Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ну, когда-то в детстве мы тоже варили из кабачка варенье, чего туда только не добавляли..
и розу варили тоже, да:)
но тогда все варили, что могли сварить, потому что купить то было сложно:)
кстати, ты пробовала сушить дыню на зиму?
если есть электросушилка и не жалко дыню- рекомендую...
это невероятно вкусно
я в этом году пока не занималась, но может в отпуске потрачу кучу электроэнергии

я у коллеги заказываю, мне так надежнее
но. у него только разнотравье. но настоящий мед
акациевого в этом году мало..
в ФБ чего только не продают, даже мед с лавандой

Нету у меня сушилки. :( вообще, я не очень люблю такие девайсы: расхода много, выхлопа мало. Рынок Героев Труда недалёко, мальчик с сухофруктами прикормленный есть.

Мёд я тоже у знакомых взяла. Акация - да, ее мало, чистую вообще фиг найдёшь, но уже как-то пропетляю ))) для тортов и маринадов цветочный сгодится.

Лаванду в еде я все-таки слабо понимаю, хотя лавандовое пирожное или мороженое, или лимонад - это для меня интересно. Чай пить не смогла - ***кий антимоль :D

Нету у меня сушилки. :( вообще, я не очень люблю такие девайсы: расхода много, выхлопа мало. Рынок Героев Труда недалёко, мальчик с сухофруктами прикормленный есть.
у меня тоже нет- она огромная, места много занимает
я беру у своего друга - он обычно сушкой запасается много, тк весь год пьет компоты
а дыню попробовал сушить и это нам понравилось

Лаванду в еде я все-таки слабо понимаю, хотя лавандовое пирожное или мороженое, или лимонад - это для меня интересно. Чай пить не смогла - ***кий антимоль :D
пирожные не пробовала -а чай зашел

Варенье очень хорошее у Лены Гашинской в инста

и сайт у нее есть.
Дім варення

ссылку ж нельзя... )))

очень нравится следить за ней в плане развития личного бренда, бизнеса и т.д. импонирует мне. :)

Мёд я тоже у знакомых взяла. Акация - да, ее мало, чистую вообще фиг найдёшь, но уже как-то пропетляю ))) для тортов и маринадов цветочный сгодится.

я в сушилке джерки делаю. они в магазине на два пальца денег стОят

..чай..??))

cf3e844652d8cbdf70124d5749746cca066e9240.gif

))))))))

За эти деньги можно нормально крафтового другого койчего купить:збентежений::D

)) и я даже догадываюсь чего именно..:D

зы. кому шо)
кому - варенье..кому - пиво..кому - шмоточка какаянить. )) нефабричная). :)

переведу на *средний, общепонятный*..))
костюм. мужской. тройка))
можно купить готовый. пусть даже в хорошем магазине.
а можно - заказать у портного..
разницу в цене/качестве/престиже/уровне - понимаешь. да..?? :)

Варенье очень хорошее у Лены Гашинской в инста

и сайт у нее есть.
Дім варення

ссылку ж нельзя... )))

очень нравится следить за ней в плане развития личного бренда, бизнеса и т.д. импонирует мне. :)

Спасибо за наводку, почитала о ней, приятное ощущение осталось. :клас:
Поддержка семьи многое значит (а иногда все). У меня из подруг только одна "спец" по каким угодно вкусам варенья, пробовала начать бизнес, но одна не вытянула финансово и морально, оставила попытки и уехала работать за рубеж.
С удовольствием слежу за Курчаном - выращивают всей семьей курочек и перепелов, сами перерабатывают и развозят по городу. Совместный труд, как и отдых) здорово объединяет.

)) и я даже догадываюсь чего именно..:D

зы. кому шо)
кому - варенье..кому - пиво..кому - шмоточка какаянить. )) нефабричная). :)

переведу на *средний, общепонятный*..))
костюм. мужской. тройка))
можно купить готовый. пусть даже в хорошем магазине.
а можно - заказать у портного..
разницу в цене/качестве/престиже/уровне - понимаешь. да..?? :)

А какой бывает престиж у варенья?:D

А какой бывает престиж у варенья?:D

Мне нравятся всегда так эти разговоры про "дорого":)

Я за ней слежу уже достаточно долго в инста, вижу, как она работает, какое производство, сколько человек вкладывает в развитие.
Как устраняет косяки - если есть , а они бывают, и она честно об этом говорит.
Сколько вкладывает в инста, в сайт ( и я не только о финансах)

Можно самой накатать банок.
Можно у подружки купить, без сан книжки, без документации и т.д. , и без уплаты налогов, кстати.
Можно у Гашинской. Выбор есть :)
Я просто поделилась
Зы. Наставила кучу смайлов, а то и правду Зоя говорит, уже слово не скажи, все или обижаются, или подвох какой то видят, хз.

Я докторам на благодарность заказывала у нее "Аптечку", были все в восторге.

Мне нравятся всегда так эти разговоры про "дорого":)

Я за ней слежу уже достаточно долго в инста, вижу, как она работает, какое производство, сколько человек вкладывает в развитие.
Как устраняет косяки - если есть , а они бывают, и она честно об этом говорит.
Сколько вкладывает в инста, в сайт ( и я не только о финансах)

Можно самой накатать банок.
Можно у подружки купить, без сан книжки, без документации и т.д. , и без уплаты налогов, кстати.
Можно у Гашинской. Выбор есть :)
Я просто поделилась
Зы. Наставила кучу смайлов, а то и правду Зоя говорит, уже слово не скажи, все или обижаются, или подвох какой то видят, хз.

Ну да, есть ощущение, что ты это лично воспринимаешь:незнаю::)
На самом деле, мы же тоже просто высказываем свое мнение - и это субъективно:)
За поделилась - спасибо:пиво: Отличный подарок! В том числе тем, у кого "все есть")))

...шо ви сперечаєтесь?домашнє варення завжди краще

Назад
Зверху Знизу