Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я требовала от мамы гороховый суп и морковные котлеты как в саду. Приготовленное мамой в итоге есть отказалась

Гы, моя мама готовила по столовским рецептам, но ее еда никогда так не воняла, как столовская))))

Вот по этому поводу больше другой анекдот вспоминается. Там еще винегрет был. Тоже мною любимой
Кстати, манку я не то, чтоб люблю саму по себе. Скорее могу есть. Ну и в некоторых блюдах вместо муки хорошо. Сырниках, например

Сколько оливье не ешь, а ... все равно винегретом?))))

Кстати, о везении. Накрылась лампочка через 2 года, гарантия - 3 года. Магазин, в котором покупали, закрылся за неделю до))))

Гы... вчерась в Одессе, правда признаю, это была моя провокация:D.
Два мужыка на мой вопрос, туда ли я иду, ответили, да:ги:
По итогу оказался на карантиннной лестнице.
Зоя, я понимаю, что ТА лестница в Баку, но ничего не напоминает?

Вкладення

• 20200808_205614.webp
    20200808_205614.webp
    190.4 КБ · Перегляди: 44

...ноги хоч не зламав?:)

Кстати, о везении. Накрылась лампочка через 2 года, гарантия - 3 года. Магазин, в котором покупали, закрылся за неделю до))))

Попробуй поменять в другом. Это максус или какая то экзотика?

...ноги хоч не зламав?:)

:рл: просто болят:D

Если правильно понимаю маршрут... от малой арнаутской до лонжерона, намочил ноги в море, потом вдоль каких то памятников и какой то стены с пушкой, над морем и портом до лестницы, где я так понял ломали руку никулину, потом вдоль парков до дюка, потом несколко кругов по екатериниской, дерибасовской, ришельевской, потом вернулся до малой арнаутской и пошел к вокзалу. Все пёхом
.

...сальце із помідорками найкраще усякої манки

Мы с подругой, стоя на Диребасовской, спрашивали у местных, где же эта знаменитая и прекрасная улица?:D
Почему-то многого от нее ждала. Надо было по закоулкам шариться. Эх, молодость:)

Назад
Зверху Знизу