Статус: Офлайн
Повідом.: 10619
Повідом.: 10619
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))) а ты сюдой посмотри:Самурайка, вы когда нибудь хихикаете, кроме случая шлёп по абрикосе?))))
Вот не удаётся мне никак расшевелить...
Дама, которая хихикает после шлепка по абрикоске, не достойна интереса. Нам ведь не по 17,5 лет, ведь так?
Можно подумать, что обрезание делают только еврем и мусульманам
..посмеешься с такими. ага, щаЗ.В православной традиции крестят не родители, а (обычно) поп и крестные родители

медсестра причем?
Нет, он волосатый и большой.
Меня бы это сравнение огорчило.

Це туди, де є ядро. Тобто - м'яка частина тіла дівчини![]()

Ничего подобного.
Это особые свойства иннервации дамского организма независимо от года выпуска. Важна сопутствующая атрибутика, дамы знают. Поэтому не раздают фрукты-ягодицы кому попало.
Если почитать, какую хрень я тут несу, так мне как раз шестнадцать.
(При взгляде на осла - судя по ушам и яйцам, этому зайцу лет сто)
Моя бабушка говорила: смех без причины - признак дурачины . И еще несколько вещичек. Посмеешься с таким воспитанием
На самом деле в реальной жизни почти все время улыбаюсь.
И когда вас читаю тоже.
Собственно говоря, я не про год выпуска дамы. Ну, да ладно
А шиншиллу не съел?![]()
))) портрет..?)) для *семейного альбома*..Да, шото Боря не разъелся до громадины. Ласковый хоч до раны прикладай. Мой мальчик.

...мда...відстав я від життя![]()

..а..??
))) а ты сюдой посмотри:
..посмеешься с такими. ага, щаЗ.![]()

...мда...відстав я від життя![]()
Мой случай не единичный, этому даже название есть.
В роддоме новорожденным делают укол в левое плечо. И т.к. кость еще мягкая, то если иглой достать, то тогда может начинать там наростать. Ну это как теория была в больнице перед операцией.
В 10 лет меня папа взял за плечо и почувствовал что-то не так, в больнице на рентгене показало, что на плече нарост из кости. Так его не видно на плече, а только если хорошо рукой щупать. И вот тогда делали операцию, отрезали.
Вполне возможно он бы небольшим и остался его можно было почувствовать когда плечо разминаешь.
Бывает
И да, у білявок (можливо) абрикоска - це дещо інше![]()

))) портрет..?)) для *семейного альбома*..![]()