Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Возможно. Общепринятые штучки, рассчитанные на реакцию организма на избыток тестостерона, на меня не действуют. Неинформативно, ибо ничего принципиально нового для меня там нет. Тогда с какой целью увеличивать информационный шум, идя на поводу инстинктов? К тому же эстетический аспект сомнителен. И, мало того, напоминает ситуацию с внезапным выскакиванием из кустов и распахиванием плаща, только без плаща.

Открою вам страшную тайну - меня мужчины в принципе мало интересуют .

Благодарю. Споткнулся сразу же о "возьмите казан"
Уже неприменимо.

Делаю не в казане, все равно отлично.

У меня посуда gripfel.

Есть штука таджин. Он хорошая вещь.

ad8a4e34e2e5fdd4.webp

Есть называется сотейник, но по сути большая штука для тушения с оооочень толстым дном. В ней тоже хороший плов.

54326a577f51f1e6ce2.webp

Этим вещам уже 13 лет, идеальное состояние. Очень качественные , можно по наследству передавать.

А есть более бюджетные версии не хуже.
Рекомендую присмотреться к таджину.

..засыпаю.на.ходу) дождь потому что что ли..:)

Делаю не в казане, все равно отлично.

У меня посуда gripfel.

Есть штука таджин. Он хорошая вещь.
А есть более бюджетные версии не хуже.
Рекомендую присмотреться к таджину.
Благодарю. В субботу гляну. Или сегодня онлайн. Но лучше пощупать.

Потому что нежная бабушка :D, люблю ласку, меня нужно гладить, буду мурчать и выполнять любой каприз.ведь все так легко.
я понял.
Орхидею держать в теплице.
Таджин - низкая марокканская керамическая кастрюля с конической крышкой (2-3 литра), фирму Gripfel не нашел, птиц не смотрел.

ПС.... тресни мои глаза, но на кастрюле стоит "Gipfel", aber kein "Gripfel"

я понял.
Орхидею держать в теплице.
Таджин - низкая марокканская керамическая кастрюля с конической крышкой (2-3 литра), фирму Gripfel не нашел, птиц не смотрел.

Gripfel это berghoff. Там все как-то сложно, но качественно.
Керамический низ мне не нравится тем, что желательно не ставить пустой низ на огонь. А с чугуном ничего не будет.

Назад
Зверху Знизу