Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Логично. У тебя не будет проблем, так как ты будешь мертвой. И в аду, так как пытаешься спровоцировать еа уголовное преступление честного и порядочного человека.
Но есть компромиссный вариант: ты можешь совершить акт суицида. Таким образом ты сократишь популяцию человечества и сидеть никому не придется.

Многа букаф. Давай.

ранок скорботи за загиблими

Приятного субботнего дня всем :кава::кава2:

450552944c3a9f797a5ab.webp

Hемного теплее за стеклом, но злые моpозы.
Вхожу в эти двеpи, словно в сад июльских цветов
Я их так хочу согpеть теплом, но белые pозы
У всех на глазах я целовать и гладить готов.
:D

Hемного теплее за стеклом, но злые моpозы.
Вхожу в эти двеpи, словно в сад июльских цветов
Я их так хочу согpеть теплом, но белые pозы
У всех на глазах я целовать и гладить готов.
:D

Слушала в ремиксе?

Прочел сегодня про АН-26...
У меня нет слов. Просто нет.... столько молоденьких парней. Опять.
И снова будет "никто не виноват".
И с нами всеми ничего не сделать.
Никогда.
Мы это закоулок, в конце которого тупик и темнота.
ПС. Кто помнит замятую историю с судном "Фаина", с танками в Африку?
Так получилось, знал некоторых людей. Правда не всплывёт никогда, ибо она слишком страшная и неприглядная. А это всего лишь одно из многих тёмных пятнышек новейшей истории распродажи барских остатков.
В принципе Каракуртица права. Но ей не хватает знаний, опыта и глубины ума. Отсюда эти детские формулировки.
Технология давно известна и опробована. Так давно, что уже и позабыта. И комплекс мер назывался скромно и со вкусом "Десять казней египетских". Вот, где масштаб и истинно Божественный размах, а не эта её сказочная команда эльфов-гопников с маузерами.

Прочел сегодня про АН-26...
У меня нет слов. Просто нет.... столько молоденьких парней. Опять.
И снова будет "никто не виноват".
И с нами всеми ничего не сделать.
Никогда.
Мы это закоулок, в конце которого тупик и темнота.
ПС. Кто помнит замятую историю с судном "Фаина", с танками в Африку?
Так получилось, знал некоторых людей. Правда не всплывёт никогда, ибо она слишком страшная и неприглядная. А это всего лишь одно из многих тёмных пятнышек новейшей истории распродажи барских остатков.
В принципе Каракуртица права. Но ей не хватает знаний, опыта и глубины ума. Отсюда эти детские формулировки.
Технология давно известна и опробована. Так давно, что уже и позабыта. И комплекс мер назывался скромно и со вкусом "Десять казней египетских". Вот, где масштаб и истинно Божественный размах, а не эта её сказочная команда эльфов-гопников с маузерами.

Почему не ограничиться терминами "криворукие, тупые выскочки без страха и упрека"?
Вряд ли никого сделают виноватым. Сделают пилота виноватым. Посмертно. Им это явно ничего не стоит

Почему не ограничиться терминами "криворукие, тупые выскочки без страха и упрека"?
Вряд ли никого сделают виноватым. Сделают пилота виноватым. Посмертно. Им это явно ничего не стоит

Потому, что это:
А) слишком тривиально. Причём в такой степени, что не будет правдой
Б) а еще, если просто озаботиться здравым смыслом, то "криворукие и тупые" выскочками не бывают
В) а ещё нужно знать, что такое армия изнутри.
Г) и тогда придёт понимание, что это всё закономерно. В самые "сытые" совковые времена система держалась на том, что одним из необходимейших законов существования была готовность без раздумий сунуть руку в механизм, если сорвёт шплинт.
В нынешних же условиях можно лишь удивляться, что это не произошло раньше.
Действительность ужасна настолько, что я иногда поражаюсь, как у Пицпонова хватало сил на постоянный глум и гыгыканье.

Мне кто-то объяснит зачем президент посещал выжившего?

Потому, что это:
А) слишком тривиально. Причём в такой степени, что не будет правдой
Б) а еще, если просто озаботиться здравым смыслом, то "криворукие и тупые" выскочками не бывают
В) а ещё нужно знать, что такое армия изнутри.
Г) и тогда придёт понимание, что это всё закономерно. В самые "сытые" совковые времена система держалась на том, что одним из необходимейших законов существования была готовность без раздумий сунуть руку в механизм, если сорвёт шплинт.
В нынешних же условиях можно лишь удивляться, что это не произошло раньше.
Действительность ужасна настолько, что я иногда поражаюсь, как у Пицпонова хватало сил на постоянный глум и гыгыканье.

Мы, наверное, о разных «умах». Я точно знаю, что на банальной наглости, беспринципности и непонимании очевидного делают прекрасные карьеры

Мы, наверное, о разных «умах». Я точно знаю, что на банальной наглости, беспринципности и непонимании очевидного делают прекрасные карьеры

Непонимания не бывает и тупой карьеру может сделать только в одном случае, когда сзади стоит умный кукловод. А наглость и беспринципность это инструмент, и не стоит смешивать понятия ум и порядочность. Тем более обьединять их в одно целое.

Назад
Зверху Знизу