Статус: Офлайн
Реєстрація: 12.04.2014
Повідом.: 10620
Реєстрація: 12.04.2014
Повідом.: 10620
Когда то я холостяковал. Некоторое время.
Жена с мелким и с тёщей на даче.
Я же с тестем на выходные тудой. А потом назад.
И так получалось, что ДР тестя приходился на будни. И приходило много друзей.
Тесть, не будь *****ом, насмотрелся Бурды, начитался всякого кулинарного и пару дней перед всегда был в мыле и в кухне.
И, как то раз, я решил ему подставить плечо. Выел мозг приятельнице, подробнейшим образом расспросил рецепт и, перекрестясь, начал делать для него печёночный торт.
О, как!
Купил печёнки, провёл все подготовительные мероприятия, разложил инструменты и приступил.
Основа торта, ясен пень, печонка. Но в виде блинов.
Сделал один и призадумался. Меня смутила динамика процесса переворачивания, когда снизу готово, а вверху всё в соплях. Вспомнил трюк с подбрасыванием и переворачиванием. А чем я хуже?
Первый не взлетел. Не захотел. Я его насильно перевернул, изрыгая чёрный мат. Но сделал.
Второй взлетел, но невысоко. Ничего, думаю, троица любима.
А вот третий.... я его оооочень красиво подбросил. И он даже почти перевернулся и я его почти поймал. Но помешала вытяжка. Я его слишком сильно метнул.
Шо вам сказать, я этот долбанный блин соскребал откуда угодно. С занавесок и потолка в том числе. Не говоря о вытяжке и всей кухне.
В результате плюнул и используя комбинацию сковородка-плоская крышка, нажарил гору этих блинов без лишних ритуальных танцев и проклятий.
А торт получился вкусный. Я его украсил зеленью и ягодками клюквы сверху.
Все были довольны, особенно тесть.
И на следующий ДР я ему сделал фаршированную щуку по всем старинным канонам. И полведра гарнира получилось. Ибо ведёрной кастрюли у меня отродясь не было, а метровая щука никуда иначе не помещалась.
Такие дела, бабушки.
Жена с мелким и с тёщей на даче.
Я же с тестем на выходные тудой. А потом назад.
И так получалось, что ДР тестя приходился на будни. И приходило много друзей.
Тесть, не будь *****ом, насмотрелся Бурды, начитался всякого кулинарного и пару дней перед всегда был в мыле и в кухне.
И, как то раз, я решил ему подставить плечо. Выел мозг приятельнице, подробнейшим образом расспросил рецепт и, перекрестясь, начал делать для него печёночный торт.
О, как!
Купил печёнки, провёл все подготовительные мероприятия, разложил инструменты и приступил.
Основа торта, ясен пень, печонка. Но в виде блинов.
Сделал один и призадумался. Меня смутила динамика процесса переворачивания, когда снизу готово, а вверху всё в соплях. Вспомнил трюк с подбрасыванием и переворачиванием. А чем я хуже?
Первый не взлетел. Не захотел. Я его насильно перевернул, изрыгая чёрный мат. Но сделал.
Второй взлетел, но невысоко. Ничего, думаю, троица любима.
А вот третий.... я его оооочень красиво подбросил. И он даже почти перевернулся и я его почти поймал. Но помешала вытяжка. Я его слишком сильно метнул.
Шо вам сказать, я этот долбанный блин соскребал откуда угодно. С занавесок и потолка в том числе. Не говоря о вытяжке и всей кухне.
В результате плюнул и используя комбинацию сковородка-плоская крышка, нажарил гору этих блинов без лишних ритуальных танцев и проклятий.
А торт получился вкусный. Я его украсил зеленью и ягодками клюквы сверху.
Все были довольны, особенно тесть.
И на следующий ДР я ему сделал фаршированную щуку по всем старинным канонам. И полведра гарнира получилось. Ибо ведёрной кастрюли у меня отродясь не было, а метровая щука никуда иначе не помещалась.
Такие дела, бабушки.