Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
О, Господи! Я всегда носила мини и каблуки, пока позволяло здоровье. Мне это нравилось и я это носила, без акцентуации "я так любила ходить в библиотеку в большой читальный зал"

А ваши акцентуации на чужих мужьях, которые вас не заинтересуют, тут кому-то интересны? Вместе с вашими личными выборками? :))
Но читают и не фыркают.

Я не ссорюсь
Я не понимаю. А когда не понимаю мне нужны ответы. Банальные. Можно голые факты. Без заламывания рук и трагических(сорян) историй.
При всем моем распиздяйстве меня тут уже в ханжестве и снобизме явно обвиняют.

Nein.
Давайте веселиться и балагурить))

А ваши акцентуации на чужих мужьях, которые вас не заинтересуют, тут кому-то интересны? Вместе с вашими личными выборками? :))
Но читают и не фыркают.

По-моему "личных выборок" больше всего от меня в моих байках))))
Но, вроде бы всем нравится.
"Мужчина, оставайтесь!"
Вот я и остался беспросветно и беспробудно
Ещё и кайфую, и у меня есть собака, и мне нравятся совы

Чего всем желаю:D

"Мужчина, оставайтесь!"

Вы заставите влезть меня в авантюру, попробовать провезти через таможню с Польшей сову. Они у нас недорогие. И вручить ее вам.
Если найдут в машине, скажу не знаю, как залетела

Красиво :клас: Люблю такое, но не у себя )))

Так бывает. ФБ прислал мне объявление подруги подруги об аренде квартиры на Пушкинской. Какой уютный там ремонт, очень душевный, облизывалась . Квартира выглядит как для себя , а не под сдачу.
Но задала себе вопрос, а хотела бы себе так сделать? И ответ нет. Почему? Вот где-то не сочетается с внутренним миром. Погостить -да, пожить недельку - да. А себе нет.

"Мужчина, оставайтесь!"

да!!
это так и есть.
я о тебе рассказала вчера своей подруге, когда мы обсуждали наличие и отсутствие чю у людей, я привела в пример твой пост про панталоны:)))))
в ФБ я подписана на одного харьковчанина, который водит экскурсы по городу и не только, недавно написал книгу про Харьков (говорят, отличная, но я пока не добралась до нее)
так вот, у него в ленте иногда мелькает маленькими рассказиками, подслушанные истории. Очень трогательно, почти как у тебя. Но ты о свои байки рассказываешь, а он передает подслушанное, увиденное и впечатлившее:)
вот, из вчерашнего
Начало сентября. Все еще очень жарко. По тенистой стороне улицы мама ведет за руку дочь-первоклассницу. Они похожи даже не как мать с дочерью. Девочка -- это крошечная мамина копия:тот же хвост льняных волос, такая же юбка и блузка.Только туфли без каблуков. Ноющим голоском она жалуется:
-- Ну ведь они все дуууры!
-- А может быть ты просто не умеешь дружить?
-- Нет, мама. Они слушают всякую дрянь, кривляются и ябедничают.
-- А мальчики?
Девочка смотрит снизу вверх и вздыхает:
-- Мальчиков мало. А красивый вообще только один.

Вкладення

• 426C05BE-5719-4666-A7E5-2AF95983E912.webp
    426C05BE-5719-4666-A7E5-2AF95983E912.webp
    176.9 КБ · Перегляди: 69
Так бывает. ФБ прислал мне объявление подруги подруги об аренде квартиры на Пушкинской. Какой уютный там ремонт, очень душевный, облизывалась . Квартира выглядит как для себя , а не под сдачу.
Но задала себе вопрос, а хотела бы себе так сделать? И ответ нет. Почему? Вот где-то не сочетается с внутренним миром. Погостить -да, пожить недельку - да. А себе нет.

Я люблю темную мебель, темный пол. Но левый образец с фактурой мне нравится, я бы такой стол рабочий хотела, например.

Как всегда идеально. Напиши плиз, какой сыр ты покупаешь. Мне надо собрать себя в кучу и попробовать сделать.

Сыр сливочный акционный :D Если у тебя есть Сильпо в доступе, то у них есть такой на этой неделе как раз

Но читают и не фыркают.

Ну, что ж вы терпите-то? Не пришлась ко двору? Ок.
Даже прощаться не буду.
Кстати, в "*****е" Достоевского имелась в виду духовная красота в качестве инструмента для спасения мира.

Ну, что ж вы терпите-то? Не пришлась ко двору? Ок.
Даже прощаться не буду.
Кстати, в "*****е" Достоевского имелась в виду духовная красота в качестве инструмента для спасения мира.

Сплюш, может я тоже выеду для массажа? Он у меня хороший, пощелкаем , похрустим. Поглажу потом. Ну чего ты? Мы же тебя любим.

Сплюш, а хочешь, нырну с тобой в купель в Саржином яру? Взбодримся). Все что угодно.

У меня была очень бедная студенческая жизнь.
Как-то из бабушкиного халата попросила маму сшить мне одёжку, чтобы ходить в институт.
Из-за кроя халата по косой , мест, которые были заношены, на костюм осталось на узкую набедренную повязку типа юбки и короткий топик.
Сшили, смотрелось вызывающе, но делать нечего , весна, нужно в чем-то ходить в институт.
Надела этот срам. Юбка на бедрах и короткая зараза, топик тоже короткий, весь живот голый.
Ничего думаю, на лекциях сидим, никто рассматривать не будет.

Иду в институт , живот прикрыла тетрадями. Пакеты ненавижу и никогда с ними не ходила, а на сумку денег не было.
Навстречу женщины и как начали меня обсуждать и ругать, мол вырядилась на занятия. Одна другой говорит: интересно, ее мать знает в чем она ходит?

Смеюсь про себя: это мама мне и пошила.

Вот так бывает. ))) потом пошила из маминой джинсовой юбки себе рюкзак и была так счастлива))
:вітаю: Зато потом ты изменила свою жизнь в гораздо лучшую сторону.

Каблучки меня поднимали до 180
:клас:
Меня, увы, не до такой высоты поднимали, но какое-то время одевалась так же :). Мода такая была. :кручусь: Кожаная мини-юбка, удобные лакированные туфли на каблуке 9 см. (удивительно, но такое бывает, колодка хорошая попалась).. Это, конечно, не макси-каблуки, выше я носить не рисковала ;)

Назад
Зверху Знизу