Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
И ты прям очень и очень уверен, что речь "о своих"?:)
Сдай мазок из зева - можешь сильно удивиться:D

Не совсем понимаю, что значит "свои".
Всё, что у меня внутри - моё. И вирусы, и бактерии, и всё остальное

...мені неділю тому,у одному банку,навіть видали цей предмет захисту безкоштовно

Не совсем понимаю, что значит "свои".
Всё, что у меня внутри - моё. И вирусы, и бактерии, и всё остальное

Я ж тебя и спрашивала, что с ними происходит именнокогда ты в маске?
Вирус без носителя долго не живет. Маска опасна тем в этом смысле, что какое-то время он может на ней находиться, и это время для поселения в организме. Кмк, в этом смысле опаснее долго носить одну и ту же маску, чем надевать ее через время.

Я ж тебя и спрашивала, что с ними происходит именнокогда ты в маске?
Вирус без носителя долго не живет. Маска опасна тем в этом смысле, что какое-то время он может на ней находиться, и это время для поселения в организме. Кмк, в этом смысле опаснее долго носить одну и ту же маску, чем надевать ее через время.

С этого я и начал. Минут 10 и процессы запускаются

tenor.gif
..:d

Гм!
- Шо с тобой, Петрович, ты с бодуна?
- Не, "перед"....

Зоя, ради чистоты эксперимента оладьи vs панкейки , кормила семью несколько раз панкейками, а сегодня сделала оладьи, но жарила как панкейки без масла и такой же формы. Семья единодушно сказала, что тесто в оладьях на кефире лучше, чем в панкейках. Оладьи вкуснее!!!

Победило рiдненьке!!!

На мой вкус панкейки просто гадкие, и соду в оладьи не кладу, так как всегда ее чувствую

На мой вкус панкейки просто гадкие, и соду в оладьи не кладу, так как всегда ее чувствую

:D не сказала бы, что они гадкие, может от рецепта зависит? Они суховаты, даже не знаю как сказать. Мне и оладьи не у всех нравятся.
Есть забитые мукой, сильно плотные, такие не люблю. А тетя моя делает - как пончики жаренные получаются. Вкусно, но жирно. При этом делает на кефире, а не дрожжевом тесте, как у нее получается - не знаю.
Кладу разрыхлитель, все ок.

Начала смотреть сериал Матрешка. Сказали, что сначала будет раздражать, а потом затянет) отзывы пестрят тем, что в главной роли А. Пугачева)))

Пока все ок.

Девушка Надя празднует свой 36-й день рождения. Там она находит парня и приглашает к себе домой, но после ****а быстро выпроваживает его и отправляется в соседний магазин в поисках своего кота. Надя замечает его сидящего в парке через дорогу, она радостно шагает к нему навстречу — и тут её насмерть сбивает машина. Однако, открыв глаза, она снова оказывается на вечеринке. Всё это происходит снова и снова, заставляя Надю разбираться, в чём дело.

Девушка Надя празднует свой 36-й день рождения. Там она находит парня и приглашает к себе домой, но после ****а быстро выпроваживает его и отправляется в соседний магазин в поисках своего кота. Надя замечает его сидящего в парке через дорогу, она радостно шагает к нему навстречу — и тут её насмерть сбивает машина. Однако, открыв глаза, она снова оказывается на вечеринке. Всё это происходит снова и снова, заставляя Надю разбираться, в чём дело.

Есть у меня одна знакомая девушка, которая в 36 уже была бабушкой

Есть у меня одна знакомая девушка, которая в 36 уже была бабушкой

У меня родственница есть такая.
При этом она сама стала в это же время второй раз мамой. Тетя старше племянника совсем чуть-чуть.
Мне не слишком нравится, когда еще сами дети, но заводят детей.
Чаще всего достаточно много вопросов спихивается на родителей, которые вот только вырастили свое чадо, отдохнуть не успели, а тут такой сюрприз.
Но если в 18 люди достаточно самостоятельные, чтобы решать все вопросы, зарабатывать, жить отдельно, питаться отдельно, гулять с младенцем, стирать , еще и образование получить, и тд. То почему нет? Но практика показывает обратное.

:D не сказала бы, что они гадкие, может от рецепта зависит? Они суховаты, даже не знаю как сказать. Мне и оладьи не у всех нравятся.
Есть забитые мукой, сильно плотные, такие не люблю. А тетя моя делает - как пончики жаренные получаются. Вкусно, но жирно. При этом делает на кефире, а не дрожжевом тесте, как у нее получается - не знаю.
Кладу разрыхлитель, все ок.

Нет, мне именно не нравится наличие соды. Категорически. Я ее всегда чувствую и везде(
Оладьи делаю на кислом молоке, муки мало, масла много. Муж говорит, что они сырые))) На самом деле это эффект малого количесва муки.

и вьетнамцы. и китайцы.
одни наши - оченьумные и оченьбессмертные.

ты вот тоже не можешь осознать/принять, что это не *им так проще*,
а люди делают как надо, как положено, как по хорошему.
они знакомы близко с тем, с чем мы сейчас столкнулись
+нет у них такого назло маме отморожу уши=не слушать рекомендации специалистов и властей потому что жарко.

ты знал что в азии уже был локдаун во время эпидемии сарс..??
во первых - сделали выводы, на своем опыте.
во вторых - ну не будут люди оттуда условно говоря
следовать исконно простихоспади нашему *усеруся, но не покорюся!! и маску носить не стану!!*.
Рекомендации тех самых специалистов, которые подавали в ВОЗ отфонарную информацию, лишь бы скрыть реальные масштабы 3.14здеца? (а ведь ВОЗ уже официально обвинял руководство Китая в сливе недостоверной информации, из-за чего тот самый ВОЗ принимал неверные решения)
Такое работает в странах с тоталитарным руководством. Компартия сказала китайцам надеть цаки и радоваться, те и кинулись исполнять. Потому что альтернатива - в лучшем случае выгрести от полиции. В худшем - получить мегаштраф или остаться без работы. Человеческая жизнь в полуторамиллиардном Китае не стоит и гроша.

Те же Южная Корея и Япония (и даже Таиланд) прошли эту заразу с куда меньшим надрывом, фанфарами и потерями. В том числе и от локдауна. Потому что меры принимались комплексные и продуманные, а не тупо "закрыть всех *** на три месяца".
То, что делалось в Украине в течение локдауна - полная профанация. Выгребать последствия страна будет ещё долго.

И да - я по-прежнему не вижу смысла в наморднике, когда на улице в радиусе 2-3 метров от меня ни души. Если кому-то нравится рециркулировать содержимое собственных лёгких, та ради Бога! В магазинах, конечно, надеваю повязку, потому что иначе туда просто не впустят.

2Скорбец

Не слушай провокаторш, не отпускай бороду! :увага: Маска поверх бороды мигом воскрешает в памяти картины советских женщин на берегу моря. :підстолом:

И да - я по-прежнему не вижу смысла в наморднике, когда на улице в радиусе 2-3 метров от меня ни души. Если кому-то нравится рециркулировать содержимое собственных лёгких, та ради Бога!
специально разделил. вот здесь согласен. более, при интенсивной ходьбе и нагрузках препятствует дыханию и может приносить бОльший вред по совокупности.
В магазинах, конечно, надеваю повязку, потому что иначе туда просто не впустят.

а вот эта мотивация просто огорчает( то есть причинно следственная связь. я опять могу впасть в рассуждения о *****ьном карательном запретительном регулировании.
повторюсь у нас дохера чего "по приказу". без собаки-велосипеда-мороженого-сигареты, и сссууукааа..., ни мусорки, ни привязи, ни паркоместа. я уже молчу про мисочку воды.

тоисть результат с маской один, но к сожалению при разной мотивации

Сейчас я победю! Я видела женщину, которая стала бабушкой в 28. Как вам такое, илоны маски?

Сейчас я победю! Я видела женщину, которая стала бабушкой в 28. Как вам такое, илоны маски?

Главное, чтобы все были счастливы при этом. А вообще печаль. Чего не предохраняться? Пронесет ))) нет денег или нет грамотности и стыдно в аптеку / магазин сходить?
Меня всегда удивляло, почему 18-ти летние не пользуются хотя бы презервативами.
А потом выстрел оказался не холостой и нужно создавать ячейку общества. Или прямо такая любовь, что сразу детей хочется. Не верю. Особенно парню 18-20 лет нужны пелёнки.хоть кто-то в паре должен же думать.

Дело не в том, спасают или нет. Естественно, что маска - это замыливание глаз и полная чушь. Но.
Дело в подходе, в понимании ответственности, в сознательности, в готовности соблюдать социальный договор. В менталитете. В наплевательском отношении ко всем и вся. В псевдокрутизне. В глупости, в общем

За менталитет и отношение даже спорить не буду, но все-таки эти СИЗ должны быть и носиться правильно, иначе - до *опы дверца...

Весной говорили, что при летних температурах всё пройдёт само собой... и что в итоге?:незнаю:

пс маску носЮ, там, где положено:збентежений:

Назад
Зверху Знизу