Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
он, который может быть *****ом, валяется сам на хозяйской кровати - гуляный, сытый и довольный:D

жена сегодня с какогото фейсбука притащила...
цытата неточная по тексту...

Я назову тебя зоренькой,
Только ты раньше вставай.
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай.(с)
и никто, никто, не спешить назвать кошкой:D

тоисть просто пока не с кем поговорить:D

не поверишь, мне уже так с марта..и я не скучаю особо..
прям, сама себе удивляюсь, при моей экстравертности, так полюбить одиночество :D
хотя, в месенджерах болтаем и по телефону тоже, куда ж без этого

мне предложили прочесть книгу "Как разговаривать с мудаками" - хорошая вещь, я скажу:)

я очень надеюсь что мы его скоро услышим.
рука на пульсе, ты ж мамО знаешь..
пока - нет.

Устал маленький активничать, взял паузу. А может уехал на отдых, последние дни лета.

экоша.
я тебя вижу.

..чай..??))

cf3e844652d8cbdf70124d5749746cca066e9240.gif

не поверишь, мне уже так с марта..и я не скучаю особо..
прям, сама себе удивляюсь, при моей экстравертности, так полюбить одиночество :D
хотя, в месенджерах болтаем и по телефону тоже, куда ж без этого
:D
2265060c8fa42a0d2566.webp

чисто собрать и любоваться..??))

кстати. :)
можно как то по простому:
тортеллини, равиоли, пельмени, капелетти..?!?
в чем разница..??! :)

В форме и, возможно, в рецепте самого теста. Надо предметно разбираться, не готова ответить

меня один раз угощали вареньем из мандарин - это было объеденье.
но, как ты правильно написала - пошла купила какую-то экзотику, немного насладилась и все
а где покупала все эти черешни с орехами?
у меня приятельница занимается домашними заготовками и потом через ФБ продает
в основном летом это варенье из того, что дача подарит и она тоже добавляет туда какие-то пряности.
но я не покупала у нее
сейчас у нее период соусов

манговый джем посмотрю
у меня как-то в последнее время мед в приоритете всем джемам, особенно с сырами и зеленым чаем

Черешни с орехами покупала в инсте - девочка из Николаева. Мне понравилось: адекватная цена, нормальная тара. У нас в Харькове дамочка одна довольно активно реализует свои вареньевые творения, но мне оно меньше нравится + кабачок с ананасом скис быстро без холодильника.

Мёда я уже тоже нагрелась на год, я его много не ем. У меня был период, когда аллергия на мёд пошла сильная. Нежно люблю акациевый (есть всегда в атб и Сильпо) и цветочное разнотравье

Черешни с орехами покупала в инсте - девочка из Николаева. Мне понравилось: адекватная цена, нормальная тара. У нас в Харькове дамочка одна довольно активно реализует свои вареньевые творения, но мне оно меньше нравится + кабачок с ананасом скис быстро без холодильника.
ну, когда-то в детстве мы тоже варили из кабачка варенье, чего туда только не добавляли..
и розу варили тоже, да:)
но тогда все варили, что могли сварить, потому что купить то было сложно:)
кстати, ты пробовала сушить дыню на зиму?
если есть электросушилка и не жалко дыню- рекомендую...
это невероятно вкусно
я в этом году пока не занималась, но может в отпуске потрачу кучу электроэнергии
Мёда я уже тоже нагрелась на год, я его много не ем. У меня был период, когда аллергия на мёд пошла сильная. Нежно люблю акациевый (есть всегда в атб и Сильпо) и цветочное разнотравье
я у коллеги заказываю, мне так надежнее
но. у него только разнотравье. но настоящий мед
акациевого в этом году мало..
в ФБ чего только не продают, даже мед с лавандой

Назад
Зверху Знизу