Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Сдаю чехлы матрасов в химчистку. Люблю качественные вещи, морально не могу купить с маленьким сроком эксплуатации. Это пунктик. Не потому что хочу очень дорого, а потому что аккуратно отношусь к вещам и меня напрягает, когда они ломаются . И есть еще один пунктик, страсть к чистоте. Если дома нельзя ходить в белых носках, чтобы они оставались белыми - то значит это бардак и грязь.
Полы должны быть хоть ешь с них. Ничего не могу с этим поделать.

Карательная санитария и гигиена.
Знакомо.
С тех пор, как глубоко и счастливо женился))))

Тебе мало отбирать хлеб у отечественного производителя?:D

После того, как отберёшь хлеб, масло отбираешь уже не особо задумываясь.
Мужчина это совокупность свойств. Женщина это совокупность черт.
Кстати, здравствуйте, Моня)))))
А у отечественного производителя можно отобрать только то, чем он производит. Поэтому почти всё произведенное сплошная куйня, ибо, чем производит, подобное и получается. Хоть на рояле играй.
Потянуло меня....

Это, конечно, всего лишь реклама, но если бы в самом деле какая-нибудь девушка прошлась в таком виде? :іржач::ги: Ночью, одна, по многолюдному городу? :D

Тебе мало отбирать хлеб у отечественного производителя?:D

Михаил, на столешнице которой еще нет (на будущем письменном столе) будет стоять ваш подарок. Если вы помните, что вы мне подарили :збентежений: это будет мне напоминаем об отечественном производителе.
Так честно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, конечно, всего лишь реклама, но если бы в самом деле какая-нибудь девушка прошлась в таком виде? :іржач::ги: Ночью, одна, по многолюдному городу? :D

Не кушает совсем, лизнула сосиску в рекламе впервые за долгие месяцы недоедания.

Михаил, на столешнице которой еще нет (на будущем письменном столе) будет стоять ваш подарок. Если вы помните, что вы мне подарили :збентежений: это будет мне напоминаем об отечественном производителе.
Так честно?

...шо ж це Міша там по отеческі проізвьол?:D

...колись...нам усім цікаво:D

Нискажу

faf65be1e7b4325154f8eae9.webp

Назад
Зверху Знизу