Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
За все время тут так похудела, что сегодня на бёдрах сошлось стандартное полотенце 50×70. Думаю бедра не 70 конечно, а полотенце немного растянуто. Но сдулась сильно. Кг 4 точно в минус.

В смысле на бедрах? Может таки 50х90 стандартное?

Панове собако-котоводы, подскажите, как лапу перебинтовать, чтоб это жЫвотное не могло стянуть повязку? 4 раза за день стащил((
"абажур" на голову?

Панове собако-котоводы, подскажите, как лапу перебинтовать, чтоб это жЫвотное не могло стянуть повязку? 4 раза за день стащил((
"абажур" на голову?

С абажуром не сталкивался. Носок и резинка по верху. Если очень нужно и "все плохо" верхний край еще бы закрепил скотчем. Над суставом

С абажуром не сталкивался. Носок и резинка по верху. Если очень нужно и "все плохо" верхний край еще бы закрепил скотчем. Над суставом

спасибище!:пиво: лейкопластырем закрепляла сверху бинта - стащил всё равно...упрямый :рл:

Не уверен на все сто, но производитель кажется поддерживает гарантию

Производитель поддерживает, но не факт, что принять должен каждый, кто этим торгует, а не только тот, кто продал или ввез.

Мы с подругой, стоя на Диребасовской, спрашивали у местных, где же эта знаменитая и прекрасная улица?:D
Почему-то многого от нее ждала. Надо было по закоулкам шариться. Эх, молодость:)

Надо было по дворам на Молдаванке позаглядывать.
Вчера.
Дерибасовская давно обёртка с кичем. Как и весь центр.

почему я не могу в двух разных темах вставить одно и тоже вложение, мне это настроение портит

Назад
Зверху Знизу