Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Непонимания не бывает и тупой карьеру может сделать только в одном случае, когда сзади стоит умный кукловод. А наглость и беспринципность это инструмент, и не стоит смешивать понятия ум и порядочность. Тем более обьединять их в одно целое.

Я и не смешивала
Ладно

Именно. Президент, прежде всего, это функция.
Как оно мне всё.... омерзительно в последнее время. Так паззл сложился видимо. Переживём?

Меня видео из Балаклеи огорчило сегодня. Как «полицейские» трусили бабушку 89 лет за то, что продавала сигареты у дороги. И что-то еще. Позорище такое, знаю что у большинства из них совести нет, но это уже днище.
А как раз сегодня у бабушек на рынке купила кое-что, не потому что мне нужно, а потому что они не с протянутой рукой стоят, а хоть чем-то пытаются заработать и не давят на жалось и возраст. Недалеко от рынка сидела откормленная попрошайка, с табличкой «бездомная» . Хотелось ее за ухо притащить и показать тех старушек, которые пытаются заработать копейку.

Вспомнила, как моя бабуля ходила на рынок торговать цветами, фруктами, чтобы прокормить и вырастить нас. Даже расплакалась, и сейчас опять слезы. Как ждала ее у ворот и видела, какая она уставшая возвращается. И сердце щемило от этого вида. Потом мы с сестрой начали вместо нее ходить. Сестра на 3 года младше, лет 12 ей было.

Когда я наткнулся на фразу Виктора Олеговича "- Миром правит не Большая Ложа, а Большая лажа", я аж стонал от восторга. Какой умница.

Здравствуйте опять:) Надеюсь, Вы меня не покусаете, как в последнюю нашу встречу? Совершенно точно, что я тогда была не права. Не стоило мне ввязываться в дискуссию совершенно не владея вопросом((
Насчет Пелевина,, Не он первый разглядел за всей этой конспирологией обыкновенный беспощадный человеческий фактор. При всем уважении, все это вторично:( И поэтому не разделяю Вашего восторга. Или дело в формулировке? Тогда таки да,, формулировка остроумная:)

утро доброе, всем:)

что то мне херовастенько, уже который день. температура и грудина болит:( а врачи лечат исключительно по телефону

что то мне херовастенько, уже который день. температура и грудина болит:( а врачи лечат исключительно по телефону

Выздоровления! Держите хвост пистолетом! А собакен ваш так умеет?

Прикладывай мурчальника к больным местам)
Выздоравливай.

Выздоравливай!
На будущее подумай о смене врача. Тем более, если не реагируют на жалобу на боль в груди. Даже отца, который сразу шел как "контактный" несколько раз приглашали на прием

Выздоравливай!
На будущее подумай о смене врача. Тем более, если не реагируют на жалобу на боль в груди. Даже отца, который сразу шел как "контактный" несколько раз приглашали на прием

Да с 38.5 на прием не слишком то походишь.:збентежений:
Как то последнее в время в ах...е от нашей медицины.

#на правах постера.

ZЗоя сказав(ла):
d199190d0d667b19572d0baa.webp

Он снова здесь. Er ist wieder da

..нЕчто)..
заявлено как комедия..но комедия ли..?

он=гитлер.
..вот так вот. прям на улицах берлина. ..и других городов и весей германии.
художественная постановка вперемешку с документалкой снятой скрытой и не очень камерой
своеобразное исследование на тему: а что бы было, если..??
интересна реакция людей..и на саму персону во плоти..и на то, что эта *персона* говорит..
а говорит он - ну сами понимаете что..
в германии, которая столкнулась с проблемой беженцев/эмигрантов/переселенцев..

отдельный плюс актеру сыгравшему шикльгрубера - без единой нотки фальши, на пять+.

интересно..и задумывающе.
но местами - совсем не смешно..и даже жутко.

9 из 10.

Останнє редагування модератором:
Да с 38.5 на прием не слишком то походишь.:збентежений:
Как то последнее в время в ах...е от нашей медицины.

Домой не ходят.Имхо это правильно даже в нынешней ситуации. Хотя и приемы у них такие, что заразиться - нефик делать.
К маме приезжала скорая: один врач и просто в маске. Они по телефону предупредили о контактном больном в доме

Назад
Зверху Знизу