Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
кстати, сразу после вызова полициянтов остановилась патрульная машина.
я еще удивился, что так быстро приехали...
нет, говорят, к вам едет кто то другой, мы только остановились выяснить не нужна ли медпомощь
..как.порядочные прям. :)

зы. на самом деле у меня к этим *новым* - очдаже положительное впечатление.
по тем моментам когда приходилось сталкиваться - очень даже на высоте.
чтоб там ни говорили))

В разговорной речи этим словом часто обозначается любая пожилая женщина

А у нас не академическая дисциплина, а неторопливый разговор. Так что
разговорная речь..??
с записным занудой..??
который при каждом удобном и неудобном громко правит грамматические орфографические и стилистические..??
да ты шутишь..:D

разговорная речь..??
с записным занудой..??
который при каждом удобном и неудобном громко правит грамматические орфографические и стилистические..??
да ты шутишь..:D

Не перегибай

:D
Ну как не обожать эти милые произведения?
Проснулась, прочитала и уже хорошее настроение.
Дя! :клас: :кручусь: Пицпонов - наше народное ХФ-шное достояние :угу::цехф:
Муж недавно литровую бутылку водки разбил на кухне
Да будет так!
(Хрясь литрухой об пол!)
Да что ж такое-то! :D
Тут и за поллитру люди переживали! :піфпаф:

сегодня осваиваю инстаграм, немного нервов и времени - и стало полегче, хотя бы не чувствую себя динозавром
Вспомнила бывшую подпись Ангел_Л "динозавр без инстаграма". Интересно, откуда такая устойчивая ассоциация: "инстаграм - динозавр"? Оно ж даже не рифмуется :незрозумію: :D

я, во ибежание..., тьоток от меня до 10ти+ называю девушками, а уже дальше тьотушками
Я привыкла к термину "тётка" ещё со времён фидо :). Нормальный термин, применяется хоть по отношению к 18-летней, хоть к 40-летней. Но! только в Интернетах :)

Вспомнила бывшую подпись Ангел_Л "динозавр без инстаграма". Интересно, откуда такая устойчивая ассоциация: "инстаграм - динозавр"? Оно ж даже не рифмуется :незрозумію: :D

Ты ж знаешь, я равнодушна к смартфонам. Если бы не потребность в вайбере и доступу к почте вне дома, я бы до сих пор пользовалась кнопочным. Потому и динозавр.:D

Впрочем я уже запилила красивый аккаунт, разобралась, как делать истории и хайлайты. :)

Назад
Зверху Знизу