#буфет.
крок-мадам/Сroque-madame..и крок-месье/Croque-monsieur из фильма Простые сложности.
..сложный вариант - с соусом бешамель, простой вариант - без соуса просто с сырной корочЬкой)
для соуса - в кастрюльке растопить сливочное масло
всыпать муку быстро размешивая, чтобы не образовались комочки
варить постоянно помешивая до загустения*консистенции густой сметаны
сняв с огня - добавить соль, перец, мускатный орех, половину натертого сыра..
и отставить. на время.
ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон.
затем - горчица, ломтик сыра, ветчина, второй ломтик сыра.
накрываем вторым ломтиком хлеба.
поливаем соусом*он у нас уже подостыл*
посыпаем тертым сыром - и ставим в духовку на 5 минут.
*духовку хорошо разогреть..до 200град. примерно.
подавать на листе салата, теплым естессно))
бон.апетит.
**крок-мадам -- это то же самое что и крок-месье..)) но(!!) с яйцом. ))))
точнее - с глазуньей из одного яйца - сверху всей.этой.красоты.
внезапно, правда..??))