Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
отряд балтийских моряков верхом на зебрах
Только сейчас где-то видела симпатичную "зебру".. О, нашла :кручусь:

bf1b4988e6de84bbd121.webp

:пляж:

Никого нет.
Все заняты чемпопало. Жрут наверное втихомолку.
**** в зиндане крутит дули.
Зоя в анабиозе видит корейские сны.
Каракашка готовится метнуть икру со словарём.
У меня открыт один глаз и окно. Жена умудрилась треснуть стеклянную крышку сковородки вдребезги об пол. Талантище. Собака свила гнездо в ногах под одеялом и изображает из себя мохнатую грелку.
Ежевечернюю молитву "***ло, шоб ты **** в лихорадке с кровавым поносом ртом" прочитал.
Заказал сон с воспоминанием, как я малой у бабушки на даче собирал вишню и с ведром в руках сверзился со стремянки в куст крыжовника. Два раза уже снилось. Хохотал при этом во сне один раз. В первый раз шипел от колючек. Хотя ощущение в реале было, как будто меня избили уличным котом.
Отбой.
:D

Ну как не обожать эти милые произведения?
Проснулась, прочитала и уже хорошее настроение.
У меня ,к сожалению, нет такой внутренней легкости.

Крышка от сковородки - не страшно. Муж недавно литровую бутылку водки разбил на кухне :рл:, помыли пол со спиртом. Он всегда очень чистый, а стал праздничный, казалось , скрипел от чистоты.
Кушать потом можно было с пола, но мы не стали пробовать, а привычно обедали за столом.
На днях мне купили новую бутылку водки, очень рада этому.

Никого нет.
Все заняты чемпопало. Жрут наверное втихомолку.
**** в зиндане крутит дули.
Зоя в анабиозе видит корейские сны.
Каракашка готовится метнуть икру со словарём.
У меня открыт один глаз и окно. Жена умудрилась треснуть стеклянную крышку сковородки вдребезги об пол. Талантище. Собака свила гнездо в ногах под одеялом и изображает из себя мохнатую грелку.
Ежевечернюю молитву "***ло, шоб ты **** в лихорадке с кровавым поносом ртом" прочитал.
Заказал сон с воспоминанием, как я малой у бабушки на даче собирал вишню и с ведром в руках сверзился со стремянки в куст крыжовника. Два раза уже снилось. Хохотал при этом во сне один раз. В первый раз шипел от колючек. Хотя ощущение в реале было, как будто меня избили уличным котом.
Отбой.
:D)))) папрашу!!.. не *в анабиозе* а в спящем.режиме..!! :d ..нуашо..)))
.... отряд балтийских моряков верхом на зебрах
пажжжи..были ж зебры на матросах вроде..?!
а я килька в томатном соусе.
..?? это как..?? :)

, помыли пол со спиртом. Он всегда очень чистый, а стал праздничный, казалось , скрипел от чистоты.
Кушать потом можно было с пола, но мы не стали пробовать, а привычно обедали за столом.
:D) надо было вечер какой нибудь экзотической кухни устроить)))
зря пол продезинфицировали штоле?! :d

где-то видела симпатичную "зебру"..
:)..

f983c0f82b9818b60f650d5e9f89016b.jpg
**кто о чем..а вшивый о бане)))))

)))))..
a65c09bed6fdcc6e706bf.gif

*..взгляд)..

поздороваться забыла)
всем - доброго. :)

хорошая мотивашка
))) ттТтиииИиирхьэээээн..))

91c62673550a508bb690b9559c012bda.webp

..:)

Останнє редагування:
:D)))) папрашу!!.. не *в анабиозе* а в спящем.режиме..!! :d ..нуашо..)))

пажжжи..были ж зебры на матросах вроде..?!

..?? это как..?? :)

Вчера была килькой, потому что рыбный день. Кто сегодня - еще не решила.
Бауэр подскажет, ему виднее.

