Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Канешна.
Абсолютно рихтиг.
Никак иначе.
Всё именно так и есть.
Все, как один, разные. Прямо оторопь берёт.
Этот разный, этот разный. И тот такой же разный. И даже этот.
"- А разве я тебя уже посчитал? Да? Ну перепутал, все ж разные, всех не упомнишь, когда все такие...разные..."

Но номерок с цифрой впереди лучше.:D:D:D

<..показывает язык..> ..:D

можешь дразниться скока угодно))))
различаю. ))) с именами - туго, это да.
но с именами не сильно и напрягалась. :)

Случайно посмотрела "Сирену" - японский детектив 9 серий :рл::D. Идея там очень интересная, а воплощение подкачало :ги:.
Дальше собираюсь твой Индокитай посмотреть, а дальше,
может, интересную дорамку предложишь ;)

))) та уже курок на взводе).
вишь вон как цитатами цепляю..:D

зы. сирену не смотрела/не натыкалась даже. ничо сказать не могу))
по *воплощение подкачало* ..ну есть у японцев такой баг.
чорти от чего зависит.
причем видно явно - но не исправляется годами. :незнаю:

c7c0b024f1a8ac67bf296a99c009c9172a874956.gif

блин..когда смотришь на такое..!! просто дарречи пропадает..

А теперь предлагаю хоть на пальцах, хоть с чечёткой руками:
1. Примерно месяц назад у меня в животе было ощущение ведра с бетоном.
2. Я писал исключительно для общения с Самурайкой, пару раз выделив, что это мой вывод на моём опыте. Я ж никого не насилую, не троллю, а просто делюсь своими выводами. И многое видел своими глазами.
3. В написанном мной, как мои личные наблюдения, так и виденное мной с детьми приятелей. Причём живущих здесь давно.
4. Это очень хорошо, что такого нет у вашего племянника. Мы все желаем ему хорошей учёбы.
5. Я с огромным удовольствием прочитаю про условия учёбы племянника. Ну и про название ВУЗа (Academie/Hochschule)

В моем вузе можно было с первого курса учить немецкий как основной. К третьему курсу те, кто с головой, активно на нем шпрехали. Потом весной сдавали экзамен на знание языка и на 4 курс уезжали учиться в Германию. Никто не рассказывал таких страшилок.
Наш мальчик ходит на занятия на 9 утра, идти ему 15 минут от общежития, поэтому в 5.30 никто не встаёт. Тотальной зубрежки тоже нет, так чтоб часами заниматься, плюс ему ещё работать надо по несколько часов в день. Рождественские и летние каникулы длинные, больше, чем неделя однозначно. Вместе они собираются, чтоб путешествовать: летали в Милан, в Берлин часто на выходные мотаются.
Учится во Франкфурте-на-Одере, университет Виадрина

))))) какие черти?! чертей не бывает!!(с) :D :браво:

:D
_________
углерод "не зашел". качественный, хорошая картинка, динамичнные сцены и частое изменение сюжетных "колывАнь", но... действительно тяжелый, и вотэтавот динамичность сцен делает его, как ни парадоксально звучит, каким то монохромным. как бы идя мимо леса мы можем рассмотреть всю гамму, а едучи в поезде , видим просто однотонную стену.
короче первый сезон, да. с условностями, но с достаточным удовольствием. второй на половине второй серии решили тормознУть.

щас первые две серии бостонских адвокатов. пока легко. и актеры неплохИ по ранее просмотренным сериалам

да, приблизительно так тузик первое время ходил на второй этаж в доме:D
но... как говорится, голод не тьотка. мы шли без него, а он уже потихоньку, преодолевая страхи, по ступенечке

я его щенком, вообще сонным на руках выносил на ночную прогулку.
он сонным грыз любимый пенек:D, и только потом сбрасывал излишнее давление

В моем вузе можно было с первого курса учить немецкий как основной. К третьему курсу те, кто с головой, активно на нем шпрехали. Потом весной сдавали экзамен на знание языка и на 4 курс уезжали учиться в Германию. Никто не рассказывал таких страшилок.
Наш мальчик ходит на занятия на 9 утра, идти ему 15 минут от общежития, поэтому в 5.30 никто не встаёт. Тотальной зубрежки тоже нет, так чтоб часами заниматься, плюс ему ещё работать надо по несколько часов в день. Рождественские и летние каникулы длинные, больше, чем неделя однозначно. Вместе они собираются, чтоб путешествовать: летали в Милан, в Берлин часто на выходные мотаются.
Учится во Франкфурте-на-Одере, университет Виадрина

Посмотрел, да, 6500 учащихся всех видов, 25 лет существует.
Благодарю.
Каникулы наступают во всех образовательных учреждениях одновременно. От детсадов и до ... школы кровельщиков и медакадемий.
Да.
Теперь про субботы, выходные и остальное. Имя Александр, фамилию не дам, окончил Мюнстерский университет семь лет назад. Сын знакомых, бывшие киевляне, уехали в 2003.
Плюс мой сын. Про него инфу не дам.
Коллективные занятия: сын моей школьной приятельницы, диплом Бохумского унивеситета получил девять лет назад.
Еще?

