Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Да, у меня дома строго.

Не умею качать музыку на телефон. Были и яблоко и самсунг. Мужа прошу закачай мне что-то для пробежек. Он отвечает, ты на форуме висеть умеешь, а музыку качать не умеешь. Разбирайся. А я никак :(

Ну вот не понимаю такой дремучести и нелюбознательности.
Я для закачки использую комп, потом заряжаю или в таблетку, или в телефон. На отдельном винте ок 10000 альбомов музыки.

А на самом-самом западе, напр в Вестфалии она работает ненормально???? А в Гессене? А Баден-Вюртенберге, или Нидер-Заксен???
Поступай, как хочешь, я не умею лечить паранойю.
Киберполиции больше нечем заняться, как проверять твои посты на ХФ.
Я аудиокниги качаю постоянно.

Та нет у меня паранои. Днем занята, как проеду 68 станций в метро - так уже ничего не хочу.
А вечерами гуляю.

Ну вот не понимаю такой дремучести и нелюбознательности.
Я для закачки использую комп, потом заряжаю или в таблетку, или в телефон. На отдельном винте ок 10000 альбомов музыки.

Что-то вы меня обижаете, больше не буду о себе рассказывать.
Человек не должен знать все.
Мне не стыдно чего-то не знать.

О, это так сложно!
У меня платный акк на сервак в Швейцарии, котрый зеркалит запросы и прячем мой айпи
Значит так, я дома (да где угодно)включаю планшет (телефон-комп-ноут), потом в браузере окрываю закладку и... собственно всё.
У Самурайки слишком много белиберды в голове. Она грешное с праведным путает и перепуганная, как мышь под шкафом. Дикая она.
Не знаю, кто это ей по ушам натёр.
Если шо, я и торренты качаю регулярно. Лет двадцать.

ну вот и у меня такая же информация от тамошних друзей приятелей
что с *этим всем* проблем никаких. :незнаю:

не должен, не стыдно. :)
дафай будем разбираться на этом берегу.
у меня интерес чисто.шкурный, я ж эгоистка, ты помнишь?))
вот - не хочу тебя *терять*. ни при каких раскладах с германией.
давай будем учиться. :прыгун:

А зачем качать с торента - вообще не понимаю.
отвечаю за себя - потому что так удобней смотреть.
когда захочешь. с какого места захочешь.
вырезать опять таки можно то что надо.
и еще много причин удобности.
онлайн - только по безнадеге если больше этого нигде ни под каким соусом нет.
например как с тем китайским фильмом из азиятемы сегодня -
оно есть либо онлайн либо ютуб.
конечно беру ютуб. :)

а торрент у меня считай вообще не выключается - что стянула - неча жабничать - с другими страждущими тоже делиться нужно.
редкие *издания* вообще годами на раздаче стоят. :)

Останнє редагування:
ну вот и у меня такая же информация от тамошних друзей приятелей
что с *этим всем* проблем никаких. :незнаю:

А у моих друзей были проблемы. Вопрос был связан с песнями, которые были хитами на тот момент.
Штраф измерялся несколькими тысячами евро за 1 песню хит.

Моей сестре в Австрии пришлось заплатить штраф за нарушение режима прописки.
Летом она уехала из Австрии , а осенью вернулась на обучение. А на Новый год ей принесли письмо со штрафом. Надо было выписаться из общежития, а осенью опять вписаться.
А если не было бы денег на штраф, там написано- тогда посидите в тюрьме.
Ее друзья утешали - говорили , иди в тюрьму, она хорошая.
В общем нам пришлось нашкребать деньги на этот штраф.

не должен, не стыдно. :)
дафай будем разбираться на этом берегу.
у меня интерес чисто.шкурный, я ж эгоистка, ты помнишь?))
вот - не хочу тебя *терять*. ни при каких раскладах с германией.
давай будем учиться. :прыгун:

Фильм Фея печальный в том, какие вопросы там затронуты.
Но не хочу сейчас об этом.

Смотрю новый фильм с Куриленко. Переводчики.

))) кто бы мог подумать).
оказывается..:)
брат и сестра))))))). во как)
16a848caa0671c485b3.webp

А я думал, что мы общаемся. Видать струну задел болезненную.
Неправильно это.
На мой взгляд.
Учусь до сих пор, ибо многого не знаю и хочу знать. Ибо мне это интересно и познавательно. Намного более, чем ... например кино.
Вот так уж сложилось.
Для себя я определил, что мне требуется от гаджетов и каков (для меня) наиболее рациональный путь для этого.
В телефоне одни программы, в планшете другие, в компе третьи. Я их функционально разделил. Теоретически можно на форуме и в телефоне сидеть, но зачем? Крохотные кнопочки, экран и тд. Некомфортно. Для этого включаю планшет. Если хочу молниеносно хулиганить с графикой и редакторами, включаю комп.
У каждого гаджета своя зона комфорта. Исключительно моя зона. У других она иная. В телефоне меня бесит долгая переписка, например. А в компе и планшете нет. Делать фото мне удобнее с телефона, а не с планшета. А редактировать фото наоборот, с планшета. Хотя можно и там, и там.
Мне удобно книги слушать с телефона. Например в дороге, или в магазине, или на прогулке. Я делаю это регулярно. Значит что? Я должен знать, как это делается и уметь. В ватсаппе удобно отослать фото, написать и выслать звуковое письмо. Ватсап в телефоне и заточен под него. В телефоне удобно. Значит я не буду зеркалить в планшете, ибо нехрен.
И еще, ФБ мировое зло. Как и прочие жлобосети. Ни одной не имел, не имею и не буду иметь, ибо МНЕ они излишни.
Но необходимы другим.
А я не против, это их зона комфорта.
Мне удобно отключить всю подковерную переписку, я ее и отключил. Ибо моя зона комфорта, плюс кое что еще.
Кактотак.
Извините, если что.

