Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
А зачем лестница на стиралку? там сидеть?

Да, я отвлекалась и не рассмотрела.
Вообще, обычный зазор под крученной лестницей на второй этаж:незнаю:

С лестницами, на самом деле, всегда головная боль.
В классическом варианте, при высоте 3м нужно делать промежуточную площадку. Просто геометрия. Берем ширину марша 1м. Пересчитать, сколько полезной внутридомовой площади тут же выпадает из использования?
Поэтому лестницы крутят, свивают вокруг столба опоры, смещают уровни этажей наполовину... там много заморочек придумывают.
Зазор то обычный, использован остроумно))))

у нас в квартире стиралка де юре в ванной, а де факто в комнате:D
лицевая часть в проеме в ванной, а в комнате кубик высотой чуть больше метра.

Я не люблю стиралки не в ванных или специальных комнатах и холодильники не на кухне, честно говоря. Но часто приходится:)

Я не люблю стиралки не в ванных или специальных комнатах и холодильники не на кухне, честно говоря. Но часто приходится:)

Загрузка машинки в ванной. Сама машинка спрятана в кубик в комнате.

С лестницами, на самом деле, всегда головная боль.
В классическом варианте, при высоте 3м нужно делать промежуточную площадку. Просто геометрия. Берем ширину марша 1м. Пересчитать, сколько полезной внутридомовой площади тут же выпадает из использования?
Поэтому лестницы крутят, свивают вокруг столба опоры, смещают уровни этажей наполовину... там много заморочек придумывают.
Зазор то обычный, использован остроумно))))

А мне нравится, когда лестница высокая и длинная. И нет потолка между первым и вторым этажами. Поэтому получается высоченный потолок на первом этаже, как у Михаила в доме))) .
Это очень непрактично, большое количество площади второго этажа не используется но как это красиво.

Вот при всем моем невысоком росте, как же меня завораживают потолки. Хотя на стуле, в пятиэтажке, подняв руки вверх, все равно не достаю ни до потолка, ни до потолочных люстр. Если это конечно не свисающая штука на длинном тросе.

Да, я отвлекалась и не рассмотрела.
Вообще, обычный зазор под крученной лестницей на второй этаж:незнаю:

Ну что? С каникулами нас, учитель вчера написала, в понедельник пришлю работы на каникулы. Так какие же это каникулы?)))

Зоя прости. Ну не могу.
Я чего-то не понимаю. Что за ху-ня?
Вот они реально играются.
С одной стороны с серьезными мордами говорят, про переполненные больницы. А с другой:
В «Харьков-Паласе» прошел первый студенческий бал-маскарад

«Студенческий бал-маскарад 2020» провели 16 октября в*гостинице «Харьков-Палас»

The post В «Харьков-Паласе» прошел первый студенческий бал-маскарад appeared first on Новости Харькова и Харьковской области. Медиа группа «Объектив».

«Студенческий бал-маскарад 2020» провели 16 октября в*гостинице «Харьков-Палас».

Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

На мероприятии были представлены команды из 9 вузов Харькова. Также на бал-маскарад приехал Игорь Терехов,*первый заместитель Харьковского городского головы. Он обратился к студентам со словами приветствия. В частности, он отметил отличную подготовку студентов, а также рассказал о том, что этот бал даст старт новой традиции в городе.

Всего на балу на суд жюри было представлено четыре танцевальных номера. В результате честного судейства были определены и победители. Королем и королевой бала стали студент ХНТУСХ им. П. Василенко —*Татьяна Егорова и Артем Бутенко...

Там что , чешется в одном месте провести очередной праздник?

А что ж тут непонятного? -
"Участников бала-маскарада приветствовал первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов."

Наверное он считает себя неуязвимым :незнаю:.

Наверное он считает себя неуязвимым :незнаю:.

там ****** высокие.

зы, каждый раз усилие прилагается не к тому месту, что надо и не к той причине...

Кучер бодается в инстаграмчике с Поляковой, по поводу ее выступления на холодной горе. постфактум.
а должен был накатать заяву в прокуратуру до... и бодаться с прокуратурой после, по факту произошедшего.

там ****** высокие.

зы, каждый раз усилие прилагается не к тому месту, что надо и не к той причине...

Кучер бодается в инстаграмчике с Поляковой, по поводу ее выступления на холодной горе. постфактум.
а должен был накатать заяву в прокуратуру до... и бодаться с прокуратурой после, по факту произошедшего.

А он сам не безгрешен.

Назад
Зверху Знизу