Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
e4f0f26a72bfc382085c580.gif

Взбодрись! Выходные!!!!
 
Останнє редагування:
<..мрачно..>

ага.
буду сегодня заниматься недвижимостью.
буду лежать - и не двигаться.(с) :d


зы. хороший был Феникс.
пока а политико.общественную деятельность не ударился..

Вот до чего веганство доводит.
 


ну ок в следующий раз будут фотки))) правда я и сейчас так сижу на табурете за компом.

Я сегодня в тупло поиграла и теперь приватбанк будет играться с новой для них ошибкой :рл: )))))) только я уже пофиксила ***** из-за которого оплата не проходила))))
 
Мы в первых числах сентября в Крыму и на +8 воду попадали. Ровно как и в июле попадали на +8. При этом воздух +30 и солнце.
Это особенности течений в Ласпи и Форосе.
Так что как повезёт. Напиши Геле, она сейчас в Одессе живёт и весь сентябрь там будет . Она тебе скажет. Сейчас каждый день купаются.

в крыму я была несколько лет подряд в сентябре, и ни разу вода не была холодной для плавания
это был Коктебель, не ЮБК
в затоке была в 20-х числах августа, один год
вода была теплая, но было много медуз..
в этом году все не так, как планировалось заранее, поэтому будет, как есть
Гелю беспокоить пока не буду, но за совет- спасибо
:пиво:
надеюсь, твое самочувствие отличное
 
#буфет.


..стейк из фильма Черная месса/Black Mass
"главное это чеснок и соевый соус.." остальное - по желанию))

говяжий стейк 2 штуки
(из поясничной части, филейный край; он же Нью Йорк Стрип Стейк / New York Strip Steak)
соевый соус 2 1/2 столовых ложки
бальзамический уксус 2 столовых ложки
Вустерширский соус 2 столовых ложки
(или как замена на каждую столовую ложку:
2 ч л соевого соуса + 1/4 ч л лимона + 1/4 ч л сахара + пару капель острого соуса)
лимонный сок 1 чайная ложка
дижонская горчица 1 чайная ложка
черный молотый перец 1/8 чайных ложки
чеснок 2 зубчика (мелко нарезанный)
растительное масло 1 столовая ложка
1. Для маринада - соевый соус, бальзамический уксус, вустерский соус и лимонный сок - в полиэтиленовый пакет,
добавить туда же дижонскую горчицу, перец и мелко нарезанный чеснок. Перемешать ингредиенты.

2. Положить стейки в пакет с маринадом, удалить из пакета лишний воздух, закрыть и
мариновать мясо в холодильнике минимум 2 часа
(чем больше – тем лучше, иногда стОит оставить на ночь).
Достать из холодильника за 30 минут до готовки
(чтобы мясо стало ближе к комнатной температуре, это сделает стейк более мягким).

3. Разогреть на сильном огне сковороду с толстым дном
(сковорода должна быть очень горячей).

4. Достать стейки, стряхнуть излишки маринада
(можно немного промакнуть бумажным полотенцем, это поможет стейкам более ровно и одинаково прожариваться).
Смазать стейки растительным маслом и выложить на сковороду.

5. Готовить НЕ трогая 4-5 минут
(НЕ надо трясти сковороду, НЕ надо двигать мясо, просто оставить стейки в покое,
необходимо получить хорошую корочку, которая потом не даст вытечь соку).

6. Перевернуть стейки и жарить еще 4-5 минут (в зависимости от толщины мяса),
если соблюдать это время, стейки получатся розовые внутри,
если хотите увеличить степень прожарки - необходимо добавить еще по минуте на каждую сторону.

7. Переложить на тарелку и оставить на 5 минут
ad282bf567321abe3a4355e.webp


**..джонни нашего деппа - все узнали..??))
 
:клас: Офигенский матч был. Да, очень похоже, только бразилы ещё более растеряны были. Пуорке??!! :)
Едва ли не самым впечатляющим моментом вчера был пофигизм Гнома.
Я аж задумался, а был ли в его карьере хотя бы один матч, в котором он полностью перевернул ход и вытащил свою команду? И ничегошеньки не смог вспомнить. Голы он забивает космические, да. А вот харизмы и работоспособности, как было у того же Батистуты, у него ноль. Да и в сборной Аргов он почти ноль. :рл:
 
Я вам принесла новую хозяйку участка дачного
 

Вкладення

  • 8423FE39-5928-4CB1-87F6-E3E47FE5EDF3.webp
    8423FE39-5928-4CB1-87F6-E3E47FE5EDF3.webp
    271.1 КБ · Перегляди: 66
Провели инвентаризацию: плюс 3 штуки на абрикосе. Походу, я мать сычей в этом сезоне :D
 
Назад
Зверху Знизу