Что-то вы меня обижаете, больше не буду о себе рассказывать.
Человек не должен знать все.
Мне не стыдно чего-то не знать.
А я думал, что мы общаемся. Видать струну задел болезненную.
Неправильно это.
На мой взгляд.
Учусь до сих пор, ибо многого не знаю и хочу знать. Ибо мне это интересно и познавательно. Намного более, чем ... например кино.
Вот так уж сложилось.
Для себя я определил, что мне требуется от гаджетов и каков (для меня) наиболее рациональный путь для этого.
В телефоне одни программы, в планшете другие, в компе третьи. Я их функционально разделил. Теоретически можно на форуме и в телефоне сидеть, но зачем? Крохотные кнопочки, экран и тд. Некомфортно. Для этого включаю планшет. Если хочу молниеносно хулиганить с графикой и редакторами, включаю комп.
У каждого гаджета своя зона комфорта. Исключительно моя зона. У других она иная. В телефоне меня бесит долгая переписка, например. А в компе и планшете нет. Делать фото мне удобнее с телефона, а не с планшета. А редактировать фото наоборот, с планшета. Хотя можно и там, и там.
Мне удобно книги слушать с телефона. Например в дороге, или в магазине, или на прогулке. Я делаю это регулярно. Значит что? Я должен знать, как это делается и уметь. В ватсаппе удобно отослать фото, написать и выслать звуковое письмо. Ватсап в телефоне и заточен под него. В телефоне удобно. Значит я не буду зеркалить в планшете, ибо нехрен.
И еще, ФБ мировое зло. Как и прочие жлобосети. Ни одной не имел, не имею и не буду иметь, ибо МНЕ они излишни.
Но необходимы другим.
А я не против, это их зона комфорта.
Мне удобно отключить всю подковерную переписку, я ее и отключил. Ибо моя зона комфорта, плюс кое что еще.
Кактотак.
Извините, если что.