Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Но и у длинношерстных есть подшерсток (злобный смех за кадром).
Можно даже в ногу загнать

Пирааааньичка!!!!
Е.Н.-ка)))))
И все на одной волне. Балдёжное ощущение.
Насчёт загнать шерсть в ногу не знаю... загонял гвозди. А однажды один утырок загнал мне туда нож. Мерзавец. Я был крайне недоволен.
У меня у приятеля давным давно был колли. Шерсть собиралась при вычёсывании, а Лешке маманя связала свитер. И сама пряла пряжу на прялке. Теплючий свитер был. Но колючий.

Пирааааньичка!!!!
Е.Н.-ка)))))
И все на одной волне. Балдёжное ощущение.
Насчёт загнать шерсть в ногу не знаю... загонял гвозди. А однажды один утырок загнал мне туда нож. Мерзавец. Я был крайне недоволен.
У меня у приятеля давным давно был колли. Шерсть собиралась при вычёсывании, а Лешке маманя связала свитер. И сама пряла пряжу на прялке. Теплючий свитер был. Но колючий.

а зачем ты надевал его свитер на свое голое тело?:)
ох уж эти "любители колючих ощущений"

а зачем ты надевал его свитер на свое голое тело?:)
ох уж эти "любители колючих ощущений"

Я??????
Нехай Бог милует!
Моей жене в подарок был связан шарф. А вот он был кусючий. Видимо другого кобеля рядом не переносил))))

Я??????
Нехай Бог милует!
Моей жене в подарок был связан шарф. А вот он был кусючий. Видимо другого кобеля рядом не переносил))))

:D такого же колючего
это да, у них, кобелей бывает:)
интересно, мог бы ты дома носить свитер, если б колли была сукой:збентежений:

и дополнительный утеплитель!

С котской лежанки регулярно снимаю слой улежанной шерстюки. Подумываю сделать из такого стельки, но пока ленюсь:D

а да, еще и мотиватор - забить на идеальную чистоту - не трогай пыль, пуст лежит:)
:пиво::D

:D такого же колючего
это да, у них, кобелей бывает:)
интересно, мог бы ты дома носить свитер, если б колли была сукой:збентежений:

Легко! А все мои собаки были ласковые умные и добрые девочки

Компактное, да. 4800 :D
Ничоси, компактное. :eek:
Вот у меня колобок-маломерка (туловище короткое) так до сих пор за 3 кг не перевалила.
0c42d385a6c1.jpg

...Зоооя,ау!!!Без тебе,навіть тьоток із голими сіськами постити не хочеться

Назад
Зверху Знизу