А я думал, что мы общаемся. Видать струну задел болезненную.
Неправильно это.
На мой взгляд.
Учусь до сих пор, ибо многого не знаю и хочу знать. Ибо мне это интересно и познавательно. Намного более, чем ... например кино.
Вот так уж сложилось.
Для себя я определил, что мне требуется от гаджетов и каков (для меня) наиболее рациональный путь для этого.
В телефоне одни программы, в планшете другие, в компе третьи. Я их функционально разделил. Теоретически можно на форуме и в телефоне сидеть, но зачем? Крохотные кнопочки, экран и тд. Некомфортно. Для этого включаю планшет. Если хочу молниеносно хулиганить с графикой и редакторами, включаю комп.
У каждого гаджета своя зона комфорта. Исключительно моя зона. У других она иная. В телефоне меня бесит долгая переписка, например. А в компе и планшете нет. Делать фото мне удобнее с телефона, а не с планшета. А редактировать фото наоборот, с планшета. Хотя можно и там, и там.
Мне удобно книги слушать с телефона. Например в дороге, или в магазине, или на прогулке. Я делаю это регулярно. Значит что? Я должен знать, как это делается и уметь. В ватсаппе удобно отослать фото, написать и выслать звуковое письмо. Ватсап в телефоне и заточен под него. В телефоне удобно. Значит я не буду зеркалить в планшете, ибо нехрен.
И еще, ФБ мировое зло. Как и прочие жлобосети. Ни одной не имел, не имею и не буду иметь, ибо МНЕ они излишни.
Но необходимы другим.
А я не против, это их зона комфорта.
Мне удобно отключить всю подковерную переписку, я ее и отключил. Ибо моя зона комфорта, плюс кое что еще.
Кактотак.
Извините, если что.

Все так.
Тоже учусь. Например рисовать.

04a3ff75bd908d085d88908b.webp

d2b80875cdcc07c7c.webp

В телефоне одни программы, в планшете другие, в компе третьи.
..
У каждого гаджета своя зона комфорта.
это да. и в принципе с тем что написал - соглашусь*со своими нюансами конечно)
но кажется поняла о чем Самурай говорит..
смотри:
я не умею водить авто.
никогда не училась и не собираюсь.
и желания уметь.водить - нет напрочь.
для меня это *слишком сложно*.
)) ты же понимаешь, что *слишком сложно* выражение скорее фигуральное, чем фактическое..?? :)
вот и у нее похоже так же, но с гаджетами.
ну..я тАк думаю(с)

это да. и в принципе с тем что написал - соглашусь*со своими нюансами конечно)
но кажется поняла о чем Самурай говорит..
смотри:
я не умею водить авто.
никогда не училась и не собираюсь.
и желания уметь.водить - нет напрочь.
для меня это *слишком сложно*.
)) ты же понимаешь, что *слишком сложно* выражение скорее фигуральное, чем фактическое..?? :)
вот и у нее похоже так же, но с гаджетами.
ну..я тАк думаю(с)

Женщина женщину всегда поймет.
У меня есть друзья мужчины, которые вообще не хотят научиться водить машину. Не хотят ее иметь и разбираться со всем этим.
Но от этого в моих глазах не становятся мужчинами меньше.
Это их выбор, стиль жизни, я это уважаю.
Хотя для меня авто это не только комфорт, а другая скорость жизни.
Другой темперамент.

А у моих друзей были проблемы. Вопрос был связан с песнями, которые были хитами на тот момент.
Штраф измерялся несколькими тысячами евро за 1 песню хит.

Моей сестре в Австрии пришлось заплатить штраф за нарушение режима прописки.
Летом она уехала из Австрии , а осенью вернулась на обучение. А на Новый год ей принесли письмо со штрафом. Надо было выписаться из общежития, а осенью опять вписаться.
А если не было бы денег на штраф, там написано- тогда посидите в тюрьме.
Ее друзья утешали - говорили , иди в тюрьму, она хорошая.
В общем нам пришлось нашкребать деньги на этот штраф.

Проблемы с песнями? Важна конкретика, где и как именно. А я знаю наперсточников от торрента, под такой фишкой скассировавших немало бабла.
Причем тут прописка (An- und Abmeldung) к песням?
Альтернатива одновременной невыплаты штрафа тюрьма????
Вы это серьёзно?
А ваша сестра митфертраг читала? Она же его подписывала.
А там все прописано от и до.
А до отъезда почему не поинтересовалась у друзей?
То есть, в такой ситуации у меня больше вопросов, почему она не сделала минимум необходимого, а не почему она она поступила именно так, как поступила.

Назад
Зверху Знизу