Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щас попробую, надув щеки и включив своё меломанское...
Пикник шикарные ребята, у которых есть абсолютно все предпосылки, включая изюминку, голос Шклярского.
Но.
Этого не хватает, имхо. Он единственный и абсолютный солист со своим диапазоном. Кстати, достаточно узким. Поэтому мелодика должна быть заточена под него и быть равной ему, в то же время яркой и перекрывающе выразительной. А это очень и очень сложный трюк, который удаётся единцам. Но уж если удаётся... тогда возникает явление вроде JJ Cale.
Который прекрасно знал, что, как вокалист он полное ****о и диапазон от "М" до "Н". Он сумел постоить себе такую мелодику, которая на протяжении пары минут завораживала поверх его речитатива. И сделал это на мастерском уровне, получив, к примеру, признание и любовь такого мэтра, как Клэптон.
А у Пикника получается.... вот представь себе стол, на котором десятки мясных блюд, колбасы, рулеты, котлеты... и во всех добрячий вкус карри.
Можно несколько больше на эту тему, но лень.
Мне из всего многолетнего Пикника нравятся пара тем. Всё остальное "карри"...
это моё личное мнение.

Вот для сравнения
Трек 2мин 20 сек. И ему хватило такой лаконичности.

А вот еще, ноги сами начинают притоптывать. А всего то типичный блюзовый квадрат, типа блатные три аккорда. Но как сделано!!!

Сегодня утром на разминку с соседом. Ему 82. Он показывал мне как правильно подтягиваться. И лучше меня качает пресс. Классный дедушка! :любов: обожаю его!!!

:) понимаю.
как было однажды произнесено *чтобы стать таким *дедушкой* нужно было прожить такую жизнь*

зы. уже когда то рассказывала наверное)
есть у меня знакомый..или был..не знаю как точнее сказать.
в довольно почтенном возрасте. нооо..:кручусь:..ииииэх. :)

а чего на иврите?)
Женщина имеет право скрывать свой возраст. Про себя говорю просто , что 16 мне исполнилось в прошлом веке....

и вот тут панасоник пожалел что живет не в корее..:D

а почему бы и нет?
так Юлгу нужно звать переводить))
или ты думаешь что кто то тут если может зрительно отличить что это тА письменность
еще и прочитать сможет..?? :)
а вот тут поподробнее, пожалуйста...
матчасть))
несколько дней назад говорили по поводу)
там это - нормально. сведениями о возрасте обменяться. :)

так Юлгу нужно звать переводить))
не нужно. там написано: Хава Нагила, из уважения к безвозрастной мадам Гуревич, родившейся в 21-м столетии.

матчасть))
несколько дней назад говорили по поводу)
там это - нормально. сведениями о возрасте обменяться.
ушёл курить... :курю:
по пути вспомнил, что не курю.

из великих... печенеги и половцы(с):D

Меня терзают смутные сомнения, шо кто то избирательно плохо видит, где Довлатов, а где какой то пицпонов. И вообще, некорректное сравнение, несопоставимое.

Правильные сомнения. Фразу Михаила с телефона прочитала: на великах ... в печенеги...

Пью молочный коктейль с коньяком. Это очень вкусно. Добрый вечер.

Пью молочный коктейль с коньяком. Это очень вкусно. Добрый вечер.

Никого нет.
Все заняты чемпопало. Жрут наверное втихомолку.
**** в зиндане крутит дули.
Зоя в анабиозе видит корейские сны.
Каракашка готовится метнуть икру со словарём.
У меня открыт один глаз и окно. Жена умудрилась треснуть стеклянную крышку сковородки вдребезги об пол. Талантище. Собака свила гнездо в ногах под одеялом и изображает из себя мохнатую грелку.
Ежевечернюю молитву "***ло, шоб ты **** в лихорадке с кровавым поносом ртом" прочитал.
Заказал сон с воспоминанием, как я малой у бабушки на даче собирал вишню и с ведром в руках сверзился со стремянки в куст крыжовника. Два раза уже снилось. Хохотал при этом во сне один раз. В первый раз шипел от колючек. Хотя ощущение в реале было, как будто меня избили уличным котом.
Отбой.

Назад
Зверху Знизу