Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я извиняюсь, но как же Вы ходили в театр в таком случае? Еще представляю униформу на родительском собрании:D

Для театров были другие наряды. А от родительских собраний я была тогда еще ооочень далека. :D

Я извиняюсь, но как же Вы ходили в театр в таком случае? Еще представляю униформу на родительском собрании:D

Их было два. Наверное. Причем первый театр на сцене)))
Пиранья, мне нравится ход твоих мыслей, классика нмецкого "кинематографа". Там еще был сантехник и разносчик пиццы))))

На высоте не кислорода, а людей мало - бОльшая часть остается внизу. :клас:
Каблучки меня поднимали до 180 и это было круто. Кожаная мини-юбка, макси-каблуки - в таком виде я любила ходить в библиотеку Короленка, в большой читальный зал. :))

Хм, а почему в таком виде именно в библиотеку? ИМХО благодарных зрителей и на улице должно было бы хватить...

Хм, а почему в таком виде именно в библиотеку? ИМХО благодарных зрителей и на улице должно было бы хватить...

Утром на работу, вечером с работы - по будням.
По выходным я писала диплом в библиотеке в компании умных людей - такой себе выход в свет.
Зрители с улицы мне не были особо интересны.:)

У меня была очень бедная студенческая жизнь.

Как-то из бабушкиного халата попросила маму сшить мне одёжку, чтобы ходить в институт.
Из-за кроя халата по косой , мест, которые были заношены, на костюм осталось на узкую набедренную повязку типа юбки и короткий топик.
Сшили, смотрелось вызывающе, но делать нечего , весна, нужно в чем-то ходить в институт.
Надела этот срам. Юбка на бедрах и короткая зараза, топик тоже короткий, весь живот голый.
Ничего думаю, на лекциях сидим, никто рассматривать не будет.

Иду в институт , живот прикрыла тетрадями. Пакеты ненавижу и никогда с ними не ходила, а на сумку денег не было.
Навстречу женщины и как начали меня обсуждать и ругать, мол вырядилась на занятия. Одна другой говорит: интересно, ее мать знает в чем она ходит?

Смеюсь про себя: это мама мне и пошила.

Вот так бывает. ))) потом пошила из маминой джинсовой юбки себе рюкзак и была так счастлива))

Как-то из бабушкиного халата попросила маму сшить мне одёжку, чтобы ходить в институт.
Из-за кроя халата по косой , мест, которые были заношены, на костюм осталось на узкую набедренную повязку типа юбки и короткий топик.
Сшили, смотрелось вызывающе, но делать нечего , весна, нужно в чем-то ходить в институт.
Надела этот срам. Юбка на бедрах и короткая зараза, топик тоже короткий, весь живот голый.

Иду в институт , живот прикрыла тетрадями. Пакеты ненавижу и никогда с ними не ходила, а на сумку денег не было.
Навстречу женщины и как начали меня обсуждать и ругать, мол вырядилась на занятия. Одна другой говорит: интересно, ее мать знает в чем она ходит?

Вот так бывает. ))) потом пошила из маминой джинсовой юбки себе рюкзак и была так счастлива))

Нет слов. Между прочим, типичная ситуация для 50-х.
Моя теща профессорская дочь. В университет ходила в ей самой сшитом костюме из довоенного заношенного костюма отца. 1953 год.
Отец четыре года носил флотский бушлат и списанную армейскую кожаную лётную куртку от американцев. Тихоокеанский флот, Дальний восток, механик на флагмане, летающей лодке Каталина.

Нет слов. Между прочим, типичная ситуация для 50-х.
Моя теща профессорская дочь. В университет ходила в ей самой сшитом костюме из довоенного заношенного костюма отца. 1953 год.
Отец четыре года носил флотский бушлат и списанную армейскую кожаную лётную куртку от американцев. Тихоокеанский флот, Дальний восток, механик на флагмане, летающей лодке Каталина.

Все равно считаю свое детство и юность очень счастливыми. Вязать научилась в 14 лет, так как и свитера у меня не было. Дали нитки и спицы, журнал, мама показала что и как . Вязала.
Зато был мощный стимул выбиться. И к 23 годам уже чувствовала себя неплохо финансово.
Моя сокурсница и теска была в такой же ситуации. Жила с сестрой и мамой. Мама из детдома, в 90-е тянула двух студенток.
Девочка не слишком симпатичная, но пробивная.
Красила губы спичкой(((, потому что выковыривала остатки помады. Мне было проще, не красилась.
А над ней смеялись, что спичкой красит губы.
Что донашивает тряпье.
Но ничего , у нее была цель.
Вышла замуж за еврейского мальчика, чья семья переезжала в Берлин.
Но домохозяйкой не стала, пашет там.
Мы встречались летом 2019, ездили на ее RR. Прекрасно себя чувствует и хорошо выглядит.
Попробовала мне петь, что свою внешность не использовала для продвижения в Европе. Говорит, с твоими глазами.... но тут мне пришлось ей объяснить, что не было у меня такой цели

Вообще лично для меня странное умозаключение - что короткие юбки, в первую очередь, для кого-то. Для зрителей на улице, пффф.
Это для себя. Всегда должно быть.
Трусы с лифчиками ведь мы выбираем и надеваем в первую очередь для себя - почему с короткими юбками должно быть по-другому? :)

О, Господи! Я всегда носила мини и каблуки, пока позволяло здоровье. Мне это нравилось и я это носила, без акцентуации "я так любила ходить в библиотеку в большой читальный зал"

Носила и носила) мне-то что? Мою любимую юбку одноклассницы широким поясом называли и интересовались "где твоя юбка?"))))

Девочки, не ссорьтесь, битте.
Сегодня пятница, день коротких юбок, тысячного рецепта чизкейков и релаксации вечером.

Девочки, не ссорьтесь, битте.
Сегодня пятница, день коротких юбок, тысячного рецепта чизкейков и релаксации вечером.

Я не ссорюсь
Я не понимаю. А когда не понимаю мне нужны ответы. Банальные. Можно голые факты. Без заламывания рук и трагических(сорян) историй.
При всем моем распиздяйстве меня тут уже в ханжестве и снобизме явно обвиняют.

Назад
Зверху Знизу