Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Корейского пока не нашла, а вьетнамский неплох на Сумском рынке. Если бываешь там, то попробуй.
:D кто ты там говоришь по гороскопу..?? дева??
т.е. создание сугубо практическое и земное, да?)))))

Лисанька, я не ем такое))
мой макси подвиг - что то отдаленно напоминающее рамён*японский
когда то давно, один раз, и то - с боооооольшими оговорками/изменениями. :)
кароч - японцы бы меня не поняли)))))

Сегодня по тв попала на Паразитов. Увидела новые нюансы для себя. Пересмотреть может и стоит, но через несколько лет.
ого..прогресс какой.. ну надо же. :) по тиливизиру даже.

зы. по поводу пере смотреть - если теоретически да - то у меня кин попадает в категорию 10из10=коллекция.
паразиты вот как раз из этой категории.
там есть что и на что. но ..не сразу, да. ты права.

..
daf3228985f7658c645e4a8.gif
..:)))))))

Лисанька, я не ем такое))
мой макси подвиг - что то отдаленно напоминающее рамён*японский
когда то давно, один раз, и то - с боооооольшими оговорками/изменениями.
А в чём именно дело, не нравятся макаронные изделия? ;) А я полюбляю иногда немножечко потравиться дошираком/мивиной :збентежений: :ги:.

Кстати, во многих корейских/японских фильмах вижу, как сотрудники какой-нибудь фирмы в обед едят что-нибудь этакое из пластиковой банки ;)

))))))..мне чистаинтересна..:)

попытайтесь узнать актера со.спины. ..:

7bb7bef60c89dfc71752954da0d9c0d3b388b1aa.gif

в больничке* тупо может не быть места.
как ты уже услышал из аудио выше.

дело в том, что есть планы четкие. Первая, вторая, третья очереди. и т.д. По мере необходимости задействуются другие стационары, вплоть до поликлиник и частных клиник. Есть четкие предписания. РАзвертываютс ямобильные госпитали, армия, и т.д.

По этому, ***** каленым железом нужно за такую организацию. Если бы это началось вчера, то еще понятно было бы. Но блин, эта история уже с полгода играет

дело в том, что есть планы четкие. Первая, вторая, третья очереди. и т.д. По мере необходимости задействуются другие стационары, вплоть до поликлиник и частных клиник. Есть четкие предписания. РАзвертываютс ямобильные госпитали, армия, и т.д.

По этому, ***** каленым железом нужно за такую организацию. Если бы это началось вчера, то еще понятно было бы. Но блин, эта история уже с полгода играет

Теперь через семейного врача. Он и решит: в больничку или на цвынтар сразу. Новое паспоряжение МОЗ

Назад
Зверху Знизу