Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
кхм. кхм. нуууу..не на рассвете..и не на лисапеде..
но ..<скромно молчит..> :D

Было теплое утро, так приятно прокатиться, подумать, мне нужны были новые мысли. Ответы на вопросы.
Меня нужно в этом понимать и принимать.
Муж говорит, встал в 6.30. Тебя нет. Походил, посмотрел. Вижу нет вела, успокоился и лег спать дальше.
Он не задает лишних вопросов, не надо ничего объяснять. Благодарна за это.

:рл: :D

:) ты мне хоть название толком напиши..я ж дурное, я читать пойду))

Не вздумай!!! Оно может дурно повлиять. Мое балбесничанье, если его всерьез воспринимать.

ed466faeddd58c6fd8.webp

Может и судьба. Никак не доеду в Росток. Это место стоит посетить?

Не знаю.
Поедь в Аахен, "первая столица". В сокровищницу обязательно. А еще (мужу скажи), там есть приват музей, у мужика коллекция амуниции и оружия. В Мюнстер, но в субботу. Погулять, посмотреть и вкусняшек покушать на местном рынке.
Сейчас автобаны полупустые, красота. Лет десять назад такое было. Последние годы кошмар сплошной, 50 км час-полтора ехал. В Вупперталь.
Это там, где была колония "новых людей" Нойандерталь. То есть городок остался. И музей есть размером с две комнаты. Это там в карьере школьный учитель лазил и нашел останки неандертальца, что вызвало взрыв палеоантологии во всем мире. И карьеры есть, по сей день работают.
Рядышком Золинген Deutsche Klinge Museum.
Поедь в Кёльн. Там в соборе часами можно лазить, если перед этим инфу соберешь. Кстати, в соборе стоит ларь (шедевр) с мощами волхвов, пришедших на поклон с благой вестью.
Потом рядом римский музей с артефактами. Мозги заворачиваются. Только читать нужно.

Не знаю.
Поедь в Аахен, "первая столица". В сокровищницу обязательно. А еще (мужу скажи), там есть приват музей, у мужика коллекция амуниции и оружия. В Мюнстер, но в субботу. Погулять, посмотреть и вкусняшек покушать на местном рынке.
Сейчас автобаны полупустые, красота. Лет десять назад такое было. Последние годы кошмар сплошной, 50 км час-полтора ехал. В Вупперталь.
Это там, где была колония "новых людей" Нойандерталь. То есть городок остался. И музей есть размером с две комнаты. Это там в карьере школьный учитель лазил и нашел останки неандертальца, что вызвало взрыв палеоантологии во всем мире. И карьеры есть, по сей день работают.
Рядышком Золинген Deutsche Klinge Museum.
Поедь в Кёльн. Там в соборе часами можно лазить, если перед этим инфу соберешь. Кстати, в соборе стоит ларь (шедевр) с мощами волхвов, пришедших на поклон с благой вестью.
Потом рядом римский музей с артефактами. Мозги заворачиваются. Только читать нужно.

Спасибо, теперь много пищи для ума и изучения. :клас:

А вы знали, что шкура у белого полярного медведя черная?
А гризли живут только там, где водится лосось?
А вы знали, что гризли и полярные сношаются?

после того, как выяснилось, что в ****
на пустой дороге мне въехала
тьотка из вашей бухгалтерии, многое стало понятней:D

кошмаркакойто..:рл: :D

панимаишь..у меня теперь тьма вариантов чтоэтобылло..
от заказа до..:D

Назад
Зверху Знизу