Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ну ты и моторная..:клас:..

зы. а можно верх..лампы/светильники - направленно..??
цвета он сам выбирал, да..??

Завтра смогу сфотографировать верх, там точечные светильники сатин металлик и люстра в центре. Комната большая - почти 19 метров.
Попросил без ярких тонов. Плюс есть цвет паркета от которого нужно было исходить.
Ну а так как сама немного занимаюсь оформлением фасадов и внутри, то собрать в кучу все смогла.

Завтра смогу сфотографировать верх, там точечные светильники сатин металлик и люстра в центре. Комната большая - почти 19 метров.
Попросил без ярких тонов. Плюс есть цвет паркета от которого нужно было исходить.
Ну а так как сама немного занимаюсь оформлением фасадов и внутри, то собрать в кучу все смогла.
мне не горит, даже если послепосле завтра, ок))
что то заинтересовало - даже толком не смогу сказать что именно. :)

зы. умный мальчик. :) про яркие тона в интерьере..

Спасибо, там такая здоровская текстура обоев. Как лен. Жаль, фото не передаёт. Мне их пришлось долго ждать, разобрали быстро. Как увидела их еще в начале лета , то поняла что другого ничего не хочу.

Да при чём здесь это? Кто-то наблевал, а я должен просить убрать?

Ой, мама...
Между прочим, только посещение буфета приучило меня изредка смотреть на эти все фишки в виде репы.
До того не заходил на эту страничку вообще.
На мне шкура, как на **** носорога и 20 лет боевого опыта. Как в одиночку, так и в составе группы по опрокидыванию сайтов.

Старею, да и бабушки довлеют.
И меня от этого прёт, черт побери.

)))) сыпасиба. :D но нет))

мне с какого то момента от чая просто плохо стало делаться. :)
я умею заваривать)))
по всякому.
и чай - только из армуды. :)

Хорошо, будем пить Барон Отард. Он тоже есть старый)))
....
Шото я подозрительно раздухарился и вздыбил перья, учитывая обьективно омерзительную нынешнюю реальность.

И меня от этого прёт, черт побери.
))..

1AgCw8J.gif

..точно шо - ноги? крылья? хвост!!(с)
вот кто может сказать - почему она бежит, а не летит, хотя может..?? ))))

))..

..точно шо - ноги? крылья? хвост!!(с)
вот кто может сказать - почему она бежит, а не летит, хотя может..?? ))))

Не знаю. Но балдею.
У меня так крыса Ксю по дивану бегала. Добегала до меня, просилась на ручки, взбиралась на плечо и целовалась.

Спасибо, там такая здоровская текстура обоев. Как лен. Жаль, фото не передаёт. Мне их пришлось долго ждать, разобрали быстро. Как увидела их еще в начале лета , то поняла что другого ничего не хочу.

Только я не совсем понимаю кусок другой расцветки. Там что-то будет?

Зоя! Зоя!!! У меня висит "в шапке" 9 непрочитанных, а показывает 8. Что это вообще такое? Как это убрать и выровнять???

Назад
Зверху Знизу