Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ты давай ото не фулюгань, а расскажи Самураю как с нимеччины к нам все таки заходить безболезненно.

зы. бггг..тетенька))
картинка - тетенька *затисла* чахлика мощным интеллектом, который спЕреди.
в углу.
не отвертится..:D
О, это так сложно!
У меня платный акк на сервак в Швейцарии, котрый зеркалит запросы и прячем мой айпи
Значит так, я дома (да где угодно)включаю планшет (телефон-комп-ноут), потом в браузере окрываю закладку и... собственно всё.
У Самурайки слишком много белиберды в голове. Она грешное с праведным путает и перепуганная, как мышь под шкафом. Дикая она.
Не знаю, кто это ей по ушам натёр.
Если шо, я и торренты качаю регулярно. Лет двадцать.

О, это так сложно!
У меня платный акк на сервак в Швейцарии, котрый зеркалит запросы и прячем мой айпи
Значит так, я дома (да где угодно)включаю планшет (телефон-комп-ноут), потом в браузере окрываю закладку и... собственно всё.
У Самурайки слишком много белиберды в голове. Она грешное с праведным путает и перепуганная, как мышь под шкафом. Дикая она.
Не знаю, кто это ей по ушам натёр.
Если шо, я и торренты качаю регулярно. Лет двадцать.

Вот не надо такому учить. Киберполиция там нормально работает.
А зачем качать с торента - вообще не понимаю.

:рл: :D ..дожилась блин.
мои видео репостят в монголии..со ссылкой на акк. :D

Ну а что, как заходить.
У меня планшет с карточкой.
Так вот если в планшете нет карты, то и не удается воспользоваться вай-фай в общественных местах. Только дома. Дома идентификация понятна, дома планшет и без карты подключается.
Хоть украинская сим , хоть немецкая - должна быть вставлена.
У меня карта О2. Приходится вставлять.

А вообще у меня очень слабые навыки во всем, что связано с технологиями.

Последнее предложение ответ на всьо.

Последнее предложение ответ на всьо.

Да, у меня дома строго.

Не умею качать музыку на телефон. Были и яблоко и самсунг. Мужа прошу закачай мне что-то для пробежек. Он отвечает, ты на форуме висеть умеешь, а музыку качать не умеешь. Разбирайся. А я никак :(

Вот не надо такому учить. Киберполиция там нормально работает.
А зачем качать с торента - вообще не понимаю.
А на самом-самом западе, напр в Вестфалии она работает ненормально???? А в Гессене? А Баден-Вюртенберге, или Нидер-Заксен???
Поступай, как хочешь, я не умею лечить паранойю.
Киберполиции больше нечем заняться, как проверять твои посты на ХФ.
Я аудиокниги качаю постоянно.

...кому 38 см х...я,а кому джунглі на грудях:рл:

Про мужчин можно тоже самое сказать. Кому-то ноги, кому-то *****, кому-то волосы до попы подавай.

А про х...й, так среднестатистической женщине и 20 не нужно. Могу, конечно, ошибаться.

Про мужчин можно тоже самое сказать. Кому-то ноги, кому-то *****, кому-то волосы до попы подавай.

А про х...й, так среднестатистической женщине и 20 не нужно. Могу, конечно, ошибаться.

:D...Серьога,вона сумнівається у твоїх здібностчх

Назад
Зверху Знизу