После того, как кухня стала похожа на стерильную операционную, кушать уже не хотелось. Можно было кого-то препарировать. Зато теперь есть знания, что 18 квадратных метров кухни можно помыть 1 литром ***кости.
Есть еще коридор. Интересно, чем его помыть.:збентежений:

Сосед как-то кокнул на 1 этаже экзотический 3-х литровый сосуд вина :D красного.
Долго они собирали напиток богов. Амбрэ стояло изысканное, входили в дом словно в винный погреб. Жаль, сыра при входе не было.
Такая жизнь.

После того, как кухня стала похожа на стерильную операционную, кушать уже не хотелось. Можно было кого-то препарировать. Зато теперь есть знания, что 18 квадратных метров кухни можно помыть 1 литром ***кости.
Есть еще коридор. Интересно, чем его помыть.:збентежений:

Нужно вызвать Ревизора, пусть проверят качество уборки

Вчера была килькой, потому что рыбный день. Кто сегодня - еще не решила.
Бауэр подскажет, ему виднее.

Вишенкой.
Почему вишенкой?
Потому, что вчера с ликёром.

Да будет так!
(Хрясь литрухой об пол!) Событийный ряд какбэ намекает.
ПС. Про томатный сок не спрашиваю, это так мило выскочило))))) Зоя знает тоже)))

(Скептически) Очень часто вечер экзотической кухни продолжается экзотическим пробуждением. С перемыванием полов и шуршанием рулона туалетной бумаги. Но это не точно.

У меня когда то случай был в Одессе...

Монтировали мы там один обьект для желдороги. И у меня была бригада небольшая монтажников. При этом жили мы в хитром домике на территории депо. Домик для "своих" с биллиардом, сауной и нумерами...
Да.
И мне пришла в голову мысль, "- А какого чёрта?".
Всмысле, а почему шесть здоровых рыл должны вечером какой то сухомяткой ужинать?
Сказано - сделано.
Нарезал обьём работ, взял сумку побольше и поехал к Евгении Марковне на Привоз. Кто знает, это в двух шагах в Одессе, базар-вокзал. А депо в паре остановок стареньким трамвайчиком, или десять минут пешком.
По дороге поприветствовал уже знакомых детских цыган-попрошаек. Они по графику трамвай чехвостили.
Приехал на Привоз и накупил сумку по внутреннему списку. Ну и солений-маринадов взял, ага. Обязательным образом немного литров водки, а как же. Заодно пятилитровую кастрюлю и наточенный нож.
Приехал.
Красиво все разложил на кухне. И сварил полную кастрюлю настоящего борща. С добрячими кусками мяса, с рёбрышками, с заправкой чесночком и салом... Ну и не жлобский вариант, а шоб ложка стояла. Особенно, если сметанкой заправить.

Бригаде сказал, шо будет сюрприз и тут же пожалел об этом. Как дети, чуть душу не вытянули. К семи часам эти гаврики прискакали в домик стайкой чумазых кенгуру и тут же стали жалом водить и вынюхивать, где и откуда.
Сказал, шо сейчас, шо сперва нехай отмоют то, шо забыли отмыть с позавчера на морде.
Вот.
Снова нагрел кастрюлю, нарезал хлеб, поставил сметану, соленья-маринады, и!
Поллитровую баночку с маринованым острым перчиком. Перец выбирал шоб было поострее, правильный перец такой, драконий...
Ну и поставил первые две бутылки.
Увидев такое, мужики друхно хлопнули челюстью об пол, потом, подобрав льющиеся слюни ломанулись за стол, постанывая и подвывая...
Короче, первую тарелку всосали .... я заметить не успел.
Потом выли от восторга, не забывая щёлкать жвалами.
Потом пытались носить меня на руках, баюкать и говорить всякие сладкие гадости. Я отбивался, как мог и доотбивался. Был избран Верховным Шаманом по жратве.
Хорошо посидели.
Но один из (сварщиком был) оказался... как бы это сказать, немного невоздержанным и экзотически много сожрал перца. О чём я его честно предупреждал.
Экзотическое утро наступило на следующий день.
То есть оно таки наступило, но не сразу. А, когда, пардон, он сходил в туалет.
Звыняйте за подробности, но это жизнь.
Сперва оттуда раздалось поскуливание.
Потом злобное шипение.
Потом мат, переходящий сам в себя но с архитектурой в девять этажей.
Потом мы увидели нечто вроде огнедышащего демона, но "дышащего огнём" не с той стороны. Вместо того, чтоб порхать под потолком, сжигать города и девственниц, этот "жопный демон" ворвался в душ, завывая сорвал с себя одним движением робу вместе с ботинками, включил холодную воду и принял позу биолога, рассматривающего рыбку в пруду под ногами. Не забывая злобно материться и таращить глаза.
А дверь то он не закрыл. Ему было не того, ещё бы!
Перчик полупереваренный вышел, сохранив все свои злобные свойства!
Весь этот цирк с конями продолжался минут пятнадцать, пока я не отослал обормотов-советчиков в грубой сложносовокупительной форме на Нефритовый стержень на рабочем месте.
Перцовому экстремисту дал сметаны и приказал намазать дупло.
Он, плача, спросил зачем.
Я сказал, чтоб ручка огнетушителя вошла без скрипа.
Он тут же исполнил.
Я сказал, шоб вышел из душа и снова дал сметаны.
Где то через полчаса вулкан утих, но мат продолжался.
Я сказал, шо он старый *****.
Он согласился и странной походкой поковылял варить обвязку флотатора...
День продолжился.
С тех пор я каждые два дня варил кастрюлю борща, а перец на всякий случай выкладывал экономно. Мало ли что взбредёт любителям экзотики в дурную башку.

