Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
#на правах постера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто сдается - тот мёртв/Wer aufgibt ist tot

..день сурка по немецки))
очень достОйный, хороший и добрый кин от прагматиков, даром что телевизионный. :)

о важном, о чем не думается в суете житейской
о нужном, о чем не вспоминается, пока все ок
о вечном, том, что держит нас в этом мире.
но..
без нотаций, морализаторства и религиозности
по жанру - трагикомедия.

кп не информативен -- поэтому ссылка на imdb*там создатели, актеры
+ несколько кадров, для понимать/посмотреть что к чему

на 8 из 10.

а. ..и еще))
:) *саундтрек* там вот.это..:кручусь:..:

Усім добрий раночок! :)

Рада, что тебя наконец занесло в эту тему :пиво: :кава: Попутным ветром... :кручусь:

Произошли пространственные завихрения:D

- Хватит думать, пора спать :сплю: :)

А водные процедуры?:D

1388592420_308102146.gif

Жена рассказывает, что это чудовище, если я сплю на спине, взбирается мне на ***** и спит на мне, а я не чувствую даже :D

Наверное, это компактное чудовище:D

Сдаю чехлы матрасов в химчистку. Люблю качественные вещи, морально не могу купить с маленьким сроком эксплуатации. Это пунктик. Не потому что хочу очень дорого, а потому что аккуратно отношусь к вещам и меня напрягает, когда они ломаются . И есть еще один пунктик, страсть к чистоте. Если дома нельзя ходить в белых носках, чтобы они оставались белыми - то значит это бардак и грязь.
Полы должны быть хоть ешь с них. Ничего не могу с этим поделать.

тогда тебе нельзя заводить собаку:незнаю:

или чистые полы или отошерстяное смешнючее животное:))

все утра доброго!
Бауер - обнимаю нежно!:кручусь:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Дочке респект! :вітаю: Кошка хоть наконец стала счастлива.. Сколько лет прожила-то? :збентежений:

Вот это посмотрю. :квіточка: "Одиночество в сети" очень разочаровало, может, этот фильм будет лучше :)

фильм Одиночество в сети полное безобразие, я даже не смогла досмотреть до середины..
также как и ПС я люблю тебя.

Руки висят, вроде ж, по бокам. :незнаю:
А вот спереди - ******. Или причиндалы. У кого как.

Ой, с руками бывает все сложно:D Иногда они вообще из...основания растут. И ничего, живут люди:D

тогда тебе нельзя заводить собаку:незнаю:

или чистые полы или отошерстяное смешнючее животное:))

Причем, короткая шерсть не спасает, по моим наблюдениям. Набивается как щетка. Везде:D

Причем, короткая шерсть не спасает, по моим наблюдениям. Набивается как щетка. Везде:D
я всегда своим гостям говорю: если у вас мерзнут ноги - можете утеплить носочки:D
никакая не спасает- только если китайская ****атая - та почтилысая собака:)

вчера на одном дыхании был просмотрен -Маленькие женщины.
имхо, такое милое, доброе, девочковое кино, для девочек всех возрастов.
Красивое во всем: наряды, девушки, отношения, отношение к себе и жизни, история такая настоящая и такая сказочная..до мимими. все конечно же имхо, и, какой же там классный Тимоти Шаломе...:любов:

я тоже смотрела, очень понравилось :)
костюмы, детали.... ))) можно рассматривать и рассматривать ))

:пиво: и настроение фильма.
и то, какое настроение он создает - эта юношеская энергия, мечты,...любовь:кручусь:

Ой, с руками бывает все сложно:D Иногда они вообще из...основания растут. И ничего, живут люди:D

Длинношерстные собаки имеют одно неоспоримо ценное преимущество при домашнем содержании.
Из тарелки борща длинный волос вытащить проще, чем короткий.
Зато короткошерстное мелкосеменящее проще облизать и отплеваться за углом, чем отмыть.
Кстати, с лысиной такая же фигня. Поэтому аллопеты имеют такой уютный вид в любое время суток

Длинношерстные собаки имеют одно неоспоримо ценное преимущество при домашнем содержании.
Из тарелки борща длинный волос вытащить проще, чем короткий.
Зато короткошерстное мелкосеменящее проще облизать и отплеваться за углом, чем отмыть.
Кстати, с лысиной такая же фигня. Поэтому аллопеты имеют такой уютный вид в любое время суток

В доме, где есть животное, шерсть - это приправа:D

Назад
Зверху Знизу