Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Забыла вам рассказать, что сын писал пробные тесты А2/В1. Отбирали группу из детей, которые 8 лет учили. А его пригласили попробовать, но он только 4 года учит. Длилось все 3 часа. Заданий много.
Сочинение отличное, хороший В1. Чтение и ответы неплохо, дотянул до В1. А вот аудирование подзавалил, уровень А2. Нужно работать. Оно было последнее, говорит хотел есть, и сил уже не было думать. Слушал с трудом.
Все равно сказала, что это хорошая практика и он молодец.
умница какой. :клас:
но поздравляю с успехом - маму. ;)
если придет Миша - спроси у него анекдот про мальчика, маму и скрипочку. :)
В плане обучения немецкому мы пробовали там и тут. Тут лучше и дешевле в разы. А среда имеет большое значение. Вот теперь его пустить туда - он быстро вольется. Хорошая база грамматики есть.
А его мама глупая. Так и не смогла ничего выучить. Но настойчивая)))
))) и ничо ты не глупая. не наговаривай на себя. :)
занята ты другим многим.
и - да, в языковой среде -- заговорит быстро. ребенок.
взрослый - в принципе тоже заговорит, не так быстро, со скрипом - но тем не менее.
у меня есть один знакомый, в штатах
так вот с момента приезда - не поселился как многие *наши* в кругу своих
а выбрал такое..совсем тамошнее окружение.
все ок. влился/вписался быстро.
так что это не просто моя теория, если шо.
в принципе Бапи тебе то же самое уже сказал, да:
Безусловно.
В его возрасте стоит его запустить в среду, как он через полгода будет уверенно чирикать, а через год достигнет планки, после которой взрослому, при прочих равных условиях, уже не достичь.

На сам деле я поняла. И таки да)
Интересно, с кем я ассоциируюсь?)
))) та знаю, что шутила/поняла)
то я в *обратную сторону* читаю/шерстЮ))

ты.. не родилОсь пока. :) не знаю. )
как только - ты об этом узнаешь первая, обещаю. :пиво:

Если у пацана не будет сильнейшей мотивации, то эффективность "поддержки" становится мнимой величиной.
Единственное, что ты можешь, жестко вбить в него: "- Чтобы выбраться, тебе нужно будет пахать забыв про праздники, выходные и телевизор. Не осилишь, не возьмёшь себя за холку, тогда смысла нет затеиваться. Ты должен стать сильным и научить башку работать до предела"

У меня есть немного демотивирующий пример. Девочка. Из семьи профессоров-краснодипломников, дедушка - изобретатель с кучей патентов. И представь, что она выделялась и на этом фоне. Ребенок с детства предпочитал учебу и книги друзьям и развлечениям. Просто удивительно, я такого правда не видела. Золотая медаль и с первого раза сданный тест на дойч. Большие планы, конечно. Медицинский. И что вы думаете? Совсем немного, но не прошла.

Забыла вам рассказать, что сын писал пробные тесты А2/В1. Отбирали группу из детей, которые 8 лет учили. А его пригласили попробовать, но он только 4 года учит. Длилось все 3 часа. Заданий много.
Сочинение отличное, хороший В1. Чтение и ответы неплохо, дотянул до В1. А вот аудирование подзавалил, уровень А2. Нужно работать. Оно было последнее, говорит хотел есть, и сил уже не было думать. Слушал с трудом.
Все равно сказала, что это хорошая практика и он молодец.

Отправь его на курсы в Немецкий дом - это очень хорошее подспорье в изучении немецкого :)

Заметьте: именно терапевт обычно направляет к профильным специалистам, а не наоборот. Но типа попытался, ага))

странная цепочка..

..альф..
глядя на такое - истории рождаются.
кто то скажет - это всего лишь кукла.
кто то скажет - это чей то целый.мир.

..ктонибудь задумывается сколько труда/времени за этой леХкостью..??

tumblr_ppt3hr92xC1wk87d9o1_400.gif

Хочешь немного про студентов?
Каждый день подъём в 5.30 и с 8 на занятиях. В 15 занятия закончились и до 20 в библиотеке. Пришел домой и до 12 за конспектами и книгами.
Всю неделю.
Суббота. Группа, обычно 5-6 приятелей в библиотеке с у тра и до вечера.
В воскресенье собираются группой у кого нибудь одного, каждый приносит разный учебник и группой занимаются до вечера.
Неделя за неделей, месяц за месяцем.
При этом каждую неделю в пятницу контрольная. Каждую четвертую неделю общий тест за прошедший месяц. По всем предметам свой.
В конце семестра итоговые тесты за полугодие по отдельности. Экзамен может длиться до 4-5 часов. Пару недель каникул и все снова за учебниками.

У меня иногда ощущение, что вы думаете, что у нас до сих пор железный занавес :рл:
Мой племянник сейчас учится в Германии, перешёл на второй курс - ничего похожего даже нет.

