Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Знаю, но не могу в себя впихнуть.
Мне нравятся каши, нравится собачья как я ее называю, пшеничная. Так называю, потому что бабушка ее варила дворовым собакам. Она очень успокаивает желудок, он прекращает болеть.
Помидоры, красный перец, базилик и руккола, ряд молочных продуктов, фрукты, оливковое масло. Что люблю - сыры. Крем супы, супы без бульона.

Мясо у меня всегда в конце.

Понимаю. Тоже не фанат прям мяса-мяса. Ну, похоже, с инсулином у тебя все ок (ТТТ). Я не могу такие углеводы уже в больших количествах. Овощи, зелень, морепродукты люблю

Понимаю. Тоже не фанат прям мяса-мяса. Ну, похоже, с инсулином у тебя все ок (ТТТ). Я не могу такие углеводы уже в больших количествах. Овощи, зелень, морепродукты люблю

а я без мяса не могу. У меня мясо дома всегда. и в первом и вторые блюда) и колбаса, как отдельный вид наслаждения):D

а я без мяса не могу. У меня мясо дома всегда. и в первом и вторые блюда) и колбаса, как отдельный вид наслаждения):D

В покупной колбасе есть мясо?:D Курица на ее фоне нервно курит, и остается при этом менее вредной:D

В покупной колбасе есть мясо?:D Курица на ее фоне нервно курит, и остается при этом менее вредной:D

ну колбаса образно. я люблю балык и всякое сочное копченое мяско) там, по крайней мере - не фарш из непотятно чего)

Это я тему подняла:)
Ты не женщина, и скорее не поймешь)
Как веганы мясоедов:незнаю:

Почему не пойму?
Например, Гурченко, остановившая старость. Отрихтованное лицо, которое просто затмевалось руками. И кого обманула? :рл:

Это не значит, что нельзя минимизировать ее внешние проявления, да и здоровье важно

понятное дело, что надо себя держать как можно дольше в форме) а не быть в 30 лет как бабка древняя...

Назад
Зверху Знизу