Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Не нравится Миронов в водевилях. И 12 стульев испоганили сиропом.
 
Сейчас полез смотреть, Зоя раскеросинила.
10-и летний singl Laphroaig Malt 32€, Laphroaig PX Cask 69... и что?
Laphroaig de Lux 27 Jahre 434€.... 30 лет 871.... ну и?
Фигня эта ваша заливная рыба.
Зоя не знает.
 
Сейчас полез смотреть, Зоя раскеросинила.
10-и летний singl Laphroaig Malt 32€, Laphroaig PX Cask 69... и что?
Laphroaig de Lux 27 Jahre 434€.... 30 лет 871.... ну и?
Фигня эта ваша заливная рыба.
Зоя не знает.
))) зое на лафройг вообще фиолетово) на любой.))

зы. рас.керосинила говоришь..??)
хорошоооооо..:))))))
 
А хоть что за сфера деятельности? :eyecrazy:
тю, торговля.
обычно ж торговать учат те, кто резинки от трусов в жизни не продал.
да и не только торговля, мало ли где. точнее, могут не только лишь все, мало, кто может это делать.
 
#буфет.
6oJGrqHz_o.webp


крок-мадам/Сroque-madame..и крок-месье/Croque-monsieur из фильма Простые сложности. :)

..сложный вариант - с соусом бешамель, простой вариант - без соуса просто с сырной корочЬкой)

a6e71587f8b7baa2da325e78d70eed88626b5af1.webp


для соуса - в кастрюльке растопить сливочное масло
всыпать муку быстро размешивая, чтобы не образовались комочки
варить постоянно помешивая до загустения*консистенции густой сметаны
сняв с огня - добавить соль, перец, мускатный орех, половину натертого сыра..
и отставить. на время.

ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон.
затем - горчица, ломтик сыра, ветчина, второй ломтик сыра.
накрываем вторым ломтиком хлеба.
поливаем соусом*он у нас уже подостыл*
посыпаем тертым сыром - и ставим в духовку на 5 минут.
*духовку хорошо разогреть..до 200град. примерно.
подавать на листе салата, теплым естессно))
бон.апетит. :)

I6LxWeHe_o.webp


**крок-мадам -- это то же самое что и крок-месье..)) но(!!) с яйцом. ))))
точнее - с глазуньей из одного яйца - сверху всей.этой.красоты.
внезапно, правда..??))

0F62wIqP_o.webp


 
Останнє редагування:
#буфет.
bf04069ada35a819d.webp


крок-мадам/Сroque-madame..и крок-месье/Croque-monsieur из фильма Простые сложности. :)

..сложный вариант - с соусом бешамель, простой вариант - без соуса просто с сырной корочЬкой)

13afd8bd962959a52c446.webp


для соуса - в кастрюльке растопить сливочное масло
всыпать муку быстро размешивая, чтобы не образовались комочки
варить постоянно помешивая до загустения*консистенции густой сметаны
сняв с огня - добавить соль, перец, мускатный орех, половину натертого сыра..
и отставить. на время.

ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон.
затем - горчица, ломтик сыра, ветчина, второй ломтик сыра.
накрываем вторым ломтиком хлеба.
поливаем соусом*он у нас уже подостыл*
посыпаем тертым сыром - и ставим в духовку на 5 минут.
*духовку хорошо разогреть..до 200град. примерно.
подавать на листе салата, теплым естессно))
бон.апетит. :)

363588ddb3b4ab2b.webp


**крок-мадам -- это то же самое что и крок-месье..)) но(!!) с яйцом. ))))
точнее - с глазуньей из одного яйца - сверху всей.этой.красоты.
внезапно, правда..??))

97b02a7ab29ec4cecb9d8096.webp





Зоечка, в рецепт закралась ошибка. Соус Бешамель обязательно с молоком. Невозможно варить муку с маслом.
Этот соус люблю и делаю. Лазанья у меня офигенская.
 
Меня сразила вражеская пуля, вернее азиатская . Это просто капец. Лежу, простите, с тазиком. Тазик пока ,слава богу, только для подстраховки. Ненавижу азиатскую еду. Некоторые вещи ем, тофу, суши.
Вчера был салат чука. Это пи...ц
 
Останнє редагування:
А что йога говорит по этому поводу? :)

либо чука, либо йога:D

Встречаются две летучие мыши. Одна другую спрашивает:
-Что это ты такая бледная?
Вторая отвечает:
-Да что-то живот сегодня крутит. Опасаюсь самого страшного...:D

 
А что йога говорит по этому поводу? :)

Что нечего есть азиатскую еду.
Хотела долго жить :рл:, японцы долго живут, потому что едят водоросли, и тд. Начиталась.
Купила, разморозила. Даже съедобно. И ела такое раньше.
Но хреново, не то слово.
Вот от сала никогда не тошнило.

Мои хорошие друзья ездили в Японию и ели настоящие суши, а не адаптированные под нас. Говорят, что бэкали от них очень долго.
 
Назад
Зверху Знизу