Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
)) прЮвет. :)

сов у нас тут мнооооого..<разводит руки в стороны..показывает как мноооого..>

но есть и коешо еще..:)
листать долго наверное, поиск в теме - #буфет
что то типа такого:
.. что то мне подсказывает, что тебе будет интересно. :)
Каноли - это соль на мои раны этого года :плачу: В планах была Сицилия, но сильно сомневаюсь. Дома я это точно делать не буду, ибо моя Девская жаба категорически против расхода масла на фритюр :D

)) ага..такая экспрессия хорошо ну день..ну два..нууу..немного дОльше..
а потом..:

tenor.gif
..:d

Или экспрессия исчезнет. Как спокойная вода после шторма :D

А рыжая бестия - это вообще редкость и большая удача.
Такое бывает раз и потом всю жизнь воспоминания.

Это в сценариях фильмов разве что:) Знаю 2-х натуральных рыжих барышень - абсолютно обычные они+ постоянные попытки перекраситься и неустроенная личной-семейная жизнь:незнаю:

Вы же его не каждый день, значит да.

Хоть почитала, что это.

В описании указано аромат: торфяной дым ??? Морские водоросли ( тут вспомнила салат чука и вздрогнула).... это точно можно пить?

Не "это", а "его". Не "можно", а "стОит" :)

Хоть почитала, что это.

В описании указано аромат: торфяной дым ??? Морские водоросли ( тут вспомнила салат чука и вздрогнула).... это точно можно пить?

Что не так с чукой??? По сравнению с морской капустой - это вообще неземной деликатес

Вспомнилось :имя широко известно в узких кругах , не помню точно и из какого фильма тоже.

Не хочу тут показывать . Тут отдыхалка.

Мы тут все настолько разноплановые работники, что вряд ли отгадаем паспортные данные по результатам проф.девиельности ;)
Я горжусь тем, что я могу делать руками, и готова демонстрировать это всем :D

Что не так с чукой??? По сравнению с морской капустой - это вообще неземной деликатес

Тут писала о своих опытах с азиатской едой.
У меня нет пищевой аллергии или расстройств. Отличаюсь прожорливостью и хорошим аппетитом.
Но от азиатской кухни, в том числе и от этого салата меня тошнит. Словно у меня токсикоз.

Хоть почитала, что это.

)))) ты еще поинтересуйся сколько этот 22й шедевЕр стОит)

Назад
Зверху Знизу