Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
"Ой" - признак натуральности:yahoo:
та ну ее в пень ту натуральность.
жеваное как из одного места
Мнётся, да. На коленках топорщится, да.
Но...
нафик. и дело даже не в мнется. :)

))) ты хочешь об этом поговорить?)
много чего есть.
и погоня за 100% натуральностью - в тканях и материалах* - далеко не всегда разумна и имеет смысл.

А скажите, плиз, где найти паркетчика. Или самой нужно извращаться?
Есть паркет в детской. Хороший. Но меняю на взрослую комнату. Под мебелью паркет светлый, на открытых участках пожелтел и потемнел. Наверное нужно почистить и покрыть лаком.
Хочется аккуратного мастера. У кого-то опыт есть?
У меня есть те кто делали, но хочется дешевле. У них сейчас цены космические, или я мало зарабатываю.
Паркет шикарная штука, существует полно моющих для него.
Но!
Очень легко испортить.
А под лаком... на мой взгляд, это испортить полностью.
Есть чистящие, есть моющие мастики. Есть предохраняющие.
Всё стоит хороших денег.
Поэтому паркет для палаццо. Из соображений утилитарности и целесообразности.

много чего есть.
и погоня за 100% натуральностью - в тканях и материалах* - далеко не всегда разумна и имеет смысл.

Зоя , моя мечта вязанное платье из шелка. Но там фигура должна быть - после 17 .00 не есть.

А скажите, плиз, где найти паркетчика. Или самой нужно извращаться?
Есть паркет в детской. Хороший. Но меняю на взрослую комнату. Под мебелью паркет светлый, на открытых участках пожелтел и потемнел. Наверное нужно почистить и покрыть лаком.
Хочется аккуратного мастера. У кого-то опыт есть?
У меня есть те кто делали, но хочется дешевле. У них сейчас цены космические, или я мало зарабатываю.

Когда-то давно, во времена позднего мезозоя, во время летнего трудового семестра пришлось покрывать лаком паркет в кабинете директора. Ему понравилось, следующие 2 лета просил, чтобы я опять занимался. И засчитывал мне день за три :)

много чего есть.

Да какая погоня?

Например, есть нюансы с теплообменом

Да какая погоня?

Например, есть нюансы с тепдообменом
ответственно заявляю - несколько процентов *синтетики* в составе
совершенно не ухудшат "теплообмен" но совершенно точно улучшат вид и облегчат уход.

Ээээ... а вы кто, дамочка?:D

Так меня еще не посылали :рл::D

Пойду на кухню.

Уже когда-то в другой теме рассказывала, как вывела первого мужа из себя. Прямо таки напрашивалась на комплимент, и он меня послал на ночь глядя на йуг.
И знаете куда поехала ночевать?
К его родителям. Они супер. Свекр увидел меня ночью на пороге и спросил: ты чего пришлепала?
В соплях ему отвечаю (мне 19 было): ваш сын послал меня на йуг , вот и приехала.
Он отвечает: ага, и ты приехала сюда.
Дальше мы смеялись, пили чай, и хихикали , что теперь знаем, где это место находится

Тут писала о своих опытах с азиатской едой.
У меня нет пищевой аллергии или расстройств. Отличаюсь прожорливостью и хорошим аппетитом.
Но от азиатской кухни, в том числе и от этого салата меня тошнит. Словно у меня токсикоз.

Хз. Чука бывает очень вкусной :любов:

ответственно заявляю - несколько процентов *синтетики* в составе
совершенно не ухудшат "теплообмен" но совершенно точно улучшат вид и облегчат уход.

Это дело привычки и личных предпочтений

Когда-то давно, во времена позднего мезозоя, во время летнего трудового семестра пришлось покрывать лаком паркет в кабинете директора. Ему понравилось, следующие 2 лета просил, чтобы я опять занимался. И засчитывал мне день за три :)

:D звучит как предложение, могу день как неделю засчитывать и посмотреть, что в баре стоит...

Не вздумай!!!!
У меня уже кочан репается)))))
фсе.фсе..маааалчу..:D ..
funny-gif-owl-cute-eyes.gif

Это дело привычки и личных предпочтений
это дело понтов и необоснованного упрямства. :)

Останнє редагування:

много чего есть.

я предпочитаю 90% натуральность:збентежений:

Назад
Зверху Знизу