Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Не имею представления что ты несёшь и схреналь ты решил обо мне вообще высказываться. Наверное от большого ума, богатого опыта и колоссальных знаний.

По всему форуму тебя искал
Вот с 50 евроцентов и бутылки от Кока-Колы

Это хреново.
А синусы как? И нюх не пропал?
Продолжай много пить. И, по возможности, не валяйся пластом. Но температура, канеш, ппц.. У меня только один день такая была. И ломало всего один день. Но ломало, как никогда в жизни.

Выздоравливай! :пиво:

Почему не ограничиться терминами "криворукие, тупые выскочки без страха и упрека"?
Вряд ли никого сделают виноватым. Сделают пилота виноватым. Посмертно. Им это явно ничего не стоит
My thoughts, exactly.
Ещё могут начальника училища нахлобучить за то, что утрамбовал самолёт курсантами разных курсов. Хез, в чём был смысл набивать туда второй и четвёртый. :незнаю:

Вот послезавтра, может доберусь до чего нибудь
Лучше завтра. По отсутствию реакции на Азитромицин у меня в свое время пневмонию заподозрили(температура шпарила несмотря на прием антибиотика и кашляла так, что пресс болел).

My thoughts, exactly.
Ещё могут начальника училища нахлобучить за то, что утрамбовал самолёт курсантами разных курсов. Хез, в чём был смысл набивать туда второй и четвёртый. :незнаю:

Разве они с училища были?

Лучше завтра. По отсутствию реакции на Азитромицин у меня в свое время пневмонию заподозрили(температура шпарила несмотря на прием антибиотика и кашляла так, что пресс болел).

По моему богатому опыту пневмоний при бактериальной цефолоспариновая группа самая эффективная

Михаил, выздоровления!

мы болели всей семьей вот в сентябре.
у мужа пневмония, потом плеврит
5 курсов Аб
Пять, Карл! ничего не "брало".... ((((
пятый АБ - вводил в/м 3 раза в сутки с интервалом 8 часов.
стоил 9000 на курс
рентген на 5й день болезни был чистый....
КТ на 11й день болезни показало перенесенную пневмонию и плеврит как следствие
я и дочь переболели легко
тесты у всех отриц.
что это было - хз...((((

всем здоровья! :)

Тесты - только ПЦР сдавали?
Муж же медработник - правильно помню?

Это хреново.
А синусы как? И нюх не пропал?
Продолжай много пить. И, по возможности, не валяйся пластом. Но температура, канеш, ппц.. У меня только один день такая была. И ломало всего один день. Но ломало, как никогда в жизни.

Выздоравливай! :пиво:

+ за много пить

ИФА на 7-14 день болезни.
это на IgM я сдавала

давайте не о грустном..... :)

#на правах постера/

ZЗоя..
1cc54a7d22c75688c53977.webp

Экспериментатор. Experimenter

"..у каждого есть свобода выбора"

фильм-спектакль о стенли милграме, психологе,
эксперименты которого по сегодняшний день вызывают бурю споров.
психолог, профессор, экспериментатор.
не многих выгоняли из кембриджа по "этическим мотивам"
его эксперимент - за гранью?
или все таки иначе такие шокирующие подробности о людской сущности выявить бы не удалось..?
однозначно одно - выводы, которые он сделал на основе своей работы - актуальны по сей день.
и, говорят, что преподаются студентам психологам в обязательном порядке.
разговоры.разговоры.разговоры..много текста.
но текст таков, что внимательно вслушиваешься в каждое слово.
в принципе - фильм.ликбез, для тех, кто не знаком с его работами/книгой.
с киношной т.з. - интересен необычным ходом подачи "картонности" нашего мира и вайноной райдер.
"порой жизнь похожа на плохое кино..но ты - не готов, что твоя жизнь - окажется плохим кино"
51 год..пять инфарктов..
слишком мало прожил.
слишком дорого дается истина.

9 из 10. больше за смысл, чем за киношные достоинства.

Осталось 5 платьев невыгулянных :D постеров.

І мамо приїде )))))

По моему богатому опыту пневмоний при бактериальной цефолоспариновая группа самая эффективная
Угумсь. Эта "отвалисьжопка" группа много от чего эффективная. И от дурости в том числе)))

Назад
Зверху Знизу