Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Намного дешевле получилось?

В целом да. Если есть время подождать нужный размер эколата, то цена очень привлекательная. И его срок эксплуатации 10-15 лет очень обнадеживает, у нас вес маленький, используем аккуратно, поэтому надеюсь 15 лет отслужит без проблем. А то, что Барон говорит, что матрас нужно менять через 7-8 лет, может и нужно, но хлопотно.

...ти не зрозумів,там написано-запрошення:)

Нет, сегодня я устала, голова не болит, но у меня были монтажные работы. Постила в другой теме, потому что народ спрашивал, зачем мне пояс.
А вы думаете меня дома похвалили? За работу и матрас?))) Нет.. мне сказали, что в спальне нужно переделать потолочную люстру и шторы поменять.

О фильмах, второй вечер смотрю фильм 2010 года Убежище. Вернее пересматриваю.

Нет, сегодня я устала, голова не болит, но у меня были монтажные работы. Постила в другой теме, потому что народ спрашивал, зачем мне пояс.
А вы думаете меня дома похвалили? За работу и матрас?))) Нет.. мне сказали, что в спальне нужно переделать потолочную люстру и шторы поменять.
...недавній візит до лікарні не заважає такій роботі?

Чехол покупала? Толщина какая? Зима-лето или всесезонка?
Как это зима-лето? :незрозумію: Спать можно только зимой и летом на этом мтрасе, а весной-осенью нельзя? :незрозумію: :)

мне сказали, что в спальне нужно переделать потолочную люстру и шторы поменять.
Вот кому нужно, тот пусть и меняет ;)

Мешает, но нет выхода. Заказчики ждать не будут, найдут замену и все. Стараюсь аккуратно и много отдыхать
Ничего не понимаю.. мне казалось, вы с мужем вместе работаете. Наверое, зря я так думала.

Как это зима-лето? :незрозумію: Спать можно только зимой и летом на этом мтрасе, а весной-осенью нельзя? :незрозумію: :)

Вот кому нужно, тот пусть и меняет ;)

Ничего не понимаю.. мне казалось, вы с мужем вместе работаете. Наверое, зря я так думала.

Одна сторона чехла с шерстью.

Работаем вместе, все ок.

..а..??))

зы. ))))..т.е. то, что зоя точно рассчитала оформила и заготовила постеры на время своего отсутствия
ни на какие мысли по поводу методичности скрупулезности и точностиДОмиллимЭтра не навело..?? :D
нуок))))

я была в тихом а*уе:D
но настолько тихом, что никто не слышал:))))

Ааааа! :іржач: Ну вааще, герой просто.
Почитала, о чём кино.
Он, оказывается, судится с авторами сайта знакомств, обещавшими гарантированную любовь. Неужели любовь отнюдь не гарантирована даже после 1000 свиданий?! :незрозумію: :D

я не знаю :)
столько я б не осилила
как сказала героиня фильма: я сходила на пару и не хочу больше :D

Назад
Зверху Знизу