Как вам такое, бабушки?))))

Бауэр, что-то вы неправильное на побережье ели. В Ялте мы на обед готовили борщ из вина. Рецепт: вино в кастрюлю, все, что есть из фруктов - в кастрюлю. До кипения и готово. Никаких расстройств и несварений.

Зоя, вчера чувствовала себя героиней фильма Паразиты. Теперь можно философствовать долго. Как меняется риторика и отношение людей, когда у них заканчиваются деньги. Все как божий день. Но ложь я не люблю, а люди становятся отчаянными лгунами

В Ялте мы на обед готовили борщ из вина. Рецепт: вино в кастрюлю, все, что есть из фруктов - в кастрюлю. До кипения и готово. Никаких расстройств и несварений.
:рл: а вино, разумеется, было вприпАрку вынесено прямо из подвалов массанры и рОзлито по полуторалитровым баклагам
:D

))) ттТтиииИиирхьэээээн..))

bb8c297500ed7dd0479.webp

..:)

:оплески: :оплески: :оплески:
Добрейшее утро, сегодня осваиваю инстаграм, немного нервов и времени - и стало полегче, хотя бы не чувствую себя динозавром и не тыкаю во все кнопки подряд.:D

Хорош кадр :) и я тот фильм еще не видела. :)

Хорош кадр и я тот фильм еще не видела.
)) язнала что тебе понравится)

вот его+плюс еще кое что и собиралась тебе *презентовать)..
собраться написать только надо)

а. еще..если соберешься тянуть - только и исключительно с субтитрами.
почему так - напишу вместе с напишу)) надеюсь сегодня. :збентежений:

Зоя, вчера чувствовала себя героиней фильма Паразиты. Теперь можно философствовать долго. Как меняется риторика и отношение людей, когда у них заканчиваются деньги. Все как божий день. Но ложь я не люблю, а люди становятся отчаянными лгунами
эээээм.. :)
а поподробней..?? можно..??
хотя бы в общих чертах. :)
пушо у меня восприятие *паразитов* сама понимаешь))
несколько смещЁнное)

(Скептически) Очень часто вечер экзотической кухни продолжается экзотическим пробуждением. С перемыванием полов и шуршанием рулона туалетной бумаги. Но это не точно.

У меня когда то случай был в Одессе...

