Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Всё я поняла ;), только я уже смотрю Пиноккио ;)

Какая милая девочка!
..

28c55ff8d4be960de860f6a4.webp

:) да. точное слово - милая. ))

зы. та я уже поняла что у вас заговор с Евгением)..:D
вот если бы вы, оба, еще и хоть по паре строчек об отсмотренном в профильную писали - *ну тогда вообще..нет слов.*(с) :)

Наверное, везде были курурузные палочки и хлопья, так как это незабываемый вкус :любов:

Но мы с тобой могли застать одинаковые:D
А от поездок в ХАрьков помню мороженное в глазури не шоколадной, а желтой. Мало кто помнит почему-то:незнаю:

Забыла, кто тут любит сыр с плесенью и белое вино?

1bef6778e5bde86b5d2.webp

:жую:::пиво:

я вот такая "неумная и несовременная" и да, еще пью бронхофит, вместо сиропов от кашля

Правильно, это очень хорошая вещь. Еще от больного горла хороша настойка гинекофит, хорошо там все прижигает, такое вот многофункциональное средство.
Я пропиваю курсами нефрофит-гепатофит-детоксифит, по две недели каждый препарат, очень ок.

А еще у них же очень классный крем д/лица Талита, директор компании разработал его специально для своей жены :))

Это все очень современные как раз средства. Был у них еще простатофит, очень для мужчин в возрасте ок, покупатели очень хвалили.

Советская часть моего детства прошла не в Харькове, и я помню еще кукурузные палочки и хлопья, замороженные ананасы и готовый паштет в фольге, который с виду похож на сырок. Еще молоко в бумажных пакетах. И привозимые из Москвы и Питера деликатесы
Удивительно, но я не видел мороженых ананасов. Первый раз попробовал в начале 70-х, когда папа привёз две штуки из командировки в Москву.
Китовое мясо видел. Обалденную ледяную рыбу помню, Делис помню.
Развесной вкуснейший шоколад толщиной с добрый палец помню.
Бочку с керосином на конной тяге помню... и запах примуса.

Тут еще не стоит забывать о влиянии тех, кто церкви организовывал и продолжает. Церковь - альтернативная светской власть (с)

Церковь нельзя организовать единолично. Должны быть предпосылки. А уже сильно потом находятся те, кто становятся во главе.

Думаешь, есть кардинальное отличие, 8 месяц ходить в июле или 9-тый???

Я 9-й месяц дохаживала в пекельные дни июля-августа. На прогулки в 4-5 утра выходила, вместе с собачниками. :D
А в родзале было +33 или даже больше. Капут. Полный.:D

Мы год назад заморили так какую-то страшную хрень на балконе. А сегодня пшикнула защитой от влаги для обуви на осу, а она как ринулась на меня. Закрыла балкон, и полдня боюсь выходить

Лак склеивает и деревянные мгновенно(хрен полетаешь с негнущимися крыльями), хрень была убойной почти мгновенно дохли. А защитой ты только разрзлила)

Наверное, везде были курурузные палочки и хлопья, так как это незабываемый вкус :любов:
Только хлопья были почему-то серого цвета. В пачке из серой же грубой бумаги. Десять копеек стоили. А вот кукурузные палочки до сих пор моя слабость. И в наше время они намного вкуснее.

Правильно, это очень хорошая вещь. Еще от больного горла хороша настойка гинекофит, хорошо там все прижигает, такое вот многофункциональное средство.
Я пропиваю курсами нефрофит-гепатофит-детоксифит, по две недели каждый препарат, очень ок.

А еще у них же очень классный крем д/лица Талита, директор компании разработал его специально для своей жены :))

Это все очень современные как раз средства. Был у них еще простатофит, очень для мужчин в возрасте ок, покупатели очень хвалили.

Отличный крем, я им своих багряных после солнца девочек в нормальный цвет перекрашивала. Но у меня на него аллергия)))

Оно тебе надо??? Я планирую сегодня спать :D

)))) опять придется Ст. вспоминать. )
он мне вечно *предъявлял* что бесполезным чем то интересуюсь и тыпы. :)

зы. спи)) я те шо? на ухо кричать буду штоле?))
потом прочитаешь и если захочешь - ответишь. :)
а что вы думали - цельный день тут на люстре катались, а как мамО - так сразу *оно тебе надо?*..?!
та щаз. нннадо!! :D

Ыыыыы... Я устала, я больше не могу! Очередной рассказ про одноразовую маску "а я постигала и погладила, и отлично". Почему они не могут себе смонстрячить или купить тряпочку многоразовую? Я зануда? Или многого хочу? Я НЕ ПОНИМАЮ?!

Удивительно, но я не видел мороженых ананасов. Первый раз попробовал в начале 70-х, когда папа привёз две штуки из командировки в Москву.
Китовое мясо видел. Обалденную ледяную рыбу помню, Делис помню.
Развесной вкуснейший шоколад толщиной с добрый палец помню.
Бочку с керосином на конной тяге помню... и запах примуса.

Я хорошо помню, так как при покупке, пока папа стоял в очереди, перепутала его, глядя снизу, с ****ом, и очень плакала:D:D:D У папы были похожие синие джинсы:незнаю:

Назад
Зверху Знизу