Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Чем лучше сейчас медицина?

Чем когда?

Написала, что есть опыт страховой медицины и он не очень.
Нет выбора, а значит потребитель такой услуги скорее всего не будет доволен. Особенно если нужен узкий специалист, а не терапевт.

Но кроме страховой медицины, есть проблема врачебной безнаказанности. Пока врачи не будут отвечать за свою работу - толка не будет.

Летом меня выписали из больницы как здоровую и вылеченную. Не прислушавшись к моим жалобам. В лицо назвав меня яйцом, которое учит людей с сорокалетним опытом. При этом через 10 дней я попала в реанимацию уже в бессознательном состоянии.
После операции одни меня спрашивали, почему так поздно обратилась :D. Я говорю, вы же написали, что вылечили и я здорова.
Другие просто не здоровались в коридоре ( в частности мой бывший врач). А третьи сказали: ну вы же живы.

Но надо сказать, что денег ни за что не просили. Даже не заикались.
Операция, реанимация, лекарства - все было бесплатно.

Не лучше. Именно своей невнятностью. Условно бесплатная. Как и практически вся социалка.

У нас прекрасно лечатся бесплатно родственники первых лиц города в разных сферах. Им кажется, что у нас все ок с медициной.

Потому что за неквалифицированную помощь страховая платить не будет.

Как раз выше Самурайка писала о противоположном. По собственному опыту:незнаю:
Ты забываешь, в какой стране ты живешь. Иногда кажется, что проще всего все поломать и заново построить, чем подлатывать всю гниль

У нас прекрасно лечатся бесплатно родственники первых лиц города в разных сферах. Им кажется, что у нас все ок с медициной.

Ну... в шарите все таки летают, время от времени:D

Отвлекусь, время от времени наблюдаю подвиги пластической хирургии на лицах тьоток за... их реально по человечески жалко

Как раз выше Самурайка писала о противоположном. По собственному опыту:незнаю:
Ты забываешь, в какой стране ты живешь. Иногда кажется, что проще всего все поломать и заново построить, чем подлатывать всю гниль

Другого варианта я всё равно не вижу.

И да, негативного опыта в не страховой в разы больше, чем в страховой. Тем более, не массовые и добровольные случаи страховок совсем не являются показателем работы страховой медицины, как таковой.
В любом случае, то, что происходит сейчас - днище

Потому что за неквалифицированную помощь страховая платить не будет.

Очень даже будет. Ее не волнует ваше здоровье. Ее волнуют цифры.
Пока частные мед центры сотрудничают со страховыми. Там специалисты - вплоть до специалистов из районных поликлиник. Чувствуете качество?
А хорошие спецы, к которым очереди утром стоят в гос больницах - да не нужна им страховая. Им и так хорошо. И заняты по горло.

Ну... в шарите все таки летают, время от времени:D

Отвлекусь, время от времени наблюдаю подвиги пластической хирургии на лицах тьоток за... их реально по человечески жалко

Мы же понимаем, что там все намного сложнее чем полип или геморрой.

Ну а лица. Кто-то комплексует, кто-то нет.
Я бы и под глазами мешочки убрала и лоб бы выровняла. Там появились изъяны. А потом думаю, что мне это не важно и так как есть мне неплохо. А если начнешь рихтовать - это как ремонт в доме -сложно остановиться.

))..
9e6eecff62f59ac623f6b63c5134e395d6e5bb13.gif

#что такое как жеж так.

А, похоже пробовала смотреть. Там много говорят. Так показалось. Или настроение нервное было.
Сейчас европейское кино отличается большим количеством текста, словно хотят показать, что люди перестали общаться.
Попробуй корейское - "Муза" :) Совсем мало болтают :). А какая картинка! :клас:

по поводу актеров..внешности..возраста..))
и общего впечатления. ))

Мадс Миккельсен и Николай Костер-Валдау
24 года назад))))..
ну как вам сказать..:D)
разглядеть в них нынешних Миккельсена и Валдау это еще уметь было нужно))))

141fbcde509cb9721a3cda0ebc446839f04832b1.webp

// Mads Mikkelsen and Nikolaj Coster-Waldau in a short film by Shaky Gonzalez,
The Danish Film School 1996.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

божжжжжже))..пока не посмотрела)
на стопкадре руки..из земли..?!
ну не, думаю..не мог Миша такое что почудилось принести)))

Удивительное рядом...
Сегодня утром захотелось ногти странного тёмного цвета :D
а сейчас открыла посылку с нитками - и вижу в ней нитки практически такого же оттенка в качестве подарка. :))
Приятное совпадение.:)

IMG-4089.webp

самурайке, на утро:D

eeeb43fa94fe974328f4.webp

Удивительное рядом...
Сегодня утром захотелось ногти странного тёмного цвета :D
а сейчас открыла посылку с нитками - и вижу в ней нитки практически такого же оттенка в качестве подарка. :))
Приятное совпадение.:)

d536fd5d6ec665543a574cef.webp

тоесть можно было было дождаться вечера, и просто обмотать нитками:D

кстати, где то была картинка с шерстяными ногтями... **** жуткая:eek:

зы...

Назад
Зверху Знизу