Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
я *где то тут рядом*..если шо - дергайте за рукав))

а можно я побаяню?))
уж больно мелодия вкусная)

А можно я поумничаю?

Уж больно текст глупый.

Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте
Чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и - Прованс.

Та вот, если надо в Прованс, то с Борисполя в Париж лететь не надо. Франция страна, как-бы не очень маленькая, от Парижа до Марселя, шо в Провансе, почти 800 км.

Правда рейса из Борисполя в Марсель нету. Но есть рейс из Борисполя в Ниццу. Был до эпидемии, вернее.

И вот уже из Ниццы до Марселя всего 200 км. Примерно, как из Харькова до Днепропетровска. И да, ещё немного и Прованс. :)

Правда рейса из Борисполя в Марсель нету. Но есть рейс из Борисполя в Ниццу. Был до эпидемии, вернее.

И вот уже из Ниццы до Марселя всего 200 км. Примерно, как из Харькова до Днепропетровска. И да, ещё немного и Прованс. :)

И кому нужен тот Марсель после Ниццы ?:збентежений::D

у него название есть..непроизносимое))
рулет в общем. :)
там же куча всего еще внутрь напихано, в процессе того как заворачивают это все)..

зы. щас придет Бапи - а мы тут *опять жрем* :рл: :D

У меня почти 90-60-90. Имею право :D

Внизу разница 40 см. Но **** не 100 см. Меньше. :рл:

ну это курам на смех. если им так надо, поймаем на улице несколько человек и протестируют на ковид :D

дайте-ка посчитать, не хватает 0,39 человек на 100 тыс

на наши 2,7 млн это примерно 11 человек :незнаю:

мы способны на значительно бОльшее чтобы не закрыть метро :D

А можно я поумничаю?

Уж больно текст глупый.

Та вот, если надо в Прованс, то с Борисполя в Париж лететь не надо. Франция страна, как-бы не очень маленькая, от Парижа до Марселя, шо в Провансе, почти 800 км.

Песня Ламы была популярна, когда у меня был злополучный вылет из Харькова в Краков зимой. Это был пиз...ц.
Мы целый день ездили в аэропорт под эту песню и каждый раз нас отправляли домой.
Иногородние нажрались, уже ночью нас посадили в самолет, который все никак не взлетал из-за погоды. Его обрабатывали, нас морили душегубкой в салоне из-за отсутствия вентиляции. Так несколько часов.
Пьяные пытались выйти из салона, потому что с 6 утра им остахренело ждать вылет. На голову годовалому сыну падал столик для пищи, который постоянно отваливался.
Я плакала: надеюсь, это единственное, что отваливается в этом самолете.
Муж кричал: ну как, ты очень хотела покататься на своих горных лыжах?
Командир самолета кричал по громкой связи: даю слово мужчины, через пять минут взлетаем.
Он был в ярости. От этих его слов я почти зарыдала, потому что до этого только поплакивала.
В общем это был ад.
Сейчас как слышу эту песню - так вспоминаю тот вылет.

А жареные зелёные помидоры?

До такой степени еще не проголодалась. Хотя пробовала вкусные соленые зеленые помидоры. Но соленья мне нельзя. Поэтому то была проба, чтобы знать вкус.

До такой степени еще не проголодалась. Хотя пробовала вкусные соленые зеленые помидоры. Но соленья мне нельзя. Поэтому то была проба, чтобы знать вкус.

Это я типа пошутить попытался. :збентежений:

Кино было такое. https://ru.wikipedia.org/wiki/Жареные_зелёные_помидоры

А можно я поумничаю?

Уж больно текст глупый.

:D ты не клон манча случайно, не?))

это же пеееесТня..:) ну нельзя ж так буквально))
или можно?))

А жареные зелёные помидоры?

)))) ..
4c202d1f4e476ccd7112.gif
..:d

ооооооо..)))) понятно. :)

столп. колосс. аксакал. ..что там еще в синонимах возможно..??))

зы. то, что Скорбец=зануда80лвл ты в курсе..??
ну вот представь занудство Скорбеца х 10. навскидку))..

зы2. интересно что мадмик ответит если его спросить)).

Назад
Зверху Знизу