Я требовала от мамы гороховый суп и морковные котлеты как в саду. Приготовленное мамой в итоге есть отказалась
Гы, моя мама готовила по столовским рецептам, но ее еда никогда так не воняла, как столовская))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я требовала от мамы гороховый суп и морковные котлеты как в саду. Приготовленное мамой в итоге есть отказалась
Видать, на ком-то другом есть
...мабуть мама манку не здогадалась добавити
Видать, на ком-то другом есть
...він шо блоха в якась?
Вот по этому поводу больше другой анекдот вспоминается. Там еще винегрет был. Тоже мною любимой
Кстати, манку я не то, чтоб люблю саму по себе. Скорее могу есть. Ну и в некоторых блюдах вместо муки хорошо. Сырниках, например
Гы, моя мама готовила по столовским рецептам, но ее еда никогда так не воняла, как столовская))))
Сколько оливье не ешь, а ... все равно винегретом?))))
)) чьерт побьери..??)Зоя, я понимаю, что ТА лестница в Баку, но ничего не напоминает?
Гы... вчерась в Одессе, правда признаю, это была моя провокация.
Два мужыка на мой вопрос, туда ли я иду, ответили, да
По итогу оказался на карантиннной лестнице.
Зоя, я понимаю, что ТА лестница в Баку, но ничего не напоминает?
Кстати, о везении. Накрылась лампочка через 2 года, гарантия - 3 года. Магазин, в котором покупали, закрылся за неделю до))))
Кстати, о везении. Накрылась лампочка через 2 года, гарантия - 3 года. Магазин, в котором покупали, закрылся за неделю до))))
...ноги хоч не зламав?![]()
.Если правильно понимаю маршрут... от малой арнаутской до лонжерона, намочил ноги в море, потом вдоль каких то памятников и какой то стены с пушкой, над морем и портом до лестницы, где я так понял ломали руку никулину, потом вдоль парков до дюка, потом несколко кругов по екатериниской, дерибасовской, ришельевской, потом вернулся до малой арнаутской и пошел к вокзалу. Все пёхом
Гы... вчерась в Одессе, правда признаю, это была моя провокация.
Два мужыка на мой вопрос, туда ли я иду, ответили, да
По итогу оказался на карантиннной лестнице.
Зоя, я понимаю, что ТА лестница в Баку, но ничего не напоминает?