Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я очень люблю ещё тёплые кусочки жареных баклажанов намазать майонезиком :збентежений: (чтоб кто-нибудь не кричал "мазик вреден!", скажу сразу, что домашним, на лимонном соке) :D

да ладно, можно один раз и магазинный купить, если его не часто использовать
но после того, как я попробовала в гостях у одной форумчанки-подружки теплый салат, я больше ничего летом не делаю из баклажан..
даже не пеку их в духовке, т.к. жара
а про консервацию даже не вспоминаю..хотя, когда коллеги приносят на работу, могу угоститься парой ложек..но потом организм кричит: не ела и нефиг начинать

:D:пиво: Я ездить не особенно люблю, в общем-то.. Хотя вдвоём в купе другое дело. :кручусь::D Сутки можно выдержать :угу:.

не любишь время в пути или сам процесс смены места на время? (путешествие, командировка, в гости)

Это у тебя третий вариант грузинского блюда. :) :їжа:

у меня вряд ли грузинское, скорее армянское, наверное: синие кольцами, пожарить. Морковку на крупной терке, лук полукольцами. В судок слоями синие, лук, морковка, повторять до окончания продуктов, потом выдавить туда пару зубков чеснока, залить маринадом из уксуса, воды, соли, сахара и душистого перца, есть через 48 часов :їжа:

может поиграешь с нами в КИ про отпуск и каникулы?
я не умею )))) Если объясните правила, то могу попробовать.

Вообще, из отпускной тематики я больше люблю фильм На море - это прям классика отпуска :іржач:

японяла. :) и поняла почему не знаю/не видела.
То есть рассказывать, кто такой, надо было только в случае, если бы кореец был (ладно, запомню на будущее ;)). Хотя в случае корейца как раз и бесполезно: ты их всех знаешь! :D

ну вообще то в китае тьма наций/национальностей.
пример, актриса конечно же. :)
3f09128c9bf7064be7.webp
Красивая.. А зовут её так, что я бы вообще не догадалась, что это китайское имя :D

)))))..********цы. простите))

синенькие - вдоль, обжарить, +рубленая с солью и чесноком зелень.
усьо. ))

я не умею )))) Если объясните правила, то могу попробовать.

Вообще, из отпускной тематики я больше люблю фильм На море - это прям классика отпуска :іржач:

на Море - это классика. да..
:D
значит играааем:)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5269259
заходишь в тему, ставишь 12 ..пишешь фильм, режисера, дату и свой ник
и фсе..а потом все голосуют:)
кто выигрывает, загадывает тему следующей КИ:)
но, мамО поможет во всем:)

То есть рассказывать, кто такой, надо было только в случае, если бы кореец был (ладно, запомню на будущее ).
нет. совсем не так)

зы. зря ты..я не это совсем имела в виду..
во первых - я сама спросила. так что - спасибо, что ты принесла ттх и мне не нужно ничего искать самой. :пиво:
во вторых - просто это тот сегмент сериалов/продукции, который прошел немного мимо моего интереса.

в случае корейца как раз и бесполезно: ты их всех знаешь!
совсем не всех, кстати)
Красивая.. А зовут её так, что я бы вообще не догадалась, что это китайское имя
скажи?) те самые уйгуры. как в женском роде сказать не знаю.

у меня вряд ли грузинское, скорее армянское, наверное: синие кольцами, пожарить. Морковку на крупной терке, лук полукольцами. В судок слоями синие, лук, морковка, повторять до окончания продуктов, потом выдавить туда пару зубков чеснока, залить маринадом из уксуса, воды, соли, сахара и душистого перца, есть через 48 часов :їжа:

Самурайка хороший рецепт давала

а на теплый салат что с ним делать? Варить?

Давай рецепт, я вчера 3 штучки белых синих купила

не чистишь, режешь крупными кусками, греешь, как обжариваешь, на сковороде (можно без масла, но дольше),чтоб не разваливались, а чуть смягчились
потом режешь крупно помидоры (всех твоих любимых цветов) и салатный лук крупно и все это в сыром виде в горячие синие
Полить оливковым маслом с чесноком и добавить всю зелень, какую любишь
Это я так делаю сейчас

ага)) *теперь поняла почему не знаю*-2. ))

Старый кабацкий репертуар лабухов, классика, блиндер буду.
Кстати, пошло от от одного старого харьковского лабуха Фимы Блиндера.

не чистишь, режешь крупными кусками, греешь, как обжариваешь, на сковороде (можно без масла, но дольше),чтоб не разваливались, а чуть смягчились
потом режешь крупно помидоры (всех твоих любимых цветов) и салатный лук крупно и все это в сыром виде в горячие синие
Полить оливковым маслом с чесноком и добавить всю зелень, какую любишь
Это я так делаю сейчас
ага, спасибо, опробую на досуге :пиво:

ага, спасибо, опробую на досуге :пиво:

все, кого я кормила - очень довольны
можно, как писала Самурай, запекать их на гриле, но потом обязательно в горячие синие свежие помидоры и лук..
все, для меня это экстаз:любов:

Назад
Зверху Знизу