Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я когда то на барабане присматривал задний мост. У обычного велосипеда снимается заднее колесо, на раму крепится мост под два колеса.
Лудшая половина так и не научилась ездить на двухколесном:рл: даже маленький с низкой рамой покупал.

это ты сейчас с кем разговаривал..?!

:D такая же)..только даже и без низкой рамы. т.е. -- вообще никак)))

зы. Миш..я запуталос..:рл: :D
ты кин смотрел..?? или сериал..?? тоннель?

Когда мне было 4-5 лет, папа научил меня кататься на веле. Тащил меня на горку и толкал с нее :рл: не держал, не бежал рядом, а только смотрел вслед за кувыркающейся девочкой.
Съехать иногда получалось не крутя педали, а растопырив ноги в стороны. Как только поняла, что такое равновесие, смогла поставить ноги на педали и начать их крутить. В общем это буквально за одну прогулку получилось.

9d9acc82267a29d55b619.webp
Эта ава была у тебя очень классная. :клас::D Он так игриво бровь поднимал :зуби: (не понимаю, почему этот смайлик называется зубы, когда там двигаются брови :D)

Что характерно - женская часть аудитории знакома с мистером Роном Джереми. Когда вы только успеваете?

Что характерно - женская часть аудитории знакома с мистером Роном Джереми.
Когда вы только успеваете?
)) всегда!! :D

зы. а характерно - что ты агитатор/распространитель))))
пушо глядя на твою ТУсамую аву = женская часть аудитории успела полюбопытствовать
а что ж это за фрукт такой :)

короткометражка, семь минут всего - в оригинале, на немецком. с английскими субтитрами.
из описания:
"..о темной стороне социальных сетей...
Каро ходила по магазинам, когда к ней подошел молодой человек.
Томас, похоже, знает ее, но Каро не может его вспомнить.
Он уговаривает девушку зайти в кафе выпить по чашечке кофе.
Она не подозревает, что на первый взгляд безобидная встреча преподнесет ей неприятный сюрприз..."(с)

Профиль / Profil / 2011
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**у Timo Pierre Rositzki все - короткометражки.
посмотри, возможно что то заинтересует, кроме того что малый объем на языке оригинала.

короткометражка, семь минут всего - в оригинале, на немецком. с английскими субтитрами.
из описания:
"..о темной стороне социальных сетей...
Каро ходила по магазинам, когда к ней подошел молодой человек.
Томас, похоже, знает ее, но Каро не может его вспомнить.
Он уговаривает девушку зайти в кафе выпить по чашечке кофе.
Она не подозревает, что на первый взгляд безобидная встреча преподнесет ей неприятный сюрприз..."(с)

Профиль / Profil / 2011

**у Timo Pierre Rositzki все - короткометражки.
посмотри, возможно что то заинтересует, кроме того что малый объем на языке оригинала.

Спасибо, сейчас буду смотреть.

)) конечно)
работать можно и на *автомате*))

как говорит один мой знакомый, кстати очень ответственный, я выполнил эту работу "не приходя в сознание":-)
особым цимесом в этой фразе служит то, что он когда то участвовал в проектировании атомных электростанций:ги:

как говорит один мой знакомый, кстати очень ответственный, я выполнил эту работу "не приходя в сознание":-)
особым цимесом в этой фразе служит то, что он когда то участвовал в проектировании атомных электростанций:ги:

после того как узнал сколько бывших наших работает в боинге - перестал летать этими самолетами.(с) :D

зы. будешь смеяться)..но иногда *не приходя в сознание* - даже лучший способ из возможных. :)

Назад
Зверху Знизу