да, приблизительно так тузик первое время ходил на второй этаж в доме:D
но... как говорится, голод не тьотка. мы шли без него, а он уже потихоньку, преодолевая страхи, по ступенечке

я его щенком, вообще сонным на руках выносил на ночную прогулку.
он сонным грыз любимый пенек:D, и только потом сбрасывал излишнее давление

Я щенков приучал так: постоянно подбрасывал вкусняшку на ступеньку выше, чтоб он видел. И так до конца лестницы.

Я щенков приучал так: постоянно подбрасывал вкусняшку на ступеньку выше, чтоб он видел. И так до конца лестницы.

Да, и так:угу: нужна мотивация, и желательно позитивная.

У нас просто, ко всему еще и лестница открытая. А вот афганка была, она вообще высоты не боялась. Как то затащил ее на гараж с плоской крышей, так она по ней бегала, останавливаясь на краю. И мы же, придурки... помнишь клумбы из камней напротив мира, напоминающие муравейники? Она на одну забралась, а я, вместо того, что бы снять ее самому, просто позвал. Сломала лапу(((. Кстати гипс накладывала знакомая тьотка детский травматолог.

//161млн))..карамель шагает по планете))))

**блиииин))..разобрали* уже на кадры/гифки/лук"и и тыды)))))
на атомы. :D
:клас: Мням! ;)
171 742 771

тю на вас, мадам.Фьям..))))
зы. Kang Ha Neul серьезный классный разноплановый актер.
Не сомневаюсь ;)

Стала смотреть "Хроники Асыдаль".. Интересно сняли, зрелищно, мрачно, (может дальше будет менее мрачно ;)). А длинные там серии, прям как отдельный фильм..

)))) т.е. *человек в костюме* как смысл - это не про него ты хочешь сказать..??))

зы. Шевик. я не буду спорить по очень многим причинам).
но глубокоубежденное имхо - чистаямысль иногда..нет. не так.
чаще всего - гораздо лучше отражает суть, чем любое *знаю внешне* :)

для меня- нет:)

утра доброго и с праздником!:україна:

как же много вчера в городе было людей.
мы очень удачно еще прогулялись, до того, как народ массово начал толпиться в местах общих концертных локаций(пока мы гуляли, не было развлекательных мероприятий)
прогуливающихся было достаточно.
интересно, оранжевая зона сегодня как-то повлияет на массовость?

)) ладно.
собьем градус дискуссии..)
и - в обратном порядке потопаю. :) lifo))

//161млн))..карамель шагает по планете))))

**блиииин))..разобрали* уже на кадры/гифки/лук"и и тыды)))))
на атомы. :D

сейчас глянула на эти "детские" лица и вспомнила вчерашний эпизод.
у меня есть подруга, недавно она стала вдвовой, ей уже к 60-ти(да, как то так получается, что в моей жизни много разновозрастных знакомых и есть подруги, которым существенно больше, чем мне, а есть те, которым существенно меньше)
так вот, сидим с ней на источнике, напротив площадки с тренажерами, наслаждаемся тем, как работают мужчины на турниках. Подходит к турнику мужчина ее возраста, очень хорошо подтянутое тело, делает достаточно подтягиваний.
Я обращаю ее внимание, что вот мол - есть мужчины, которые в ее возрасте ОК..на что она мне отвечает:
зачем ты мне на стариков показываешь, если я тут на мальчиков смотрю и слюни по сиськам текут:D
короче, долго мы там сидели:D

Канешна.
Абсолютно рихтиг.
Никак иначе.
Всё именно так и есть.
Все, как один, разные. Прямо оторопь берёт.
Этот разный, этот разный. И тот такой же разный. И даже этот.
"- А разве я тебя уже посчитал? Да? Ну перепутал, все ж разные, всех не упомнишь, когда все такие...разные..."

Но номерок с цифрой впереди лучше.:D:D:D

:D
вспоминается мульт про осьминожек:)))

что это за такое - я встаю, вы - ложитесь:))))))

потом я потопаю по "делам важным и ненужным" , а вы снова в кружок и давай "вязать кружева из слов"

не надо нас пугать!
жив, вернулся, рассказываешь- значит все хорошо!:yahoo:

Все обязательно будет хорошо.
Не очень далеко от меня школа. Сейчас у них пауза. Откуда я знаю?
- Очень просто, оттуда доносится шум, как будто там внутри питомник обезьян.))))

Самурайке:

She comes in colours ev’ry where
She combs her hair.
She’s like a rainbow,
coming, colors in the air.
Oh ev’ry where, she comes in colors.

Назад
Зверху Знизу