Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Зоя! Зоя!!! У меня висит "в шапке" 9 непрочитанных, а показывает 8. Что это вообще такое? Как это убрать и выровнять???

:D ну чего ты орешь. чего ты орешь с.утра. ??

<заботливо..наклоняет голову.. заглядывает в глаза..>

..тебя Скорбец вчера укусил..?? да..??))

<задумчиво смотри..на гвозди..на молоток..снова на гвозди..>

могу ли я..этосделать??
да. могу.

хочу ли я..этосделать??
а вот не знаю. копе попью определюсь)).

всем доброго..:)

Кофе, сырники, бинт, полетели))))

)) на самом деле нЕкто -- *попал*)).
потому что мне стало интересно. :d

JBd1wM4D_o.webp

0U6SBCHB_o.webp

esi6gTdl_o.webp

XcdRp0TA_o.webp

hbA00k5Y_o.webp

источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это вам игрушка на день))
занятное. и там есть не только про рост. :)

Высокие люди не могут быть нормальными априори - наверху кислорода мало, кислородное голодание мозга начинается, плюс постоянно птицы в башку врезаются, вызывая многочисленные микросотрясения.

На высоте не кислорода, а людей мало - бОльшая часть остается внизу. :клас:
Каблучки меня поднимали до 180 и это было круто. Кожаная мини-юбка, макси-каблуки - в таком виде я любила ходить в библиотеку Короленка, в большой читальный зал. :))

Ой, мама...
Между прочим, только посещение буфета приучило меня изредка смотреть на эти все фишки в виде репы.
До того не заходил на эту страничку вообще.
На мне шкура, как на **** носорога и 20 лет боевого опыта. Как в одиночку, так и в составе группы по опрокидыванию сайтов.

Старею, да и бабушки довлеют.
И меня от этого прёт, черт побери.

репки-это милые смс-ки, так, чтобы улыбнуться, даже если она красная- то эта яркость привлекает:D

Кожаная мини-юбка, макси-каблуки - в таком виде я любила ходить в библиотеку Короленка, в большой читальный зал. )

Я извиняюсь, но как же Вы ходили в театр в таком случае? Еще представляю униформу на родительском собрании:D

Назад
Зверху Знизу