Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...маски ще не усі розпродали

та вы ж одну из агроволокна до дырок носить будете ...еще и штопать... вот и пожалуйста - ответочка![]()
...нам у полях вона взагалі не потрібна,так шо мимо

а можно я побаяню?))
уж больно мелодия вкусная)

Правда рейса из Борисполя в Марсель нету. Но есть рейс из Борисполя в Ниццу. Был до эпидемии, вернее.
И вот уже из Ниццы до Марселя всего 200 км. Примерно, как из Харькова до Днепропетровска. И да, ещё немного и Прованс.![]()

у него название есть..непроизносимое))
рулет в общем.
там же куча всего еще внутрь напихано, в процессе того как заворачивают это все)..
зы. щас придет Бапи - а мы тут *опять жрем*![]()
![]()

сосиску можно в омлет завернуть
И кому нужен тот Марсель после Ниццы ?![]()

Мне нравится сыр, зелень, помидор. Иногда жаренные шампиньоны.
А можно я поумничаю?
Уж больно текст глупый.
Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте
Чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и - Прованс.
Та вот, если надо в Прованс, то с Борисполя в Париж лететь не надо. Франция страна, как-бы не очень маленькая, от Парижа до Марселя, шо в Провансе, почти 800 км.
Правда рейса из Борисполя в Марсель нету. Но есть рейс из Борисполя в Ниццу. Был до эпидемии, вернее.
И вот уже из Ниццы до Марселя всего 200 км. Примерно, как из Харькова до Днепропетровска. И да, ещё немного и Прованс.![]()
Кому нужно в Прованс.![]()

А жареные зелёные помидоры?
До такой степени еще не проголодалась. Хотя пробовала вкусные соленые зеленые помидоры. Но соленья мне нельзя. Поэтому то была проба, чтобы знать вкус.

Это я типа пошутить попытался.
Кино было такое. https://ru.wikipedia.org/wiki/Жареные_зелёные_помидоры
А можно я поумничаю?
Уж больно текст глупый.
Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте
Чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и - Прованс.
Та вот, если надо в Прованс, то с Борисполя в Париж лететь не надо. Франция страна, как-бы не очень маленькая, от Парижа до Марселя, шо в Провансе, почти 800 км.
ты не клон манча случайно, не?))
ну нельзя ж так буквально))ты не клон манча случайно, не?))
ооооооо..)))) понятно.Хто такой манч?