Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
и тех, и тех.
но если говорить о квартире, то лично я кошку бы завела)))
а ребенок сейчас просит китайскую ****атую :D
она уже давно у нас просит собачку, сначала пекинеса просила, теперь
7f349f993ab1006dc6a60101.webp
Кошку :клас: :угу: Её хотя бы выгуливать не надо :кручусь:

А собаку девочке можно завести, только когда она подрастёт и сама сможет её выводить гулять.. Если жаворонок, конечно, она :). Если сова - то однозначно кошку, всё равно же целая трагедия утром встать.. хотя бы в школу, не говоря уж погулять с собакой до.. :) :нудно: :сплю:

Это пока еще я, старый добрый добрый бауэр с клыками в крови по колено, одним глазиком всматриваюсь в кофейно-матрасное шебуршание миллиона младокиргизов.
Двумя пока не получается, бо один глазиу у Пицпонова, а другой у Бауэра. И не всегда их можно свести в одно бифокальное целое...
Вот меня прёт, волчину))))
Короче говоря, как только, так вот и сразу внесу посильный оживляж в клумбу гиацинтов и кулинарных рецептов.
Привет, барон, рада видеть :пиво:

Всю жизнь был против домашних животных. До тех пор, пока дочь не принесла из приюта кошку. Без хвоста, с кучей хронических болезней
Дочке респект! :вітаю: Кошка хоть наконец стала счастлива.. Сколько лет прожила-то? :збентежений:

также просмотрено Любовь между строк (немецкий кинематограф)
все фильмы про виртуальные романы между замужней женщиной и свободным мужчиной - это почтислизанное Одиночество в сети.
Вот это посмотрю. :квіточка: "Одиночество в сети" очень разочаровало, может, этот фильм будет лучше :)

Ну нельзя же так. Я совершенно недавно придушила мысль "А не связать ли мне плед". А тут ты . С целым ковром:D

Всем дня и вечера под пледом на ковре:D
Рада, что тебя наконец занесло в эту тему :пиво: :кава: Попутным ветром... :кручусь:
Исполняется впервые.. мною.. :D

Похожо на одного из Зоиных корейцев. На любого, в общем-то.
:іржач:
e98f9bcfe309a00de0.webp

Мне они тоже нравятся.

Не кушает совсем, лизнула сосиску в рекламе впервые за долгие месяцы недоедания.
:D ага. Очень тощая девушка. А вот сейчас вспомнился давний многосерийный фильм "Юность Петра", как там молодая жена ворчит: "Свекровь меня ругает, говорит, что мол, тоща.. И ничего не тоща, всё что надо, кругленькое..". Но это не про девушку из рекламного ролика :ги:

Да и обратите вино авторское и именное :збентежений:
:клас:

Коты будут когти точить?
Многие матрасы сейчас безобразного качества. И хоть мы легкое семейство, тяжеловесов нет, но гарантия на матрас 18 месяцев меня смущает. Поэтому заказала более износостойкое, у которого срок эксплуатации 15 лет минимум.

Пару месяцев назад покупал матрас тёще. Даже и мысли не возникло о гарантии более 18 месяцев.
Наверное, я не люблю тёщу

• Це лайк!
Реакції: E.N
Я подумала (зря), что речь идёт о давних годах.. Ну, типа, когда дочка была ещё младшей школьницей :збентежений:
Кошке здоровья и долголетия! :любов:

Спасибо!

Жена рассказывает, что это чудовище, если я сплю на спине, взбирается мне на ***** и спит на мне, а я не чувствую даже :D

Любовь между строк (немецкий кинематограф)
все фильмы про виртуальные романы между замужней женщиной и свободным мужчиной - это почтислизанное Одиночество в сети.
гораздо лучше ;). Начало напомнило любой **** на ХФ :іржач:

- Ты пассивно-агрессивный *****! :мораль:
- Поэтично! Шаблонность твоего предыдущего сообщения компенсируется красноречием в этом!
- Бла-бла-бла...
- Правильно, зачем слова, когда можно обойтись просто звуками?
:D

А вот, хорошо сказал:
"Эмми - моя мечта! Не хочу пачкать её реальностью" ;)

зы. Вот и не надо было :ги:..

Думаю, ты тоже захочешь посмотреть этот немецкий фильм :) В оригинале оно называется совсем иначе.. Что-то про северный ветер.. Мы у него в ладонях (с):D

1582325984_ljubov-mezhdu-strok.jpg

гораздо лучше ;). Начало напомнило любой **** на ХФ :іржач:

- Ты пассивно-агрессивный *****! :мораль:
- Поэтично! Шаблонность твоего предыдущего сообщения компенсируется красноречием в этом!
- Бла-бла-бла...
- Правильно, зачем слова, когда можно обойтись просто звуками?
:D

А вот, хорошо сказал:
"Эмми - моя мечта! Не хочу пачкать её реальностью" ;)

зы. Вот и не надо было :ги:..

Думаю, ты тоже захочешь посмотреть этот немецкий фильм :) В оригинале оно называется совсем иначе.. Что-то про северный ветер.. Мы у него в ладонях (с):D

5984_ljubov-mezhdu-strok.jpg

Привет, смотрела этот фильм.
Из последнего что понравилось - Маруся постер размещала. Никому не известный. Французский фильм. И если мужу было скучновато смотреть, то меня было не оторвать. У меня хороший фильм- это если иду на кухню за очередным чаем и прошу остановить кино. А если хожу туда-сюда, а фильм идет, то значит мне не интересно

Бодрого утра :кава:

ZЗоя сказав(ла):
кофе по..
..испански гильермо / Guillermo
e5b3d20f04a89efd6e1.webp

.. с лаймом.
Лайм разрезается на 4 дольки
Две дольки – выдавить в чашку и залить свежесваренным эспрессо.
Сверху на напиток выложить оставшиеся дольки лайма.
Отличается от эспрессо романо (кофе по итальянски с лимоном)
именно наличием лайма -
т.к. лимон придает кислинку, а лайм – именно горчинку.

В принципе цельное молоко по понятным причинам по такому рецепту не добавляют
Потому что оно свернется.
Если добавлять молоко - то только сильно сладкое сгущенное.
и как вариант рецепта - холодный кофе гильермо со сгущенным молоком:

Назад
Зверху Знизу