Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
У кого-то есть проверенные мебельщики, которые делают мебель ? Если есть - киньте в меня.

6db655688e0fcb8587.webp
:любов:

Ну я не знаю, как в других странах. Но на одну карту Египта повесила вайбер. Вайбер я и пользую, но определяюсь с некоторых пор как какая-то женщина с экзотическим именем:незнаю::D
Каким, можно узнать? :кручусь: Будем тебя так иногда называть, думаю, интересно получится ;) :D

Навскидку: бонусы капают, причем реальные, а не ****о какое-то мифическое и неприменимое на практике, можно выписки по своему номеру брать
С контрактом самое ценное: при нехватке средств кредит дают :) :клас:

Где-то в Альпах, почти рекламная картинка вышла
:клас:

ты ж типа юрист и читаешь договор, по идее даже оферты
Воля очень боится умных и начитанных граждан, которые умеют оперировать фразами, опираясь на их пункты договора
на сколько я знаю, Воля дает уходить в хороший минус на инете
и у них есть личный кабинет, где также можно смотреть баланс
Мне Триолан удобен тем, что приходит уведомление именно в вайбер, но я и в ЛК захожу раз в 2 недели...вдруг абонку поменяли и я могу скидку получить:)

Договор не на меня и не у меня
Как юрист я знаю, что без суда я могу их разве что в ******у поцеловать:незнаю:

отец не обесценивает чувства сына :)
знаешь, как часто девушкам молодым говорят - "Ой, да что ты убиваешься так , у тебя в жизни еще столько этих Сереж/Вань/и т.д. будет! "
:угу:
- Да что ж вы так убиваетесь?! так вы никогда не убьётесь! (с)
если моя дочь принесет мне в подоле, как говорится- ну что ж, так тому и быть:) мой проеб, может, но.... из дому не выгоню.
Никогда не понимала, почему это так ужасно - принести в подоле. Отлично же, новый **** семьи, воспитывать, радоваться :)

если скажет, что она любит девушку - тоже орать не буду "Ты мне теперь не дочь!" и все в таком духе.

я общалась раньше с геями. обычные люди. так же живут, кушают, ходят на работу, веселятся и переживают.
:угу: Лесбиянки всё-таки лучше :D - ну просто тем, что могут родить, когда захотят, геям с этим сложнее :ги:.
Лесбиянки могут по очереди рожать, если захотят, или вместе, чтоб никому не обидно :). А также они отлично понимают, как это: рожать-воспитывать и нет там такого, как в обычных семьях - она в декрете и выбивается из сил, а муж не понимает, чего ему внимания меньше, она ведь не работает, а отдыхает в декрете! :D

#на правах постера.
3850ca15b4ddc458a.webp

CTRL Z (2017)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**короткометражный.
жанр - фантастика/комедия. :)

:клас:
Напомнил столь любимое "Черное зеркало"

Никогда не понимала, почему это так ужасно - принести в подоле. Отлично же, новый **** семьи, воспитывать, радоваться

Потому что это устаревший стереотип, когда добытчиком был только мужчина, получается голодная безотцовщина

Никогда не понимала, почему это так ужасно - принести в подоле. Отлично же, новый **** семьи, воспитывать, радоваться

Наверное, потому что "в подоле" своим родителям приносят, у которых на горизонте пенсия в 2500 и ноль желания сидеть с ребенком, пока добытчица будет на заработках, но их же не спрашивают, прежде чем. :))

:угу:
- Да что ж вы так убиваетесь?! так вы никогда не убьётесь! (с)
Никогда не понимала, почему это так ужасно - принести в подоле. Отлично же, новый **** семьи, воспитывать, радоваться :)

:угу: Лесбиянки всё-таки лучше :D - ну просто тем, что могут родить, когда захотят, геям с этим сложнее :ги:.
Лесбиянки могут по очереди рожать, если захотят, или вместе, чтоб никому не обидно :). А также они отлично понимают, как это: рожать-воспитывать и нет там такого, как в обычных семьях - она в декрете и выбивается из сил, а муж не понимает, чего ему внимания меньше, она ведь не работает, а отдыхает в декрете! :D

Шошошо? Понимают как рожать и воспитывать?! Что за бред?!

Фаны пишут: "Настоящая эра k-pop .. золотые дни .. "

"Кто смотрит это культовое видео в 2020 году?" :D Ну, я вот посмотрела. Понимаю, почему эта песня культовая, действительно запоминающаяся.
Рискую мурлыкать её неделю :D

Шошошо? Понимают как рожать и воспитывать?
Я не совсем точно выразилась. Не "понимают, как рожать и воспитывать", а "понимают, как тяжело рожать и воспитывать", я имела в виду, в отличие от многих мужчин (особенно молодых).

Фаны пишут: "Настоящая эра k-pop .. золотые дни .. "

"Кто смотрит это культовое видео в 2020 году?" :D Ну, я вот посмотрела. Понимаю, почему эта песня культовая, действительно запоминающаяся.
Рискую мурлыкать её неделю :D

Похоже на компиляцию вэкс ритбойзовского байбайбай и лонли))))

Блин, смешала все в винегрет. Бай - это Н,Синг, короче Тимберлейк. Всё пошла рыскать клип, который мне это все напомнило.

Салтовка переполошилась, на горизонте в сторону ХТЗ странное - :confused:

IMG-2547.webp

Я не совсем точно выразилась. Не "понимают, как рожать и воспитывать", а "понимают, как тяжело рожать и воспитывать", я имела в виду, в отличие от многих мужчин (особенно молодых).

Откуда молодой женщине знать как это рожать и воспитывать, если она ещё не рожала и не воспитывала? Что за упор на рожать деток? Без деток нет любви и нет семьи? Что за бред?! У мальчиков не бывает младших братьев и сестер и они живут в вакууме и изоляции и никогда ни о ком не заботятся?
Мой бывший муж пеленал так, что патронажная сестра офигела и больше даже не пыталась запеленать мелкого после осмотра.

Откуда молодой женщине знать как это рожать и воспитывать, если она ещё не рожала и не воспитывала? Что за упор на рожать деток? Без деток нет любви и нет семьи? Что за бред?! У мальчиков не бывает младших братьев и сестер и они живут в вакууме и изоляции и никогда ни о ком не заботятся?
Мой бывший муж пеленал так, что патронажная сестра офигела и больше даже не пыталась запеленать мелкого после осмотра.

Есть даже такие мальчики, которые так напеленались младших, насмотрелись и все такое, что своих долго не хотели

Назад
Зверху Знизу