Церковь нельзя организовать единолично. Должны быть предпосылки. А уже сильно потом находятся те, кто становятся во главе.
Жажда власти - не предпосылка?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Церковь нельзя организовать единолично. Должны быть предпосылки. А уже сильно потом находятся те, кто становятся во главе.
Лак склеивает и деревянные мгновенно(хрен полетаешь с негнущимися крыльями), хрень была убойной почти мгновенно дохли. А защитой ты только разрзлила)
Ыыыыы... Я устала, я больше не могу! Очередной рассказ про одноразовую маску "а я постигала и погладила, и отлично". Почему они не могут себе смонстрячить или купить тряпочку многоразовую? Я зануда? Или многого хочу? Я НЕ ПОНИМАЮ?!
А в чем, по-твоему, отличие принципиальное одноразовой от многоразовой? В одноразовую вирус проникает и живет годами?![]()
Лака дома нет. Надеялась, что намокнут крылья
А в чем, по-твоему, отличие принципиальное одноразовой от многоразовой? В одноразовую вирус проникает и живет годами?![]()
))))) жалко жующего динозавра нет.. выразительного)) ..только кенгуру.![]()
одноразовую нельзя использовать многократно
тем более стирать или подвергать термической обработке.![]()
А чего тогда *********** одноразовый?!
Были. В Эстонии точно были. Вьетнамские.Ангину заработал себе на них неслабую.
![]()
Веревочки отпадутТак а что происходит? Разрушается структура материала?
Жажда власти - не предпосылка?![]()
Ну с презервативом понятно
Из соображений гигиены прежде всего. Дыхание-влажность-микрофлора-грибы в бронхах.
Хорошо, что этот вопрос не ко мне. Ненавижу запах палёной резины (с)
Случайно услышал, как одна сотрудница в тесном женском кругу сообщила, что она их стирает)))
Я курил этажом выше, а они эмоционально делились.
Веревочки отпадут. У одной моей маски отпали при однократном применении даже
. Они всего лишь приклеены.
У меня респиратор, и я его обрабатываю антисептиком![]()