Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
что то я вас перестала понимать..:)

Сколько оливье не ешь, а ... все равно винегретом?))))

Если отсюда выберусь - сделаю себе оливье или Берлинский салат. Ела его на Новый год последний раз.
За все время тут так похудела, что сегодня на бёдрах сошлось стандартное полотенце 50×70. Думаю бедра не 70 конечно, а полотенце немного растянуто. Но сдулась сильно. Кг 4 точно в минус.

Винегрет - прекрасный салат, мало кто его готовит так же вкусно, как я, конечно

Свой тоже люблю. Специально морожу молодой горошек на зиму. Делаю или с селёдкой. Или с маринованными грибами.

честно?))
если бы ты не сказал как.в.баку - сходства бы не увидела. :)
тот кусок бриллиантовой руки снимали *в старом городе*
там архитектура совсем другая..

Ну... показалось:незнаю:

Мы с подругой, стоя на Диребасовской, спрашивали у местных, где же эта знаменитая и прекрасная улица?:D
Почему-то многого от нее ждала. Надо было по закоулкам шариться. Эх, молодость:)

...ха,так точно у мене було у LA із Голівудським бульваром,неширока вулиця божевільним автомобільним рухом

Если отсюда выберусь - сделаю себе оливье или Берлинский салат. Ела его на Новый год последний раз.
За все время тут так похудела, что сегодня на бёдрах сошлось стандартное полотенце 50×70. Думаю бедра не 70 конечно, а полотенце немного растянуто. Но сдулась сильно. Кг 4 точно в минус.

Свой тоже люблю. Специально морожу молодой горошек на зиму. Делаю или с селёдкой. Или с маринованными грибами.
Выберешься. Смысл тогда там тусить?

Мы с подругой, стоя на Диребасовской, спрашивали у местных, где же эта знаменитая и прекрасная улица?:D
Почему-то многого от нее ждала. Надо было по закоулкам шариться. Эх, молодость:)

:рл: дерибасовская-ришельевская:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу