Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Самурайка, вы когда нибудь хихикаете, кроме случая шлёп по абрикосе?))))
Вот не удаётся мне никак расшевелить...
))) а ты сюдой посмотри:
Дама, которая хихикает после шлепка по абрикоске, не достойна интереса. Нам ведь не по 17,5 лет, ведь так?

Можно подумать, что обрезание делают только еврем и мусульманам

В православной традиции крестят не родители, а (обычно) поп и крестные родители
..посмеешься с такими. ага, щаЗ. :D

Ничего подобного.
Это особые свойства иннервации дамского организма независимо от года выпуска. Важна сопутствующая атрибутика, дамы знают. Поэтому не раздают фрукты-ягодицы кому попало.
Если почитать, какую хрень я тут несу, так мне как раз шестнадцать.
(При взгляде на осла - судя по ушам и яйцам, этому зайцу лет сто)

Собственно говоря, я не про год выпуска дамы. Ну, да ладно

Моя бабушка говорила: смех без причины - признак дурачины . И еще несколько вещичек. Посмеешься с таким воспитанием :збентежений:

На самом деле в реальной жизни почти все время улыбаюсь.

И когда вас читаю тоже.

Бабушка стеснялась. Это **** без дивчины признак дурачины.

Мой случай не единичный, этому даже название есть.
В роддоме новорожденным делают укол в левое плечо. И т.к. кость еще мягкая, то если иглой достать, то тогда может начинать там наростать. Ну это как теория была в больнице перед операцией.
В 10 лет меня папа взял за плечо и почувствовал что-то не так, в больнице на рентгене показало, что на плече нарост из кости. Так его не видно на плече, а только если хорошо рукой щупать. И вот тогда делали операцию, отрезали.
Вполне возможно он бы небольшим и остался его можно было почувствовать когда плечо разминаешь.

...мда...відстав я від життя:D

Это одна из ценностей института семьи. У каждой семьи есть свои нежные , личные, можно сказать интимные слова. Они очень показательны и точно характеризуют отношения .

Мой случай не единичный, этому даже название есть.
В роддоме новорожденным делают укол в левое плечо. И т.к. кость еще мягкая, то если иглой достать, то тогда может начинать там наростать. Ну это как теория была в больнице перед операцией.
В 10 лет меня папа взял за плечо и почувствовал что-то не так, в больнице на рентгене показало, что на плече нарост из кости. Так его не видно на плече, а только если хорошо рукой щупать. И вот тогда делали операцию, отрезали.
Вполне возможно он бы небольшим и остался его можно было почувствовать когда плечо разминаешь.

надо же..не знала что такое бывает..

• Це лайк!
Реакції: M100
Назад
Зверху Знизу