Или просто выговариться. На самом деле такая реакция все же может расслаблять
ну да..
хотя я бы не назвала выговориться таким уж бестолковым/бесполезным.
во первых - когда проговаривается - оформляется*.
знаешь выражение - *так объяснил, что сам понял*..?? ну вот, оно.
во вторых - все таки не держать в себе - это полезное на самом деле умЕние.
держать в себе - плохо. в подавляющем большинстве случаев. и чревато.
..)))..нюанс..
главное -- не нырнуть. дозированно т.е. :)

А я и не о физиологии)

Да, это о ней. Прочее (от физиологии) развитие предполагает иное, но на материале от предыдущего.
Природа уже предоставила всё необходимое, чтобы количество переросло уже качество. И вместо этого Дима Маликов, гречка к выборам и мелкое, но зелёное пятно в новостях. А как пыхтел, как хрипел когда карабкался...

Вот не отбивайте желание)))
У меня и так депрессия, думала все бросить.
Но потом решила, что начатое нужно довести до конца.
..
По жопе мне нужно, чтобы не раскисала. Сейчас так плохо было, испугалась , что придётся скорую вызвать, а жутко это не люблю. Дома одна, думала, буду ли вообще в состоянии дверь открыть. Непраздничное настроение. Лягу спать наверное.
..
Я уже ничего не загадываю.
не надо тебя по жопе.
отдохнуть остановиться тебе надо.
тебе уже даже *организм* об этом кричит просто..
я это на завтра отложу.

а пока..))
дети. ..взрослые..пример. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня иногда ощущение, что вы думаете, что у нас до сих пор железный занавес :рл:
Мой племянник сейчас учится в Германии, перешёл на второй курс - ничего похожего даже нет.

А теперь предлагаю хоть на пальцах, хоть с чечёткой руками:
1. Примерно месяц назад у меня в животе было ощущение ведра с бетоном.
2. Я писал исключительно для общения с Самурайкой, пару раз выделив, что это мой вывод на моём опыте. Я ж никого не насилую, не троллю, а просто делюсь своими выводами. И многое видел своими глазами.
3. В написанном мной, как мои личные наблюдения, так и виденное мной с детьми приятелей. Причём живущих здесь давно.
4. Это очень хорошо, что такого нет у вашего племянника. Мы все желаем ему хорошей учёбы.
5. Я с огромным удовольствием прочитаю про условия учёбы племянника. Ну и про название ВУЗа (Academie/Hochschule)

..вдогонку.
где цитата - долго.
про прессинг/нагрузку на учеников/учащихся/студентов в азии
китай, ю.корея, япония - стопудов - да.

в образовании - интересный момент - ДО -- детям не делают замечаний.
вообще.
творит что хочет когда хочет где хочет.
полная вольница.
но только ДО.

а полное* взросление - все таки пОзднее.
даже позже чем в современном европейском/американском мире.
**именно к этим странам относится.

зы. <пододвигает любимую табуреточЬку..>
кстати ученики с.кореи знают китайский лучше, чем ю.кореи))
в базовой программе - объем бОльший в 2,5 раза. :)

Посмотрела, *внезапно опознала его как
97c052d3c3dbbf7a9a96837.webp
:збентежений: :D
тю на вас, мадам.Фьям..))))

я ж Евгению в кинокорею почти на всех из *сердец* - приносила лучшее из фильмографии. :)
и он там есть).
ща откопаю - сюда же ссылку положу.

update/
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67745751&postcount=149
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67745834&postcount=150
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67745880&postcount=152
зы. Kang Ha Neul серьезный классный разноплановый актер.

(как только начинаешь смотреть корейские фильмы, то начинается и "где-то такую косточку я уже видел..." (с) :D)
:D поздравляю)))..ты уже начала их различать))))..
а то всё - одинааааковые..одинааааковые..)) да нифига!! разные они!! :d

....ты уже начала их различать))))..
а то всё - одинааааковые..одинааааковые..)) да нифига!! разные они!! :d

Канешна.
Абсолютно рихтиг.
Никак иначе.
Всё именно так и есть.
Все, как один, разные. Прямо оторопь берёт.
Этот разный, этот разный. И тот такой же разный. И даже этот.
"- А разве я тебя уже посчитал? Да? Ну перепутал, все ж разные, всех не упомнишь, когда все такие...разные..."

Но номерок с цифрой впереди лучше.:D:D:D

Ого! :eyecrazy: :D

Вообще-то уже 120 028 416 просмотров (вместе с моим :D). Стилизация под 70-е или даже под конец 60-х?
диско.. это какие..? 70-80е наверное))
в таком же стиле было

там уже почти миллиард)) ну т.е. - популярно/востребовано.

Назад
Зверху Знизу