Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Крутяк :любов:
Ганнибал вообще один из моих любимых сериалов. А какая у него форма под холодец медная там:клас:

:) ну если ты к какой то из по свободе/желанию/настроению
еще и текстовку напишешь -- будем только ЗА. двумямируками. :угу:
..и оформим как #буфет. :)

после того как мой песель после трех дней поедания куриного филе попал к врачу на стол в критическом состоянии - даже я перестала практически есть курицу. Если есть, то только что то максимально домашнее. Нам сам врач говорил о вреде курятині, мол ни в коем случае не давать. там ****а полно всякого напичкано

Я не специалист, конечно, но насколько помню конкретно собакам куриное мясо не рекомендовано по другим причинам.

после того как мой песель после трех дней поедания куриного филе попал к врачу на стол в критическом состоянии - даже я перестала практически есть курицу. Если есть, то только что то максимально домашнее. Нам сам врач говорил о вреде курятині, мол ни в коем случае не давать. там ****а полно всякого напичкано

Когда я года три назад такое написал (не про собаку) - большинство не поняли :незнаю:

За добровольное вегитариантво или даже просто недоедание белка и аминокислот в нужном количестве.
Доказано, что например, коллаген синтезируется при участии аминокислот, достаточное количество которых есть только в мясе.
В красном мясе есть уникальные аминокислоты
а. :)
ну значит правильно поняла. :пиво:

зы. не просто так я надю тираню по поводу)) не просто. :D

насколько помню конкретно собакам куриное мясо не рекомендовано по другим причинам.
котам тоже.
трубчатые кости потому что.
но котам - и рыбу сырую очень не советуют. особенно котятам/подросткам.

зы. как ни странно, да.

котам тоже.

зы. как ни странно, да.

єто если ножки. а я давала только филе

котам тоже.

зы. как ни странно, да.

а у нас кошка рібу и не ест. ни в каком виде. ТОлько корм

котам тоже.

зы. как ни странно, да.

Нет, нет, именно мясо. Кости - само собой

Ты про Краснооскольское вод-ще спрашивала. Там есть (ну, были когда-то, давно не был) шикарные дикие места, достаточно отойти немного от мест организованной стоянки.

Зы. Ещё там недалеко когда-то был женский ****. интернат. В принципе, когда-то мне было интересно там побывать, но не сложилось

Это район Боровой?

Мои знакомые хорошие специалист по питанию и косметолог за такое ругают:)

Знаю, но не могу в себя впихнуть.
Мне нравятся каши, нравится собачья как я ее называю, пшеничная. Так называю, потому что бабушка ее варила дворовым собакам. Она очень успокаивает желудок, он прекращает болеть.
Помидоры, красный перец, базилик и руккола, ряд молочных продуктов, фрукты, оливковое масло. Что люблю - сыры. Крем супы, супы без бульона.

Мясо у меня всегда в конце.

200 грн за проезд с машины и плюс вход в саму территорию заповедника сущие копейки, в строго отведенное время)

Спасибо!

Думаешь, зелень, овощи-ягоды принципиально качественнее мяса-рыбы? Не напичканы и не обработаны?

Напичканы и обработаны. В годы, когда снимала дачу, брала все у хозяйки, она ничем не обрабатывает.
До этого и у нас дача была, все без обработки.

Да, вроде. Еще он же сильный аллерген. Но не помню точно, поэтому или нет

как нам врач говорил, что из за белка нельзя. ну и из за вредных токсинов .
Мы когда к Закревскому приехали. ( это очень типа модных специалист детский по узи.. и он же по собакам... к нему очередь записывается) он только начав смотреть нашего Рона первым вопросом спросил - курицей кормили? я да - он - все ясно. Больше так не делайте

Это район Боровой?

Да. Если память не изменяет - на одном берегу Пески Радьковские, на другом - Гороховатка

Напичканы и обработаны. В годы, когда снимала дачу, брала все у хозяйки, она ничем не обрабатывает.
До этого и у нас дача была, все без обработки.

А когда не на даче что ешь?

какое такое..?? ты ж уточняй..:)

За добровольное вегитариантво или даже просто недоедание белка и аминокислот в нужном количестве.
Доказано, что например, коллаген синтезируется при участии аминокислот, достаточное количество которых есть только в мясе. В красном мясе есть уникальные аминокислоты

Там мнения диетологов расходятся, одни говорят, что без красного мяса быстро стареешь, другие наоборот.
Только мужчины или «подружки» могут сказать, насколько старо выгляжу. К зеркалу привыкаешь.

Полагаюсь исключительно на ощущения.
Для меня мясо - это повышенное выделение организмом кислоты, которой у меня и так избыток.
А каши - это торможение кислотности, может она гасится, притупляется, по ощущениям мне легче.

Назад
Зверху Знизу