Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
.вот скажи..что бы было в Германии после такого..??
хз

знаю, что у нас всем ******ь даже если ты сдохнешь на пороге больницы. куда тебя тупо не пустят, и будут отталкивать шваброй на камеру.

На больничку деньги есть по нынешним расценкам. Ну если только 1 человек в семье серьезно сляжет, и расценки не подымут. Лично я смирился с ****ецом на столько, что даже расстроюсь, если он не придет. Тролинг, конечно.

В сути, от этой заразы не спастись. Тупо на удачу: повезет переболеть легко, или нет

..из совсем НЕсмешного. простите.

дернул меня. чОрт.
Бапи, это тебе. иллюстрация.

..вот скажи..что бы было в Германии после такого..??

зы. пунктиром..
у нас люди не заболеть боятся.
у нас - люди боятся попасть в больницу.
возможно и повальный похуизм на всеэто* поэтому.

Не знаю. Я не могу это комментировать.
То есть я понимаю и представляю себе ситуацию очень отчетливо.
Все это следствие ... не будем поминать покойника совка.
Два классических примера бытовой ненависти и склоки, десятилетиями входившие во все виды массовой культуры СССР:
- **** в трамвае
- и склока в коммуналке.
То есть в местах скученности и скопления, ненависть к себе подобным превалировала понад усе.
И продолжает.
Зато "в драке не выручат, в войне победят". Цена "победы" отдельный вопрос.

На больничку деньги есть..
в больничке* тупо может не быть места.
как ты уже услышал из аудио выше.

Не знаю. Я не могу это комментировать.
То есть я понимаю и представляю себе ситуацию очень отчетливо.
не уверена..
понимаешь..это все - на фоне
1. победных реляций *места есть больницы подготовлены*.
2. повального, повторюсь, похуизма *населения* к мерам доступной предосторожности.

ок, извините..сама просила НЕ - сама же принесла))..
ладно.
1513152947_e-news.su_b5890.gif

Фрунзе, КиргССР 1975, на заднем фоне делегация корё-сарамов приехала на Всесоюзный фестиваль народного творчества.

:рл: :D киргизы(с)..еще один))..
иди, с Бапи за руки возьмись - он тоже за как.казахи тОпит.

Я предполагаю, что у тебя есть какой-то аналог быстрочтения.
)) это вообще то была почти дословная цитата из нетленки его.высочества)))).

зы. про *скорочтение* применительно к кино/фильмам - это ты перемотку/ускоренное что ли в виду имеешь..??)
неееее. :ніні:..ненене)))..
это читерство во первых
а во вторых и в главных - с таким способом всё вкусное пропустишь. :)

так что - это не наш метод. :неа:

Вряд ли хоть кто-то принял бы это за советский вокзал .
:) эксперимент нечистый. ))
понятно что я могу - тебе -- принести. да еще с комментом. :)
а вот если без знания бэкграунда - куда то там - совсем неуверена что за совок не примут. ))))

))..Геру зови. и можете приступать. :d
36c3f131a739f734feb054c5c/88f4be5f3de5ea72-18/s400x600/ba0d5820f7f68ab7bbcd1f3583779ba8aa48bed7.v[/IMG]

Сегодня по тв попала на Паразитов. Увидела новые нюансы для себя. Пересмотреть может и стоит, но через несколько лет.

Эмчик по детски пытается троллить зою корейским фастфудом).
не мешай мальчику развлекаЦЦа. :D

Корейского пока не нашла, а вьетнамский неплох на Сумском рынке. Если бываешь там, то попробуй.

Если бы у нас нормально готовили всю эту азиатскую еду, я бы с удовольствием ей питалась :незнаю:

в больничке* тупо может не быть места.
как ты уже услышал из аудио выше.

не уверена..
понимаешь..это все - на фоне
1. победных реляций *места есть больницы подготовлены*.
2. повального, повторюсь, похуизма *населения* к мерам доступной предосторожности.

ок, извините..сама просила НЕ - сама же принесла))..
ладно.
Как киноМамке))))
Ты кинотеатр "2-й Комсомольский" помнишь?
Рядом детская больница. Была. Что сейчас, я не знаю.
Мне 6 лет. Жил недалеко. Наискосок от больницы.
Играю во дворе, лето. Черт меня дёрнул залезть на дерево. Подо мной сломалась ветка. Соскальзывая вниз и пытаясь удержаться, схватился лапками за ствол. Очень удачно облманная ветка втыкается мне в руку с внутренней стороны чуть пониже локтя и я повисаю, как червяк на крючке.
Сдёрнулся сам и с воплями понесся домой к маме. Поскольку мама была дома, значит были выходные. Из руки торчат лохмотья кровавого вывернутого мяса. Мать мгновенно заматывает мне руку чем попало и бегом в больницу к дежурному.
Интересный финал. Меня не приняли и БЕЗ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ отправили маму с сопливым мной в районный травмопункт. По моему он был где то в районе нынешнего метро.
А это пешком до трамвая и еще 4 остановки.
Мама утащила меня домой, промыла рану, пальцами впихнула мотлох внутрь, не помню, что ещё, не хочу врать, но в конце она наложила такие сиреневые бумажки - бактерицидный пластырь. Потом сама делала перевязки.
Короче говоря, через полтора месяца зажило. Шрам на руке по сей день хорошо напоминает.
Были 60-е года, СССР расцветал небывалым цветом и в свободной продаже даже появлялся пшеничный хлеб, а не кукурузный. Само собой, дети были наше фсьо, а Партия рулевым.

Ты меня не удивишь ничем.
Ибо, ****, опыта хлебнул за гланды.

Наш бронепоезд, маму его иху за ногу через три забора.

Интересное фото с будущими "соотечественниками", Муранова угол Ильинской. Кто бы мог подумать, как жизнь повернется. Часть дома за углом восстановили пленные в 1947. С тех пор мои там и жили. В коммуналке. Такая фигня.
e9009053ec2b8e693ac.webp

Если у кого то есть протез башки, сообщите, пжлста.
Срочно ищу, бо уже достало все это. )))))

...люди, изначальные люди, настоящие люди:

Вкладення

• _20200906_192523.webp
    _20200906_192523.webp
    107.1 КБ · Перегляди: 59
Останнє редагування модератором:
зы. про *скорочтение* применительно к кино/фильмам - это ты перемотку/ускоренное что ли в виду имеешь..??)
Не, я предполагаю, что у тебя есть какой-то свой собственный, лично разработанный метод! ;) Не перемотка, конечно.

Зоя, выпускайте Берлагу?
Уггггггг)))))
)) ага. как то так. :D
Если у кого то есть протез башки, сообщите, пжлста.
Срочно ищу, бо уже достало все это. )))))
могу только твое *достало* попытаться напугать перспективой принести *корейца с бокалом шампанского*))
ничонезнаю. как хочешь там крутись.
f9361905df617f23774.gif
у него кстати интересное имя. по нашенски - витя. ага. :D
пасиба, Бапи..твои истории..это истории.

Назад
Зверху Знизу