Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ухты)))))))..:)

ну ок. потанцуем)

так..ну и пока сперва..

23a2fd2c563ca5f2357dd6.gif
..))

..посмотреть. на занятное)

..ну или просто послушать)

специально разделил. вот здесь согласен.
разделил - согласна. )) там на запчасти нужно, завернуто потому что)
по поводу
при интенсивной ходьбе и нагрузках препятствует дыханию и может приносить бОльший вред по совокупности.
как думаешь - репетиция интенсивная танцевальная - это большая нагрузка..?? :)
а теперь посмотри сюдой, навскидку/для примера:
**все смотреть не надо)), я жнезвери))..просто прокликай - поймешь что хочу тебе показать**

а вот эта мотивация просто огорчает
да. +вызывает недоумение..
опять могу впасть в рассуждения о *****ьном карательном запретительном регулировании.
повторюсь у нас дохера чего "по приказу". без собаки-велосипеда-мороженого-сигареты, и сссууукааа..., ни мусорки, ни привязи, ни паркоместа. я уже молчу про мисочку воды.
с нюансом:
карательное регулирование - карательным регулированием.
недолугость - недолугостью.
но странно бросать окурки пОд ноги и при этом сетовать на ***** намусорило кругом/дворник дармоед не убрал.

зы. параллельно))
я знаюзнаю))..у тебя своЁ есть..:) *привет* кстати))
но уж очень умилило это видео - хочу поделиться :) ..:

..посмотреть. на занятное)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебе скажу, что наши форумчанки не хуже. Размещаю , спросив разрешение. Все ок.

Останнє редагування:
Да пожалуйста, мне не сложно, шаблон же есть -
но я не понимаю, зачем эти экивоки
попытаюсь объяснить. :)

авторство идеи.
я точно знаю, что интересно - мне.
и при всем *отдаю дОлжное* актерскому таланту бейла - идеи по поводу у меня сейчас гуляют совсем другие).

и формулировка сп по бейлу - уж поверь, будет совершенно разная у тебя, у меня, у Тирхен. :)
пример, образный - тебя бы устроило если бы все песни/роли были исполнены одним голосом/тембром/интонацией..??))
это минимум скуШно.

кроме того - за автором игры сохраняется непреложное право *первой ночи*=выбора первых трех кандидатов/участников.

так что это не просто экивоки/реверансы как возможно может показаться на первый взгляд. :)

как думаешь - репетиция интенсивная танцевальная - это большая нагрузка..?? :)
а теперь посмотри сюдой, навскидку/для примера:
**все смотреть не надо)), я жнезвери))..просто прокликай - поймешь что хочу показать.
‐---------
с нюансом:
карательное регулирование - карательным регулированием.
недолугость - недолугостью.
но странно бросать окурки пОд ноги и при этом сетовать на ***** намусорило кругом/дворник дармоед не убрал.

Куча нюансов.
Возраст, состояние легких, сами эти маски могут быть декорацией(марлей), само качество проницаемости может зависеть от множества факторов, которое может влиять на цену, и как следствие на доступность.
Я в начале всей этой бодяги с карантином купил стафф, так вот в нем я не задыхаюсь только когда спокойно хожу. С другой стороны десятигривневая из аптеки не мешает дышать, но по плотности как один слой марли. 3М овская более менее нормальна, но по цене никак не одноразовая:D
Кстати, для себя я просто выбрал вариант-бандану на шею.
----------------
На полях, от лета до перехода к источнику ни одной мусорки, выбросить упаковку от мороженого.
Я не оправдываю бросающих, но теория разбитых окон базируется как раз на наличии мусорок. Имхо

Куча нюансов.
Возраст, состояние легких, сами эти маски могут быть декорацией(марлей), само качество проницаемости может зависеть от множества факторов, которое может влиять на цену, и как следствие на доступность.
Я в начале всей этой бодяги с карантином купил стафф, так вот в нем я не задыхаюсь только когда спокойно хожу. С другой стороны десятигривневая из аптеки не мешает дышать, но по плотности как один слой марли. 3М овская более менее нормальна, но по цене никак не одноразовая
Кстати, для себя я просто выбрал вариант-бандану на шею.
----------------
На полях, от лета до перехода к источнику ни одной мусорки, выбросить упаковку от мороженого.
Я не оправдываю бросающих, но теория разбитых окон базируется как раз на наличии мусорок. Имхо
хм. )) похоже ты воспринял мой пост как *претензию* и как претензию конкретно к тебе/твоим словам..
это не так.
значит плохо объясняю, у меня бывает.
тебя *зацепило* по касательной) "претензии" у меня к посту визарда.
надо паузу, иначе и то что собиралась сказать дальше будет ннннетого.

:)

)) не могу вспомнить автора/название фантастического рассказа..
там человек жил на другой планете, один среди местных.
а местные - была у них особенность при встрече продолжали разговор с того же слова/места на чем остановились в прошлый раз.
и было совершенно неважно сколько времени прошло - минута час сутки или полгода..:)

Не все так плохо(с):)

)) Миш..я тон *слышу*..:)

так что - таймаут))

зы. просто я сейчас курсирую между гостиная кухня балкон гостиная двор и обратно с ноутом в промежутках паузах)
и так вечно пунктиром разговариваю а при таком маршруте и подавно.))
нафик.нафик. :неа:

Назад
Зверху Знизу