Монтировали мы там один обьект для желдороги. И у меня была бригада небольшая монтажников. При этом жили мы в хитром домике на территории депо. Домик для "своих" с биллиардом, сауной и нумерами...
Да.
И мне пришла в голову мысль, "- А какого чёрта?".
Всмысле, а почему шесть здоровых рыл должны вечером какой то сухомяткой ужинать?
Сказано - сделано.
Нарезал обьём работ, взял сумку побольше и поехал к Евгении Марковне на Привоз. Кто знает, это в двух шагах в Одессе, базар-вокзал. А депо в паре остановок стареньким трамвайчиком, или десять минут пешком.
По дороге поприветствовал уже знакомых детских цыган-попрошаек. Они по графику трамвай чехвостили.
Приехал на Привоз и накупил сумку по внутреннему списку. Ну и солений-маринадов взял, ага. Обязательным образом немного литров водки, а как же. Заодно пятилитровую кастрюлю и наточенный нож.
Приехал.
Красиво все разложил на кухне. И сварил полную кастрюлю настоящего борща. С добрячими кусками мяса, с рёбрышками, с заправкой чесночком и салом... Ну и не жлобский вариант, а шоб ложка стояла. Особенно, если сметанкой заправить.

Бригаде сказал, шо будет сюрприз и тут же пожалел об этом. Как дети, чуть душу не вытянули. К семи часам эти гаврики прискакали в домик стайкой чумазых кенгуру и тут же стали жалом водить и вынюхивать, где и откуда.
Сказал, шо сейчас, шо сперва нехай отмоют то, шо забыли отмыть с позавчера на морде.
Вот.
Снова нагрел кастрюлю, нарезал хлеб, поставил сметану, соленья-маринады, и!
Поллитровую баночку с маринованым острым перчиком. Перец выбирал шоб было поострее, правильный перец такой, драконий...
Ну и поставил первые две бутылки.
Увидев такое, мужики друхно хлопнули челюстью об пол, потом, подобрав льющиеся слюни ломанулись за стол, постанывая и подвывая...
Короче, первую тарелку всосали .... я заметить не успел.
Потом выли от восторга, не забывая щёлкать жвалами.
Потом пытались носить меня на руках, баюкать и говорить всякие сладкие гадости. Я отбивался, как мог и доотбивался. Был избран Верховным Шаманом по жратве.
Хорошо посидели.
Но один из (сварщиком был) оказался... как бы это сказать, немного невоздержанным и экзотически много сожрал перца. О чём я его честно предупреждал.
Экзотическое утро наступило на следующий день.
То есть оно таки наступило, но не сразу. А, когда, пардон, он сходил в туалет.
Звыняйте за подробности, но это жизнь.
Сперва оттуда раздалось поскуливание.
Потом злобное шипение.
Потом мат, переходящий сам в себя но с архитектурой в девять этажей.
Потом мы увидели нечто вроде огнедышащего демона, но "дышащего огнём" не с той стороны. Вместо того, чтоб порхать под потолком, сжигать города и девственниц, этот "жопный демон" ворвался в душ, завывая сорвал с себя одним движением робу вместе с ботинками, включил холодную воду и принял позу биолога, рассматривающего рыбку в пруду под ногами. Не забывая злобно материться и таращить глаза.
А дверь то он не закрыл. Ему было не того, ещё бы!
Перчик полупереваренный вышел, сохранив все свои злобные свойства!
Весь этот цирк с конями продолжался минут пятнадцать, пока я не отослал обормотов-советчиков в грубой сложносовокупительной форме на Нефритовый стержень на рабочем месте.
Перцовому экстремисту дал сметаны и приказал намазать дупло.
Он, плача, спросил зачем.
Я сказал, чтоб ручка огнетушителя вошла без скрипа.
Он тут же исполнил.
Я сказал, шоб вышел из душа и снова дал сметаны.
Где то через полчаса вулкан утих, но мат продолжался.
Я сказал, шо он старый *****.
Он согласился и странной походкой поковылял варить обвязку флотатора...
День продолжился.
С тех пор я каждые два дня варил кастрюлю борща, а перец на всякий случай выкладывал экономно. Мало ли что взбредёт любителям экзотики в дурную башку.

Как вам такое, бабушки?))))
я конечно не бабушка) но скажу - прЭлЭстно..просто прЭлЭстно..(с) :D

Нужно вызвать Ревизора, пусть проверят качество уборки
кхм. ))

а вино, разумеется, было..
..и это - единственное что важно)).

зы. могу спросить - что там с теткой из карыной конторы..??
не. не так..
с тобой/машиной все ок..?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу