Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
О, сколько нам открытий чудных…:D

И так бывает... необходимо, что бы его или купили или подарили или принесли.
Данные звезды не сошлись.
Ты же, когда покупаешь в себя любимую, или например на презент, что иногда не менее важно, не можешь полагаться на случай. И выбираешь проверенный вариант.
Либо доверяешь продавцу... что в актуальных реалиях редкость.
Где то лет пятнадцать-семнадцать назад в броке каравана был консультант Женечка. По моему альтернативной ориентации, но не то суть. Вот его мнению я доверял, его предложение совпадало с моим мироощущением.
Попробуй сейчас найти хорошего консультанта по алкоголке.

Еще и Женечку:D
Асканели мне родители посоветовали. Полюбляли его. Как старые аксакалы:D

Chateau да, остальные....
Есть хорошие наши. И относительно недорогие типа тисы и ужгорода, и очень мягкий например Днипро XO.
Хорошие дагестанские кизлярского завода, но я их уже лет шесть как не видел-не искал

Разумеется это не мнение эксперта:незнаю:

А асканели? Вполне достойно имхо

Да, Асканели очень неплохо, если без пафоса.
Михаил, попробуйте.

Кстати, кто где покупает алкоголь?
Мы в Метро или в Классе. Раньше в Ле Сильпо бывало.
В Росте несколько раз брали что-то жутко паленое в том числе коньяк. После этого туда ни ногой.
И весной зашли в магазин Вина мира , порекомендовали нам какое-то жутко паленое вино. Было очень обидно(((( конечно туда больше не зайдем.

:здивований: как так? на мой вкус 4* лучше 5:незнаю:

С языка хватаешь, Асканели 4 лучше чем Асканели 5. Главное не в Росте брать.

А градус растет..

Сергей, присоединяйтесь, мы с еды перешли на алкоголь. Закончили есть, пьем.

О, сколько нам открытий чудных…:D

И так бывает... необходимо, что бы его или купили или подарили или принесли.
Данные звезды не сошлись.
Ты же, когда покупаешь в себя любимую, или например на презент, что иногда не менее важно, не можешь полагаться на случай. И выбираешь проверенный вариант.
Либо доверяешь продавцу... что в актуальных реалиях редкость.
Где то лет пятнадцать-семнадцать назад в броке каравана был консультант Женечка. По моему альтернативной ориентации, но не то суть. Вот его мнению я доверял, его предложение совпадало с моим мироощущением.
Попробуй сейчас найти хорошего консультанта по алкоголке.
Увы, в Украине сейчас не верю никаким торговым сетям. Никаким фирмам.
Абсолютно всё грузинское вино имитация, или слабое подобие. Про коньяки даже говорить не хочется. Если сделать обратный пересчёт алкоголя в виноград, то получится, что в той же Алазанской долине лоза растёт в восемь ярусов.
На ДР как то мне мой приятель грузин ЗДЕСЬ купил и подогнал Хванчкару. От одной из немногих грузинских фирм (Патагони), которые более-менее честные... Если честно, от Хванчкары одно название, хотя бутылка стоила достаточно изрядно.
Кстати, с табаком такая же фигня. В мире нет такого количества табачных плантаций, чтобы обеспечить содержимым выпускаемое количество сигарет.
Значит?
Действительно табак стоит денег, а остальное пропитанная кукурузная сечка из силоса.

С языка хватаешь, Асканели 4 лучше чем Асканели 5. Главное не в Росте брать.

А градус растет..

Сергей, присоединяйтесь, мы с еды перешли на алкоголь. Закончили есть, пьем.

Не верю ничему, никакому производителю из б. СССР.
Ни на цент.
Чем элитнее алкоголь, тем более хитрожопая технология имитации старого бренда. У вас.

Увы, в Украине сейчас не верю никаким торговым сетям. Никаким фирмам.
Абсолютно всё грузинское вино имитация, или слабое подобие. Про коньяки даже говорить не хочется. Если сделать обратный пересчёт алкоголя в виноград, то получится, что в той же Алазанской долине лоза растёт в восемь ярусов.
На ДР как то мне мой приятель грузин ЗДЕСЬ купил и подогнал Хванчкару. От одной из немногих грузинских фирм (Патагони), которые более-менее честные... Если честно, от Хванчкары одно название, хотя бутылка стоила достаточно изрядно.
Кстати, с табаком такая же фигня. В мире нет такого количества табачных плантаций, чтобы обеспечить содержимым выпускаемое количество сигарет.
Значит?
Действительно табак стоит денег, а остальное пропитанная кукурузная сечка из силоса.

2 раза курила сигары , купленные на плантациях в Кубе. Уже более настоящих не бывает. Честно - утром во рту словно кошки *****ли. Вообще не поняла этого.
Курить такое, чтобы самой было страшно и противно утром рот открыть. Молчу про окружающих.

2 раза курила сигары , купленные на плантациях в Кубе. Уже более настоящих не бывает. Честно - утром во рту словно кошки *****ли. Вообще не поняла этого.
Курить такое, чтобы самой было страшно и противно утром рот открыть. Молчу про окружающих.

Поэтому курильщики по утрам молчат.

Назад
Зверху Знизу